Иля Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Чекалов практицки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте лучше Мересьева из него сделам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 главное, чтоб не Гастелло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Какие вы все добрые, добрее вас наверное только гестаповцы были! Пассажиров катают(ете)? Сикока стоит? Или эт чисто профессиональное дело? Это Белоомут не далеко от Луховиц. Друзья учатся в тамашнем аэроклубе. 30 минут полёта обайдётся в 4000р. 15 минут соответсвенно 2000р. За эти деньги почувствуете что такое простенький пилотаж типа горок и виражей. Однако многим и этого достаточно что бы распрощатся в самолёте с завтраком. Так же дадут поштурвалить немножко под рукаводством инструктора. Покататся "мешком" можно бесплатно если договорится с теми кто будет летать за штурвалом! +1 и если есть возможность "покататься" то кому бы позвонить? Звонить мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Какие вы все добрые, добрее вас наверное только гестаповцы были! Рада мама, щаслив папа, сыну приняли в гестапо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Какие вы все добрые, добрее вас наверное только гестаповцы были! почему же преподобные отцы Святой инквизиции я думаю дали бы фору ГСП)))) в щедрости на ласки и добродетели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Соломка тренируется перед Схваткой)) пиво с раками и Соломкой, впервые в Москве, нашли раков)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [ пиво сраками и Соломкой, впервые в Москве, нашли раком) Ласково так - Соломка Кирюха, че за ахтунг? Ждем опровержения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ласково так - Соломка пиво сраками причем тут кирюха? просто иначе, чем через соломку, пиво сракой пить не удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 причем тут кирюха? просто иначе, чем через соломку, пиво сракой пить не удобно Вооот))) а то всё пиво расплескивается, а то сразу ахтунг-ахтунг, вон на Лёву гляньте лучше)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ещё немножко о полётах Изменено 17 августа, 2009 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Голод - не тётка))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Отдыхаем ха-ра-шо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Удар - и ветряная мельница тебя смахнёт, мой Дон-Кихот.(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Весело живем, однако! Я решила вернуться и скоро наверняка выложу пару фоток с нашего отдыха в турции))) "Дружба" форева))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Juliya Roberts ждем ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 "Пионер лагерь - Дружба" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Шпили-Вилли форэва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Пионерский наш отряд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Хочу в пионерский отряд, где у пионерок с такие же сись... галстуки Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) еще выложу фоток сюда, чайником ужо стала забыла как добавлять несколько фоток сразу((( деградирую мать перемать((((((((((( Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Воть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 И еще вот меня чуть чуть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 И вот такая фота мне оч нравится......... Все остальные фотки где то потерялись))Ха Кто шагает дружно в ряд?????? Пионерский наш отряд!!!!!! Лагерь "Дружба" 2009 год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 отличный филиал пионер лагеря "ДРУЖБА" построили г. КЕМЕРОВО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение