romashkina Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 молодцы /на фотке с кальяном я б тоже не узнала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Видимо на отдыхе мы все немного другие... Ну то, что синее, так это фотик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ничо так... и Сереге превет передавай...чот давно его не видел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Не кочегары мы, не плотники...просто арабчеГи Да да, классные вы парни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Чёт синие все фотки-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Чёт синие все фотки-то у говорю ж-фотик отстойный, а я увы не владею фотошопом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 гори, гори, моя звезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 гори, гори, моя звезда супер фото, настроение подняло ухххххххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ПсИх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Угораю!!! Новое амплуа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ПсИх РОдная, неужели это от уколов так колбасит?я вроде антибиотики колола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Lelik.a зачоод! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Угораю!!! Новое амплуа? Я бОлЕю.. РОдная, неужели это от уколов так колбасит?я вроде антибиотики колола я вот тоже думаю, может все-таки не то колим-то.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Дочь! Это МЕГА-УГАР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Пробка на волгоградке с утра ) (новогодняя тема) Ацкий Опель Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Пробка на волгоградке с утра ) (новогодняя тема) Тоже мне креатив... Она там каждое утро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 никон_ТВАРит_а_за_ним_подсматривает_каварная_ГОТесса Ну всё ясно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 не знаете чем заняться в воскресенье вечером ??? спросите у хохла !!!! (гениальные мысли приходят в предверии новогодних праздников.) шашлыки на москва-реке !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj Niko Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Блина тааак захотелось отдохнуть на шашлычках..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Блина тааак захотелось отдохнуть на шашлычках..... Ага.. Было бы не плохо На НГ праздниках можно придумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Композиция "я плакалЪ" Сколько трагизма... xD (by Illusion) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Отлиная идея по поводу шашлыков!!!!))Молодцы ребята. Майк объявился даже)))), а то совсем парень сгорел на работе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 От Химика: не перестаю фанатеть от чумавой куртки Хохла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 От Хохла: Объявление "Хохол любит своих фанатов. Поэтому торжественно дарю свою мега-гопо-курточГу самому преданному фанату. Увидев человека в такой гопо-курточГе знайете - это Химик!))))" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 молодцы! шашлыки зимой- своеобразная экзотика может на НГ праздниках придумаем что-ньть, включающее в себя и шашлЫки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение