Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Dust   

а может просто декольте не достаточно глубокое)))))

именно!!!!!!!!!!!!!

Ааааааааааа, ну это на другом сайте :D

с.... в студию!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

с.... в студию!!!!!!!!!!!!! :lol:

Что за мужики, все опошлили.....уже пожалела сто раз что выложила фотку.....((((я вообще поддалась на это, лишь из-за предыдущих двух подписей к фотографиям.....

Поделиться сообщением

Что за мужики, все опошлили.....уже пожалела сто раз что выложила фотку.....((((я вообще поддалась на это, лишь из-за предыдущих двух подписей к фотографиям.....

Девушка! Зачем обижаешься? Мужики хотят видеть красивую женщину на красивых фото! :186: Ждём-с! :dance:

Поделиться сообщением

Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение :hello:

Хотите фотки, ловите :D .Лето 2010 ,наш лес ,шашлык, я в любимой футболке :prazdnik: !

Всем привет :hello:

post-7142-1302629448_thumb.jpg

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

hudoznic   
Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение :hello:

Хотите фотки, ловите :D .Лето 2010 ,наш лес ,шашлык, я в любимой футболке :prazdnik: !

Всем привет :hello:

post-7142-1302629448_thumb.jpg

Юмар без границц: это вид спереди или сзади? :D

Сорри,вгляделся))))

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Юмар без границц: это вид спереди или сзади? :D

Сорри,вгляделся))))

Мой вид спереди и сзади сильно отличается :jump: , не ошибетесь точно :D

Поделиться сообщением

Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение

:)

Я больше не буду.

Поделиться сообщением

Фотка из окна машины ,которая была в движении ,ИМХО ,а мешавшие кусты ,придали карточке интересаpost-7142-1304716699_thumb.jpg

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.