Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Life-B Ты какой то восточный !Кришна отдыхает!))) Шахтерушка! Пашенька.....как же ты повзрослел. а был то...уууууу какой славный. Аеперь пивоооо пьешь...с Кренделем на заднем фоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Juliya Roberts надож...даж помнишь как звать меня... повзрослел...а сама то...а была то...уууууу Изменено 23 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Juliya Roberts это типо оскорбление?...да у меня самая русская фамилия...вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Juliya Roberts это типо оскорбление?...да у меня самая русская фамилия...вот... ЭЭЭЭ! Э! Ты что??? Прими это как комплимент! РобердЗ - просто ж ангел , она не может оскорбить человека!!! Ай яй яй! Такой большой, а до сих пор обижаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Светик, тока ты меня понимаешь................ Я же в лучших чувствах))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В выходные ездила на Москва-реку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Julietta как ты так высоко подпрыгнула то?, парень за заднем плане фото даж офигел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В выходные ездила на Москва-реку ага...шлюзы прикольная тема! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В выходные ездила на Москва-реку Скорее летали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Небольшой фотоотчеД о "воскресеннике" на смотровой площадке: ДО В ПРОЦЕССЕ ПОСЛЕ Изменено 25 июля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 13 пакетов по полтиннику литров!!!!! ЙО-ХО-ХО, и ведро раствора!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Небольшой фотоотчеД о "воскресеннике" на смотровой площадке: Эх, Женька... а помнишь, как тагда: в двятыщи сядьмом?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Памятью слаба стала... А че это я в уголку-то делаю?... Ник супер состарил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ух [MD] еле нащел..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Эх, Женька... а помнишь, как тагда: в двятыщи сядьмом?... Все клево, кроме перелома - он не реалистичен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Эт вам ни фотокреативЪ! Просто так всего подряд нахреначилЪ %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Небольшой фотоотчеД о "воскресеннике" на смотровой площадке: МИЛЯТДЬ! Фигли убирались, если уже сегодня я там был и видел как насрали ещё больше чем было?! люди, вы передасты! Изменено 26 июля, 2007 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 вот и я о том же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Вот где ПЕРЕДАСТЫ-то Изменено 26 июля, 2007 пользователем ->dashka<- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 МИЛЯТДЬ! Херли убирались, если уже сегодня я там был и видел как насрали ещё больше чем было?! люди, вы передасты! +100 Спокуха на фейсе. Ещё сходим))) И напишем на кирпичных будках - "Самодетанирующаяся земля. Взрыв происходит от соприкосновения с мусором." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 'как меня запускали в небо' на старт взлёт апогей на снижение щастливое приземление хочу ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 romashkina, эх, напомнила былые времена, когда вот так же летал=)))) сальто вперед, сальто назад.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 домбай все домбай домбаааай домбай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 где-то бродил................ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение