Barbarian666 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А что там в сковородке? Икра от трех видов рыб, обожаю есть икру жаренную сразу же после того как поймал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Королевская утка А что там в сковородке? королевские глисты королевской утки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Икра от трех видов рыб, обожаю есть икру жаренную сразу же после того как поймал Блин, осторожнее - рыбой станешь. Икра это же гены рыб в чистом виде. Огромное количество. По всему миру одну жестко контролируемую генную вставку запрещают, а тут такое! Это в 1000000 раз опаснее ГМР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarian666 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Блин, осторожнее - рыбой станешь. Икра это же гены рыб в чистом виде. Огромное количество. По всему миру одну жестко контролируемую генную вставку запрещают, а тут такое! Это в 1000000 раз опаснее ГМР! Согласен полностью! Только есть ещё маленький нюанс..... а именно - где поймана рыба.... а поймана она в реках впадающих в Байкал.. а вода там очень очень чистая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 хех Едрить! как ж я мог пропустить это фото? Фома - ПОЗДРАВЛЯМС!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 армейские будни)) через тернии к звёздам)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Вы статУями подрабатываете что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Вы статУями подрабатываете что ли? не))) натурщикам))) в натуре)_)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вы статУями подрабатываете что ли? статуЯми Изменено 12 марта, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Опять я фотками пролетела, да? Лень, ну скинь хоть ты их мне. Морда эта только обещает Пыс. А готовят товарищи-солдаты очень хорошо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Опять я фотками пролетела, да? Лень, ну скинь хоть ты их мне. Морда эта только обещает Пыс. А готовят товарищи-солдаты очень хорошо!!! Морда эта ждёт когда ты позвонишь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, и тебе привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Фотка Дуста со Светлячком вообще офегительная!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Фотка Дуста со Светлячком вообще офегительная!!=)) да это ваще личности феноменальные)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Дуст, я даже не сомневаюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarian666 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 :hello: СООБРАЗИЛИ НА ТРОИХ :dance: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 уважуха, веселуха) остальное в топку............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодняшнее утро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Филя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Филя на тебя похож)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 на тебя похож)) Хах))) а остальной мой зоопарк на кого тогда интересно)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 отличное фото туманного утра где то там бродит собака Баскервилей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодняшнее утро А у тебя какой объектив? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А у тебя какой объектив? Kit AF-S DX 18-55 мм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Kit AF-S DX 18-55 мм Все на автомате снимал? Я про настройки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение