FiSHka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Да, но кажется разные автоматические режимы (варипрограммы). До ручных настроек мне далеко)))) только только разбираюсь где и что вообще там находится %%%-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Фиш, молодЦа! могла бы и в креатив кинуть, хорошо получилось! з.ы. зеркалки Никон руляд=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 з.ы. зеркалки Никон руляд=) Осталось руки теперь отрастить откуда надо)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Еще одно утро, уже сегодняшнее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 другой котофеич... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Петергофффф - 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Аааааа, это теперь называется "Петергофффф" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 до недавнего времени было "Боян" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Лыткарино, 2055 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Аааааа, это теперь будет называется "Лупариноооо" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorec Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Эт жена... В прошлом году, в Таиланде Изменено 7 апреля, 2009 пользователем gorec Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Evgen Советская 10А? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоун Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Очень интересное фото!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 а из нашего окна порта Южная видна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Что-то дома покосило))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Что-то дома покосило))) кризис в стране))) песка в бетон не докладывают))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 кризис в стране))) песка в бетон не докладывают))) Вот оно что, Михалыч))))) Главное чтоб доливали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 И этот человек мне твердит, что он забодался бухать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 И этот человек мне твердит, что он забодался бухать дык я редко)))) и тя с собой звал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 СХВАТКА - сезон открыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Летим дальше ... (Утро). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 СХВАТКА - сезон открыт оу! ДА, детки! Летим дальше ... (Утро). из новой высотки? видно мой дом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Продолжение СХваточной темы: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение