EuRo Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ага, готовятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Две недели назад в Горках Ленинских..плохой из меня вождь мирового пролетариата... Но старалась (по выражению лица,думаю,заметно )... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 х3 может быть выкладывал 2005г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Еееее! Питер рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~TolmachoF~ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 питер по любому! рулит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 а эт я с цветочечками а вид такой будто эти цветочки тебя заставляют съесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Illusion помоему это даже ты снимал.или Ромка Бортников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Хм... Василиска, 2-ая фотка интересная... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Гы гы гы гы гы. Чё я нащёл. 2004 год. ) Вдарим по розовым соплям и смазливым фотам!!! -) Разрядим так сказать обстановочку ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Гы гы гы гы гы. Чё я нащёл. 2004 год. ) Вдарим по розовым соплям и смазливым фотам!!! -) Разрядим так сказать обстановочку ) АХТУНГ, АХТУНГ!!! Синтез СириаЛ киллА!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Рядовому "эрма" не полагался. Ошибочка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот Не пойму я никак, какого цвета у тебя глаза?? Зеленые(1-я фотка) или карие (2-я) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Один зеленый, другой, стало быть, карий))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Один зеленый, другой, стало быть, карий))) Фиг!) У меня свои карие, а запасные - зеленые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Гы гы гы гы гы. Чё я нащёл. 2004 год. ) Вдарим по розовым соплям и смазливым фотам!!! -) Разрядим так сказать обстановочку ) "А зори здесь тихие..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Не пойму я никак, какого цвета у тебя глаза?? Зеленые(1-я фотка) или карие (2-я) На второй тоже зелёные, просто тень и плохо видно. У меня такая же фигня с глазами )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 эхх...что еще человеку для счастья надо в пятницу после работы? кайфушкиии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 кольцо на безымянном пальце правой руки?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ехали мы ехали... ваще прикольное лето)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) где же это я зимовал)))))))))))))) даже вроде и нету ничего(((((((((((((( даже фотку прицепить не могу((((((((((( Изменено 19 мая, 2007 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 эхх...что еще человеку для счастья надо в пятницу после работы? кайфушкиии... Женский пивной алкоголизм плохо поддается лечению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мои рога-моё богатство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Девушка в лесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ОТЛИЧНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение