FiSHka Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Фотка под названием "давайте я буду корчить рожи и портить фотки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Оооо!!! Настюх, у тя круто получилось задуманное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Оооо!!! Настюх, у тя круто получилось задуманное из той же серии)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) фотки оч качественные на мой взгляд. По восприятию на 5 с +! Изменено 19 января, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 FiSHka , классные фоты, яркие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 день рождения Робертс (club "TABULA RASA") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 продолжеие ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 отличные фото, даже Золотой, я смотрю, был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) : инопланетный гость, такая симпотяжка Изменено 21 января, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 хорошие фотки. когда была пати? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 хорошие фотки. когда была пати? в пятницу восемнадцатого) отмечали др Хулигана, ВолАнта и Мариночки с митино) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 photo by Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 полупроснулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) полупроснулся Леонидос, зачётные у тя там обои. С креслом сочетаются Изменено 25 января, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 photo by Illusion контраст понизить, тени резкие убрать, осветить по-другому...обои не той расцветки и фактуры - ацтой ваще, переклеить-переснять! волосы отрезаны кусок! глаз не видать и резкости нетУ! а че с балансом белого? всё КРАСНОЕ!!! з.ы. Дуст, к тебе всё то же самое относится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Влад, Ник не прально написал - Фотоаппарат бай Иллюжон, а сам снимок бай никОН. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Торн, только не убивай меня за качество Изменено 25 января, 2008 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А я его знаю Сурьезный мужчина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Торн, только не убивай меня за качество Такие хороооошие!!! Амин,зачечательный малыш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Амин,здоровские фотки!!!! Такой он милый!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ой) Робертовна опять уточка Амин, такой мужщинка у тебя! ух..... как-то 20 января мы вышли с друзьями в парк.... снегурко мимо этого красавца мы не могла не пройти потом посидели в кафе.... ..."так... что же взять?...." Гы, ананас =)))) рассмешили! (причем, я в этот момент коктейль пила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 АааааЧччеловекМолекулаа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Порядок слов перепутал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Сурьезный мужчина серьезный или нет не знаю. Но МУЖЧИНА - однозначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Но МУЖЧИНА - однозначно! че, уже много денег зарабатывает и женщин любит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение