Дакини Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ну, на самом деле, так и было задумано, чтобы фотка была размытой. но, если кому не нравится, могу другую выложить) Изменено 11 января, 2008 пользователем Дакини Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ну мне вот например кое-что понятно))) вернее нИпоняяятно)) зачем красить губы гуталином? и зачем вы использовали бабушкину краску для волос? ЗЫ: да, даешь другую фотку! Изменено 11 января, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Просимо другую фотку ф студию Изменено 11 января, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дакини Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ну мне вот например кое-что понятно))) вернее нИпоняяятно)) зачем красить губы гуталином? и зачем вы использовали бабушкину краску для волос? ЗЫ: да, даешь другую фотку! DARK-DARK-DARK! зы. Фиш...возьмете меня наконец когда-нить на дарктрансовую пати? Дакини, да, тут понятнее все! сразу б так ещё один офф - кто знает, зачем в фотоаппаратах придумали впечатывать дату в снимки и зачем многие включают эту функцию? она же выглядит отвратительно!!! а на цифровых снимках и так можно узнать дату из EXIF-тэга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Без гуталина лучше раз так в тыщу И цвет волос на второй фотке как то ближе к естественному, ну не бывает таких баклажаново-сиреневых волос.... а видно так хочется чтоб были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 DARK-DARK-DARK! зы. Фиш...возьмете меня наконец когда-нить на дарктрансовую пати? На приват в Красногорск поедешь по тому же поводу что и в том году %) ? Или жди следующих вылазок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дакини Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 просто баклажаново-сиреневый цвет волос у меня получился после того, как я пыталась покраситься в красное дерево)) а вторая фотка была сделана месяца два назад, у меня волосы были еще каштановые) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 просто баклажаново-сиреневый цвет волос у меня получился после того, как я пыталась покраситься в красное дерево)) а вторая фотка была сделана месяца два назад, у меня волосы были еще каштановые) ну цвет "красное дерево" я бы тоже отнесла к разряду "бабушкиных") Сейчас очень много оттенков спокойного коричнево-шоколадного оттенка, думаю стоит обратить на них внимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дакини Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ну цвет "красное дерево" я бы тоже отнесла к разряду "бабушкиных") Сейчас очень много оттенков спокойного коричнево-шоколадного оттенка, думаю стоит обратить на них внимание. ну, это кому как. я около года назад была цвета "красное дерево" и мне очень шло. да и самой оч нравилось. а насчет коричнево-шоколадного оттенка, я была и шоколадного цвета, и каштановой, и темно-русой. так свой выбор пока ни на чем не остановила))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ну, это кому как. я около года назад была цвета "красное дерево" и мне очень шло. да и самой оч нравилось. просто в эти цвета красятся обычно либо девочки-подростки и то сейчас в меньшем количестве, либо дамы за 50.... Можно взять коричневый цвет с оттенком рыжего и будет он смотрется гораздо натуральнее и приятнее..... У вас же на голове не "дерево" чтобы быть "красным". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Думаю, это дань субкультуре... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Думаю, это дань субкультуре... Тогда уж лучше чОрный) ну или темно коричневый)а такой у меня ассоциируется явно не с роком (или что-там), а с тетенькой-счетоводом-бухгалтером совкового времени) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 не, тока натуральные оттенки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Новогодняя тема в горах ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Новогодняя тема в горах ))))) Семён, видел бы ты себя в этих очках и шапке! (мысль: вот Арсений - это Сеня, а Семён - Семя? О_о ) "Творит" Знали б вы, на агрегат какой древности это снято >_< Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Семён, видел бы ты себя в этих очках и шапке! Я то себя не только видел ))) гыыыы у меня ещё и видео эксклюзивное имеется... Вот в цвете кстати ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Семен я думаю это Сергей и чтобы не удалили клевые фотки, никогда кстати не была в горах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 денииис? а по-подробнее? кто на фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 денииис? а по-подробнее? кто на фото? жить значит удивляться ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 жить значит удивляться ;-) О нет! Ты сделал пластику??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Дэн, похожъ! похорошел-то как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 давешь фитиля в массыыы!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Это сестра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение