Василиска Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 как снимала глаз? С зумом? Бес вспышки? Свет откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Многие считают, что снятый крупным планом глаз это очень оригинально и круто. Так вот товарищи, это совсем не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Сволочь да лан, прикольная фотка. волосики, опятьже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) как снимала глаз? С зумом? Бес вспышки? Свет откуда? Макросъемка, вспышка, я снимала Многие считают, что снятый крупным планом глаз это очень оригинально и круто. Так вот товарищи, это совсем не так. На "оригинальность и крутость" не претендовала. Поменьше желчи)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня как-то пол-флешки такой оригинальности набралось... друзья-креативщики, блин! всю батарейку убили глазами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да лано, прикольный глазик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 7.11.07г среда 8:20 утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Женечка, прости меня я пропустила важное событие вашей жизни, очень данво не ходила на форум!!! У Вас очаровательный малыш, мои поздравления!!=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 пейзане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) как снимала глаз? С зумом? Бес вспышки? Свет откуда? на глазе отчетливо виден блик от щели вспышки. было бы более креативно если бы была снята радужка совсем крупным планом, или хотя бы ресницы ровно по центру, в стиле глаз Большого Брата следит за тобой, или глаз Саурона, кому что ближе Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 глаз Большого Брата следит за тобой, или глаз Саурона, кому что ближе Это глаз Василиска! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А по мне так, симпотичная девушки и симпотичный глаз! =) К тому же у Василиски очень красивые... немного восточные глаза))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 7.11.07г среда 8:20 утра Dust, после серий "фото Дуста на телефон" тебя тут не узнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) подхалимы Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ничего другого не нашел, это йа PS я слева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вы так похожи)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Санёк ты куда пропал? не слышно не видно даже((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Санёк ты куда пропал? не слышно не видно даже((( Да Костя, ты прав, я в последнее время пропал немного.. исправлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 слов нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 В нижнем: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Прикольно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 мысли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение