nikON Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 одноклассник мля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Солома тут не при чём ))) Это наверно единственный момент .. просто сигнал долго декодировали ))) а Дустик жжёт ))) Там такая тему была то )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вот такую сфоткал недавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 лучше бы таких, как McCoyl фоткал, а не фалические символы ушедших эпох)))) Тихо тихо ползи улитка, по склону Фудзи, до самых высот(с))) Мань, а Мань, дай четвертак на опохмелку(с))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вот такую сфоткал недавно помнится, в детстве на коробке конфет была точно такая же композиция, + небольшой логотип Олимпиады 80 в углу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Утром ее закатал мужик на мини-бульдозере.... ((( Светлая память моей Эсмеральде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я тоже такую делала, только она у меня с каре была)) и фотки есть. можно сравнить. мне кажется, они сестры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 О, давай сюда свою! У меня где-то еще Лелик и Болик есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (мне кажется) это ОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 ночной город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 ночной город По-моему это цветы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 По-моему это цветы... наверное, городские... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) ночной город А сверху летющая тарелка освещает их прожектором.. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) О, давай сюда свою! У меня где-то еще Лелик и Болик есть. Лелик и Толик хотела сказать ))))) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А что это за кАбель к руке тянется? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Лелик и Толик хотела сказать ))))) Лелик и Толик, конечно же. Оговорилась). А что это за кАбель к руке тянется? КАбель вмонтирован в стул. Стиральная машина подключена не к центральному электричеству, а к стулу: это эргономичней. Только когда Дуст сидит на этом стуле можно включить стиральную машину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 сына (один из) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Лелик и Толик, конечно же. Оговорилась). КАбель вмонтирован в стул. Стиральная машина подключена не к центральному электричеству, а к стулу: это эргономичней. Только когда Дуст сидит на этом стуле можно включить стиральную машину. страшно подумать как и каким местом Дуст вырабатывает электричество для стирки... сына (один из) а где остальные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а где остальные? второй в соседнем отделении, очки были только в одном экземпляре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Берсеневы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Берсеневы. 1979 год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А что это за кАбель к руке тянется? заряжаюсь)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Берсеневы. 1979 год. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение