Molekula Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 я и мой новый питерский друг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) mD, спсб e_man, мне он тоже больше нравится, но он грустнее как-то.. Пузочес, хочу тебя растроить.. Казахской крови во мне не грамма не течет (1/4 хохляцкой только есть ) Санька, твой новый друг такой клевенький Изменено 16 марта, 2007 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Лельк, спсб! самой нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 аватар лучше... А мне больше нравится "настроение..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 это я .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Милое создание)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) настроение.. Ага! Только один маленький минус портит многое: пёрышко некрасиво смотрится под носом... Яко фюрер Изменено 16 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 я в шале... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 я в шале... лучше, чем первая, имхо... здание...рядом с работой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Я позовчера... ну и дерьмовая же у вас тут погода ссылка ссылка ссылка Изменено 18 марта, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Ну и? Помоему отличные фотографии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 первая и последняя - класс, хоть на рекламу! средняя - обычная "фотка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Торн, на рекламу сока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А последняя: "Отдых с нами - самый лучший?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Торн, на рекламу сока? С первой можно и так поступить)) А последняя, имхо, для рекламы какого-нибудь туроператора)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) ООО! Вах! Спасибки всем! Вот вам еще 2 фотки фотка с олимпийского дня ссылка и традиционная из серии "я и пальма" ссылка Изменено 18 марта, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А чё это у тебя на руке написано? (Матное что-нить пади?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Название отеля, перевод нематный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Это что, что бы знать куда тело доставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Блиин! Это олимпийский день! всех разрисовывают так веселее и сразу видно кто из какого отеля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Что-то фотки на фоне моря навеяли)) Вот (только качество дикое, ибо сканы): Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Честно, не могу узнать какая из них ты, но верхняя - самая симпатичная имхо... з.ы.Ща Иллюжин очередную слащавую комплементину отвесит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Всё... завтра поеду в МАТИ.... посмотрю где там программисток таких учат.... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Я знаю что тут фотки, но Чудо всё равно хочу сюда кинтуь )) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение