svetlya4ok Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Майкл, а под фото надо написать: "Я такой скромный, у меня........" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу в пионерский отряд, где у пионерок с такие же сись... галстуки Это закрытый клуб "Три и восемь"))) Майкл, а под фото надо написать: "Я такой скромный, у меня........" Я Лео у меня .уй по колено(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кастрюлю борща, всем по щам, ящик виски и Шпилли-Вилли всех ОБРАААТНОООО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кастрюлю борща, всем по щам, ящик виски и Шпилли-Вилли всех ОБРАААТНОООО!!! а яйца финалгоном мы тебе таки намажем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 а яйца финалгоном мы тебе таки намажем аккуратней там, он эта... жёцца сина))) хотя не знаю, чё у вас получится)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а вот что осталось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 про тяготы семейной жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 кххх) сказку ребенку разыгрывал? похож на какого-то персонажа...не пойму, на кого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Thorn из аськи: ты на какого-то мультяшного персонажа похож ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Никуся, офигеееть.. развалины Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Фома, на кого-то из этих парней, мне кажется)). Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 аккуратней там, он эта... жёцца сина))) так ради этого и мажем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 "до/после")))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Фома, на кого-то из этих парней, мне кажется)). а не лося из HAPPY TREE FRIENDS? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Добавлю в общаковую тему Изменено 27 сентября, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSS Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Фома, на кого-то из этих парней, мне кажется)). люблю я такие сравнения))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ну и зачем это было сюда переность? Если эти фотографии не соответствуют той теме, в которой находились - лучше удалить их СОВСЕМ=( Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 перенес, потому что это НЕ фотокреатив. удаляется только то, что не подходит вообще под правила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Это было в фотоприколах. В фотокреатив я только тыковки выкладывала Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Hellowen :dance: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Торт ваще крутой))) а "Настя, ты не правильно фотографируешь" я и не спорила)) зато у меня есть такая фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Офигеная фотка!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ассоциация с Печальным клоуном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Торт ваще крутой))) а "Настя, ты не правильно фотографируешь" я и не спорила)) зато у меня есть такая фотка я - УГ Фиш, не обижайся! я имел ввижу. что ты в неправильном режиме снимала тада..правда, сам не осилил нормлаьный выставить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение