Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Килин – герой! Я бы умер от разрыва сердца еще в самолете))) Килин,мужик за спиной(кстати,это не Дуст,случаем?)... и никуда не денесся...чревато... "Мы с тобой одной веревкой связаны.."(С)ВСВ Так и стали мы...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Килин,мужик за спиной(кстати,это не Дуст,случаем?)... и никуда не денесся...чревато... "Мы с тобой одной веревкой связаны.."(С)ВСВ Так и стали мы...... а кто уговорил прыгнуть-то, ты думаешь? Чтобы не флудить - вот вам собственноручно заснятый кошерный Тора-мобиль. Привет Дусту, опять таки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Килин,мужик за спиной(кстати,это не Дуст,случаем?)... и никуда не денесся...чревато... "Мы с тобой одной веревкой связаны.."(С)ВСВ Так и стали мы...... Фу какие вы пошлые За спиной Дуст конечно. Евреи народ жадный приходится один парашют на двоих брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Завидуют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Наша цеховая тигра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Летать я умею а вот с парашютом прыгнул впервые. Причём прыгал со своего же самолёта вытряхнул сразу или потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 вытряхнул сразу или потом? Если ты намекаешь на то что я обгадился, спешу уверить тебя в обратном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Немного солнца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я думаю, он спрашивал про парашют - сразу ли раскрыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я думаю, он спрашивал про парашют - сразу ли раскрыл? Сразу раскрывать не интересно, мы 3000 пролетели потом раскрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сразу раскрывать не интересно, мы 3000 пролетели потом раскрыли Я по моему уже где то спрашивал но это было давн ои неправда. А прыжки на коммерческой основе? Какая высота максимальна для нетандемного прыжка? И со скольки раз пустят на одиночный? С пятого пустят? Извините если офтоп, можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я по моему уже где то спрашивал но это было давн ои неправда. А прыжки на коммерческой основе? Какая высота максимальна для нетандемного прыжка? И со скольки раз пустят на одиночный? С пятого пустят? Извините если офтоп, можно в личку. Всё что знал скинул в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Всё что знал скинул в личку И мне пожалуйста))))))) Спасибо))))) :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И мне пожалуйста))))))) Спасибо))))) :) Пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 может уже б написал тут и я бы выделил это в отдельную тему7 а то только больше оффтопа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 может уже б написал тут и я бы выделил это в отдельную тему7 а то только больше оффтопа Ага, пусть с ценами напишет и с % травматизма. Что-то парашутмена-Дуста давно не видно...мб уже того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Что-то парашутмена-Дуста давно не видно...мб уже того... не, он жЫф, просто занят шЫбко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага, пусть с ценами напишет и с % травматизма. Что-то парашутмена-Дуста давно не видно...мб уже того... Пишут что травматизм в спорте в сравнении с уличным и бытовым встречается гораздо реже. На долю травматизма в спорте приходится около 3% от всего травматизма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Пишут что травматизм в спорте в сравнении с уличным и бытовым встречается гораздо реже. На долю травматизма в спорте приходится около 3% от всего травматизма. Статистика парашютных происшествий РФ за 2008 год ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Итого: 5 смертей за год и 13 травммммм. Почитав про штанги эти цифры кажутся смешными (смертельных может и меньше, но инвалидами становятся больше). Молчу про бокс и горные лыжи вообще молчу ))) А вообще вот: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Пишут что травматизм в спорте в сравнении с уличным и бытовым встречается гораздо реже. конечно, т.к. есть категория людей для кого и синяк травма..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 конечно, т.к. есть категория людей для кого и синяк травма..... Перед глазами возникает Сережа в образе Тарзана: "Могучие ноги,перевитые узлами мышц,с большими гематомами на бедрах,набедренная повязка из шкуры гаишника,развитый торс,покрытый рыжей шерстью,волосатые руки и запоминающееся лицо:щербатый рот(как у хоккеиста-профессионала),вмятая от прямого удара переносица и цветущие всеми цветами радуги два фонаря под глазами. В руках плакат- синяк не травма,перелом не проблема,а украшение?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Калифорния, 2008. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В руках плакат- синяк не травма,перелом не проблема,а украшение?! нее, все гораздо проще..... я это к тому что вся эта статистика штука лукавая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Летняя шашлычная фотка, это на Клязьме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение