Иля Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Солома похоже - в тряпки. изображает тяжелораненного товарища по оружию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Или просто тяжелого товарища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Солома похоже - в тряпки. Все повисеть на ком-нибудь норовит изображает тяжелораненного товарища по оружию Не, держал чтоб не разбежались ))) Или просто тяжелого товарища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Кайфолом, в сообщении 3422 на первом фото ты так на Ильича похож в профиль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Кайфолом, в сообщении 3422 на первом фото ты так на Ильича похож в профиль. На зажравшегося Ильича Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) хех Изменено 4 марта, 2009 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ого! А вам идет, Лексей Палыч) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 масленица)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 1) опять пидерсия? 2) на второй бород только не хватает=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 масленица)))) Решил раздуть.... ))) Решил вдуть ... ))) Скотина ты, Лёня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 1) опять пидерсия? 2) на второй бород только не хватает=)) 1) Чужие слабости надо уважать(с) 2) именно в том вся и соль))) Володьку за пивом послали)))) Сало-мэн да детка, я такой Изменено 5 марта, 2009 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Скотина ты, Лёня Скотина ты, Солома! "Я фотки не буду выкладывать, пока ты не посмотришь" бла бла бла Балабол! Не надо бороду! Давай рога и копыта! И красный хвостик с острой пикой! Изменено 5 марта, 2009 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Скотина ты, Солома! "Я фотки не буду выкладывать, пока ты не посмотришь" бла бла бла Балабол! Не надо бороду! Давай рога и копыта! И красный хвостик с острой пикой! Бла бла бла ))) Ты посмотри кто выкладывал )) Трындычиха ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 вижу вообще-то Просто надо было сначала мне скидывать, а потом жене! З...т! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Светик, племяшка, что ты делаешь в компании этих гибонов нетрадиционной ориентации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Дуст Солому даже не завали - 100%. Просто Солома тупо отрубился - а он воспользовался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Дуст Солому даже не завали - 100%. Просто Солома тупо отрубился - а он воспользовался. Там же черным по белому - Солома решил раздуть, а Дуст - вдуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Светик, племяшка, что ты делаешь в компании этих гибонов нетрадиционной ориентации? Дядь Ром, не поверишь! Я, значит, говорю: - Ребята, пойдемте в драм-кружок или в спортивную секцию! Можно на курсы рыболовов сходить, а потом в библиотеке посидеть. А они меня связали и в лес утащили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 вижу вообще-то Просто надо было сначала мне скидывать, а потом жене! З...т! Жена - это святое Светик, племяшка, что ты делаешь в компании этих гибонов нетрадиционной ориентации? А хто сказал что Светик гетеросексуал? Дуст Солому даже не завали - 100%. Просто Солома тупо отрубился - а он воспользовался. Солома отдал супружеский долг))) и ваще не 3.14зди))) а то в два смычка как тя этсамое тавой)))) Дядь Ром, не поверишь! Я, значит, говорю: - Ребята, пойдемте в драм-кружок или в спортивную секцию! Можно на курсы рыболовов сходить, а потом в библиотеке посидеть. А они меня связали и в лес утащили! ага водку заливали, а потом облевали и под деревом кинули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 1.А хто сказал что Светик гетеросексуал? 2.ага водку заливали, а потом облевали и под деревом кинули 1. Бабка надвое 2. Судя по стоп-кадру, вы там не водкой, а армянским коньяком баловались. Хорошо еще, что в штаны моей племяшке не накакали, нигадяи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Даже воду у меня отняли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) У нее бодун сильнее, даже на фотке видно. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Так выглядит белая ворона. Ещё одна птица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarian666 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Эххххх Во Королевская утка :-) :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А что там в сковородке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение