tapuma Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 последняя фотка прикольная прям такой мэн крутой))) да и предыдущие тож ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нет нет нет!!! Не слушайте Балбеса!!! Выкладывайте всё что только найдёте.... Балбес - ну ты отмочил конечно.....!А тебе лишь бы поражть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 друганы мои Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 друганы моиА чё это означает, то что на пальцах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 друганы мои ← ГОП-СТОП мы ПАДАШЛИ из-за угла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 друганы мои Гуф, ты не с Бомбером скорешился?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) хохлик,фотки супер Изменено 16 января, 2007 пользователем Юська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 xoxoLъ, решил тоже про твои фотки отписать....четсно...в духе времени! первая- самая нормальная, концептуально так все,скромненько. вторая- отстой! просто никуда, вся смазанная и ты там на себя не похож третья - отличная идея при плохой реализации.... вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 xoxoLъ, решил тоже про твои фотки отписать....четсно...в духе времени! первая- самая нормальная, концептуально так все,скромненько. вторая- отстой! просто никуда, вся смазанная и ты там на себя не похож третья - отличная идея при плохой реализации.... вот. то что смазанная,это ты правильно сказал,но то что не похож-это ты не прав!похож,еще как похож!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хохол, мне тоже первая фотография больше всего понравилась! Вторая не четкая... А третья у тебя в профиле была ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А мне третья безумно нравится!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Simple, в какой зоне сидел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 немного культа личности gjпоследняя стиле JB! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а мне фсе нравятся=).... первую на рабочий стол повешу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ' date='16.01.2007, 16:16:44' post='249524'] а мне фсе нравятся=).... первую на рабочий стол повешу А я на последнюю календарик прицеплю, распечатаю и как постер на стенку повешу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 возмите и сожгите)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БомБер Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Гуф, ты не с Бомбером скорешился?! Не надо грязных слов, неумный. Не упоминай имя Бомбера в суе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хоть кто-то заметил Мы с ним родственники... Моё полное имя - Дэнис Джугашвили Джугашвилли - это Сталин У Брежнева вроде нет в родне грузинов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Джугашвилли - это Сталин У Брежнева вроде нет в родне грузинов Ну я вроде попытался обьяснить.... Не покатило.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mademoiselle Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 xoxoLъ, ...3-я фотография - ну, прям-таки, агент 007:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 фото нового пользователя НаТэЛкА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а меня ваще в игнор на форуме поставили!!=(( неужели тебе все ещё надо говорить, что фотки у тебя супер,как и ты сама???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ты в ритме транса, тебе не куда деваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Изменено 17 января, 2007 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вууп! хороша! главное чб)) А ещё у бомбера аватар крутой! krutoi! oi! oi! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение