DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Дорвался до качелей ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Дорвался до качелей вот из-за таких дорвавшихся эти качели и ломаются постоянно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) вот из-за таких дорвавшихся эти качели и ломаются постоянно.... ну конечно ))) Я ногами не на сиденье стою а там как раз где положено И качели я не ломал. Так что светлана не надо говорить попусту Изменено 20 декабря, 2007 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 дело не в том куда ты ставишь ноги, а в том, сколько ты весишь )))) такие иной раз залезают... диву даюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Жень, а почему ты в разной одежде?ты переодевалась? Светлячок, БУГГГ=) Влад, а я ещё и в разных городах к тому же! У нас два корпоратива было. Светик, чувака не отдам! Мне самой нра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 дело не в том куда ты ставишь ноги, а в том, сколько ты весишь )))) такие иной раз залезают... диву даюсь Я аккуратно ))) я прекрасно знаю что мне своих детей растить на этих же качелях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Нам уже 2 месяца Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 на праздновании своего второго дня рождения!!!!!!!!!! Нам уже 2 месяца Масечка мой любимый Растет не по дням, а по часам Уже большой, щекастый и тяжелый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) прогулялись мы вчера по Москве-красавице! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Красиво Да, Москва с каждым годом все краше и краше на НГ становится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 в ресторане на рабочей пьянке)) в то воскресение. Покровско-Стрешнево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Сашко =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) прогулялись мы вчера по Москве-красавице! Вижу ГУМ!!! Цитадель всего предновогоднего в Москве!!! в то воскресение. Покровско-Стрешнево Хорошо улыбаешься! Посмотреть приятно. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 толстощекому бадиту 4.5 месяца....едем на прогулку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ир, как на тебя похож!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 четкий парень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Симпотяга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ирка, киндер просто сказочный =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 вот так и отмечали...Сначала на даче, а потом с друзьями как водится))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 .... и кто говорил, что я ангел? я же самая настоящая чертовка! вот эта милая девушка ставила обалденный музон всю ночь! а под самый конец к нам пришла еще одна очень милая девушка) .... пришла с .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 о.. знакомые всё лица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Thorn, где там наши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Thorn, фотки в студию! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а это где, простите было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение