Кроль Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Illusion!!!!!! Сцена 1-ая - "А что это у вас тут такое?!": Просто мега фотка!!!!!!!!! (МД!!! немедленно распечатай большую и повесь дома на стенку!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Маккойл! Вадим, ну как же так можно??? я просто в шоке...кому-кому, но тебе стыдно должно быть аткое выкладывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне вот не стыдно почему-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Летнее "Впеёд, товаищи, впеёд!!" или нет: "Широкаааа, страна моя родная!" Порадовало))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 всё так изменилось)))))) да и все изменились........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В мечтах о сосиске с пюрешкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 как то вот так . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Клева!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 как то вот так . аа...у меня дажа вю..только Майкла там не было=) зато уши, пластинки и позы - соответствуют=) где снимались? я ваще хочу студию где-то добыть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 депрессия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Это называется нех*й делать, а не депрессия ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Майкл и Луна - фотки супер, особенно порадовала последняя, такая банда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Сестренка тестировала новый фотоаппарат) Супер! А детских фоток нет больше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Это называется нех*й делать, а не депрессия ))) возможно-возможно... выпить бы... с горя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ниче не попишешь, русский менталитет - скучно стало, значит надо напиться, а не работу найти))) Диструктивные наклонности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) дык всеравно в ближайшие нескока дней к спиртному не притронусь... после мега-воскресенья-понедельника.... да и сессия еще на носу... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я и мои коллеги на Новогоднем празнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 МД клевая такая. Женька Вамп!)))) Я вот тут кое что нашла тоже. С какого-то эпизода - точно не помню...помоему Осень позитив. Называется "полетели". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Жень, а чё за чувак на фотке? Он мне определенно нравится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Жень, а чё за чувак на фотке? Он мне определенно нравится)) Светка смотри аккуратнее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Жень, а почему ты в разной одежде?ты переодевалась? Светлячок, БУГГГ=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Да ладно вам))) не даете мне бабку свою постебать)))))) Я ж знаю всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Сестренка тестировала новый фотоаппарат) Из той же серии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Из той же серии Ломус, фас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Жаль что вспышка одна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение