Клюква Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Цитата(Thrasher @ 28.03.2007, 16:11:25) Сегодня на работе А где тут перед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня на работе о! кузен Ит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня на работе Звонок 4 ??? Уже вышел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Звонок 4 ??? Уже вышел? Звонок 4... Омен 666)) Нас можно собирать для съемок какого-нить нового фильма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не могу скрывать. Да, это экспедиция по поиску дохлых сусликов. Мы - в долинах Дагестана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не могу скрывать. Да, это экспедиция по поиску дохлых сусликов. Мы - в долинах Дагестана. Pat, нашли сусликафф-та? Будут фотки сусликафф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не могу скрывать. Да, это экспедиция по поиску дохлых сусликов. Мы - в долинах Дагестана. На молодую Бриджит Бордо похожа Как суслики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не могу скрывать. Да, это экспедиция по поиску дохлых сусликов. Мы - в долинах Дагестана. даа...тут попробуй не пристань в метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не могу скрывать. Да, это экспедиция по поиску дохлых сусликов. Мы - в долинах Дагестана. Один дохлый суслик сзади тебя в капюшоне прется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Юська, я и Фишка Пьяная среда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Пат, а там сзади девочка или мальчик с такими очаровательными бумбончиками? У меня чувство, что оно что-то против тебя замышляло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 [mD], в экспедициях только проверенные люди. это я ответственно заявляю, т.к. сам подбирал персонал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Юська, я и Фишка Пьяная среда да уж,хорошо погуляли.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да уж,хорошо погуляли.... не знал, что Юська красивая когда чёрно-белая жульетте лет 30 можно дать, нет, 31 да ещё и fucked фишка и в африке фишка, соляриями гламуром и корпоративной культурой неиспорченая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 не знал, что Юська красивая когда чёрно-белая жульетте лет 30 можно дать, нет, 31 да ещё и fucked фишка и в африке фишка, соляриями гламуром и корпоративной культурой неиспорченая да знаешь ли,я и в цветном варианте хорошо выгляжу)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да знаешь ли,я и в цветном варианте хорошо выгляжу)))) +1 хм..тока сам это собрался написать пока читал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 +1 хм..тока сам это собрался написать пока читал спасибки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 простите что опять в кустах но типа вот она я ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ирин Михална, ваши любимое буйство цветов в одежде присутствует. Веселенько так!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Pat, нашли сусликафф-та? Будут фотки сусликафф? Суслики были настолько дохлые, что я не хочу Вам портить аппетит на тот случай, если вы трапезничаете. На молодую Бриджит Бордо похожа Как суслики? Так оно и есть: мы с Бриджит дальние родственницы. Суслики сдохли - это факт. даа...тут попробуй не пристань в метро Отныне буду возить с собой в кармашке дохлого суслика как оружие против извращенцев. Один дохлый суслик сзади тебя в капюшоне прется ' date='29.03.2007, 08:48:50' post='281754'] Пат, а там сзади девочка или мальчик с такими очаровательными бумбончиками? У меня чувство, что оно что-то против тебя замышляло... Неее, это Лёля, она очень добрая, хоть и кидет иногда мне в голову камнями.... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 КошА! Мы все рады за тебя!Но хорош снимать у угла, а то еще 7 лет замуж не выйдешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 КошА! Мы все рады за тебя!Но хорош снимать у угла, а то еще 7 лет замуж не выйдешь! Видимо она к этому и стремится.. че мужей так часто менять Иринка, выглядишь суппер.. мы за тя оч оч РАДЫ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Дай-бох,Лелик.ААААА,знаю-знаю: "мужей на переправе не меняють" ЗЫ Дай Бог каждой мадаме по-пузу в желанное время и замужем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот, это моя персона у себя в комнате... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Серёж,а ты расслабиться не пробовал?..... а то прям весь надутый....как мячик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение