shahter Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Thrasher не,мне такие не оч нравятся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 shahter, а мне все гитары нравятся ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А мне нравятся твои волосы длинные и шелковистые, струящиеся каскадом, благодаря которым можно почувствовать себя богиней! Ведь вы этого достойны! )))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 во,блин,нашол... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (ГЫ:Леля, теперь традициии меняются вместо ежедневного похода за продуктами на рынок, будет ежедневно гулять с масиком нашим ) C удовольствием тем более у нас это хорошо получается kosheen, Иришка, вы такие большие уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 shahter, а мне все гитары нравятся ))) даже эта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 shahter, ни даже, а в особенности!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ээээ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Шахтер - второй Дуст...или это уже говорили?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Шахтер - второй Дуст...или это уже говорили?=) а я уже грил,что может быть все наоборот...дуст это второй шахтер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ненене! Шахтер хоть не на мобилку снимает Но я уже говорила про второго Дуста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот такой у Аминки мужчина-красавец в доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Лапа какой...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) а глазки мАмины))))))))))))) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Никуся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а глазки мАмины))))))))))))) в кучку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а глазки мАмины))))))))))))) да все мамкино, кроме волос.. да и то все изменится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а глазки мАмины))))))))))))) Да да да!!!! Это точно! 5! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Пипец, страшный чел : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Пипец, страшный чел : колдуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Тип того. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Пипец, страшный чел : Чот ты тут пипец, какой гламурный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Это иллюзия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кольцо и браслет от часов... Я сначала подумала, что это девушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Это и есть часы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение