riglik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Оживление Ту-144 Кое-что из моих полётов Монино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Монино? Оно самое, подготовка самолёта к показу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Немножко меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Немножко меня. Еще немножко Килина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В скейтпарке сегодня. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще немножко Килина А что похож =))) Но это в будущем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В скейтпарке сегодня. в подпольном покер-клубе неделю назад) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В легальном бильярде , две недели назад )) next Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) По убывающей идёте? На гольф-поле (считается ) 5 месяцев назад Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 10 дней назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В легальном бильярде , две недели назад )) Фотка неправильная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Фотка неправильная. ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ??? Может имеется ввиду что фото постановочное? ну т.е. не игровой момент (шара то по которому бить, как бы нету?)... Хотя я не фотограф, может там чёнить с заваленным горизонтом или цветовой гаммой (я в этом не силён)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а может просто декольте не достаточно глубокое))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ...или не с той стороны... например. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ааааааааааа, ну это на другом сайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Может имеется ввиду что фото постановочное? ну т.е. не игровой момент (шара то по которому бить, как бы нету?)... Хотя я не фотограф, может там чёнить с заваленным горизонтом или цветовой гаммой (я в этом не силён)... Экий вы неиспорченный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а может просто декольте не достаточно глубокое))))) Как справедливо было подмечено: Фотографы, гримеры и всякие там постановщики света же должны знать: зрительно открытая часть - лицо воспринимается как пятно, привлекающее внимани, и любой кусок кожи по размерам превышающий его, невольно перетягивает на себя внимание смотрящего. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин,в данном случае ,я и не преследовала такую цель Я ж уже писала выше,моих фотографий хватает и на другом сайте И почему вопросы возникли именно к моей фотке ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение