Amina Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 че, уже много денег зарабатывает и женщин любит? А разве это показатель настоящего мужчины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 че, уже много денег зарабатывает и женщин любит? А разве это показатель настоящего мужчины? Лесбиянко-трудоголег? 1. Любит женщин - значит самэц! 2. Самэц, зарабатывающий деньги - мущщина! ИМХО - все логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Лесбиянко-трудоголег? 1. Любит женщин - значит самэц! 2. Самэц, зарабатывающий деньги - мущщина! ИМХО - все логично Все логично с позиции самца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Молекула прикольные фотки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Из серии "НикОН в заброшеном городе": Сколько печали в этих глазах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 метро 2033 прям... клевые фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 на второй у Никона_в_заброшенном_городе дефект пленки или печати застрял между зубов=)) фотки прикольнные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Из серии фотка на телефон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Хитрая лиса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) На катке )) Изменено 29 января, 2008 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ниразу не плющенко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ломус просил передать: Экспозиция минусовая, композиции вообще никакой, фигуру на переднем плане убрать, фотографию засунуть себе в карман и не появляться больше в тех темах, где пишу я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Из серии фотка на телефон... хороший у вас телефон,однака... тока я б на 90 повернул... На катке )) Сем, как всегда - радостно!=)) первая просто угар!а на что фоткал? явно не на свой никон... Ник, гормонъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Из серии "НикОН в заброшеном городе": ... Плёнко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Sintez ФШ, причем так се исполненный )) [MD] Синий нос )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [MD] Синий нос )) Да я ещё тот синяк! Баланс белого не могу настроить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Научить настраивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Научить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 МакКойл, 1. фотки Никона реально на пленку..с чего ты взял,что фш?=)) 2. настроить нормально ББ НА ФОТИКЕ у мД - оказалось нереально, пробовал все варианты, включая руную по белому листу.Очевидно, сам фотик че-то косячит... в фш, думаю, она сама не захочет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Пленка? Ну значит скан так се. пробовал все варианты, включая руную по белому листу Это и есть единственно правильный способ )) Не настраивается? В сервис центр, чинить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Сем, как всегда - радостно!=)) первая просто угар!а на что фоткал? явно не на свой никон... Фоткал на свой... просто кроп такой сделал по бырому... могёшь в exef глянуть Кстати: реально научите по белому листу балланс белого настраивать, можно прям в отдельную тему... и можно прям на примере фотоаппарата Nikon D70 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Принцип установки ручного ББ всегда одинаков. Нужно взять белый лист, расположить его в месте предполагаемой съемки, взять его в полный кадр (у некоторых камер достаточно заполнить лишь часть кадра, но чтобы не рисковать, лучше полный) и сделать снимок. Но у Никона, если я не ошибаюсь, т.к. у самого canon, сначала нужно установить режим ручного ББ, и после этого он предложит сделать снимок, а кэнон предлагает выбрать из уже отснятых кадров, т.е. сначала снимаем, а потом устанавливаем этот кадр, как ориентир на белый цвет. Счастливые обладатели canon 400d должны хорошо уметь выставлять ручной баланс, т.к. именно эта модель у кэнона очень любит ошибаться в автоматическом режиме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ФШ, причем так се исполненный )) Хахах! Вот он - Профессионал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Никон: пусть ругают, мне нравится. МД: кольцо и ноготки (как, впрочем, и все остальное в целом) Сэм: ну хоть у кого-то спортивная прыть!!! а тройной лутц могёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 контраст понизить, тени резкие убрать, осветить по-другому...обои не той расцветки и фактуры - ацтой ваще, переклеить-переснять! волосы отрезаны кусок! глаз не видать и резкости нетУ! а че с балансом белого? всё КРАСНОЕ!!! з.ы. Дуст, к тебе всё то же самое относится.. Фото Дуста на телефон))) обои не мои а арендодателя)) Волосы я се не резал а бб эт чё за зверь?) а что красным всё не было пить меньше надо)) и нервничать) Все логично с позиции самца как раз скорее с позиции самки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение