Dust Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Рыбачка Соня, как-то в мае, причалив к берегу баркас(с)Чукча-водитель))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 эхх лееето, лееето краасное(с) Снимаю запой, наложением рук! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 кочек-целитель, итить тебя! %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 кочек-целитель, итить тебя! %) итить, тебя, а меня любить и почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 итить, тебя, а меня любить и почитать А че сначала? Читать или любить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А че сначала? Читать или любить? ну по русски же написал)))) сначала Торта итить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) С годами в этом форуме ничего не меняется: Дуст, опять Дуст... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 С годами в этом форуме ничего не меняется: Дуст, опять Дуст... Как ничего не меняется? Теперь Дуст разбогател и фоткается не на телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Как ничего не меняется? Теперь Дуст разбогател и фоткается не на телефон. он сцучёнок даж фотографа заимел.... или поимел... хз... но вобщем самому фоткаться ужо лениво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 да лан, просто раньше было победнее - фотик в телефоне, теперь побогаче - телефон в фотике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 первые пробы мРако-конвертера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Отменно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 первые пробы мРако-конвертера Что снимала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Что снимала? монстров всяческих, в основном, и цветуёчки..дождь попортил планы, но за это поплатился несколькими кадрами своих составных частей) это, собственно, дождевая капелька на лепестке гвоздики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 первые пробы мРако-конвертера уууу...ваще зачОд! круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 уууу...ваще зачОд! круто! базиба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я думала это нарисовано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я думала это нарисовано если присмотреться, то как будто в отражении пузырька виден фотограф с техникой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 если присмотреться, то как будто в отражении пузырька виден фотограф с техникой Да я потом уже присмотрелась и обалдела))) у меня просто мысли даже такой изначально не возникло, думаю что это в разделе фоток рисунок делает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 я думала это нарисовано к сожалению, ТАК рисовать я не умею:( поэтому приходится как-то справляться подручными средствами если присмотреться, то как будто в отражении пузырька виден фотограф с техникой блин...палево...О.о' 'в зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака' (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 к сожалению, ТАК рисовать я не умею:( поэтому приходится как-то справляться подручными средствами да это не страшно))) а кто то и с подручными средствами так не сможет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4es Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) да это не страшно))) а кто то и с подручными средствами так не сможет) хах, только это меня пока и спасает спасибо за отзыв)) Изменено 26 июня, 2009 пользователем 4es Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 SHVATKA рулит!! Спящий Солома предупреждает береговую охрану о приближении вражеской торпедной баржи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение