xoxoLъ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Деревня Тимонино. Ярославская область. "В деревню к деду уеду я" (с) "Всёёё......не нааадо мне мооооря" (с) Рыбинское водохранилище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 корова зачетная )))) и вторая фотка - море морем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Это те кошка столько рыбы принесла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Правда ли, что никОН эт на самом деле Том Хенкс? © Black Girl никОН: Том Хенкс: я сначала думала, что и вторая фота тоже Том Хенкс..... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ой ну вот не надо тока Баянов, Химик! Все эту телку уже видели! Хохол! Корова - просто супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) С любимой псой Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Loona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Геленджииииик.... Еееееееееееееее!!! в горном фонтане ДОЛЬМЕНЫ Чаша Геракла и Гераклы именная галька отъезды местное пивко хурма с доставкой на балкон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 2Loona такие обе классные,это твоя?))) Julika прикольно,тоже хочу отдохнуть,но в этом году не судьба( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В День города немного прошлись по Арбату Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Юлька, классные фотки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 красавица !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Пасибки, ребятки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 отдых - работа, г. Сочи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Последняя фотка с шоу дестрофанов ? Карамельная я конечно все понимаю фигура там и остальное.... но кожа и кости ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 см подпись Кайфолома))) Не, ну фотки...хм...больше художественные наверное. Фон красивый везде почти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Последняя фотка с шоу дестрофанов ? Карамельная я конечно все понимаю фигура там и остальное.... но кожа и кости ((( Это говорит эталон! Фон красивый везде почти. Это Сочи.....а Сочи - это любовь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 что вы к человеку привязались? Надюшка очень хороший и добрый человечек! Надюш, фотки супер! очень понравилась фота там где ты калачиком у фонтана и с ракушкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) отдых - работа, г. Сочи Фигура и пластика и кто бы что ни говорил, все равно все завидуют! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 АААААААААА, Надюшка красотка!!!!!!! И отдохнуть и порабоать успеваешь одновременно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 спасибки всем! да, Сочи - это класс!!! море, солнце, тепло! ДжФа, про кожу да кости эт ты загнул!я нормальная, не костлявая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не чего против не имею ) просто реально для меня это страшно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не чего против не имею ) просто реально для меня это страшно))) Вас млять мужиков фиг поймешь, толстые не надо вам, тощие тоже не надо, вы млин определитесь чего хотите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вас млять мужиков фиг поймешь, толстые не надо вам, тощие тоже не надо, вы млин определитесь чего хотите Кому что ))) У меня девушка не Худая ( не дестрофик) и не толстая. Средняя))) Вот так вот. Вообще я считаю что нужно держать себя в руках но не до такой степени что бы подаватся в крайности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 DjFa22, думай лучше о пятнице, а не о том какие на форуме девушки Динку от меня в нос чмакни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 DjFa22, думай лучше о пятнице, а не о том какие на форуме девушки Динку от меня в нос чмакни! Я и так о ней только и думаю и бегаю бегаю бегаю )))) Просто я дестрофию не переношу )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение