Мастер Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ну сама разрекламила свои сантиметры, вот и вопросы Кстати, так и не продемонстрировала их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И почему вопросы возникли именно к моей фотке Не-не, ни каких вопросов. Вы очень хороши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Не-не, ни каких вопросов. Вы очень хороши. Уважаемая Мимоза! Фотки в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а может просто декольте не достаточно глубокое))))) именно!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа, ну это на другом сайте с.... в студию!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 с.... в студию!!!!!!!!!!!!! Что за мужики, все опошлили.....уже пожалела сто раз что выложила фотку.....((((я вообще поддалась на это, лишь из-за предыдущих двух подписей к фотографиям..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Э...а чего ж Вы ожидали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Что за мужики, все опошлили.....уже пожалела сто раз что выложила фотку.....((((я вообще поддалась на это, лишь из-за предыдущих двух подписей к фотографиям..... Девушка! Зачем обижаешься? Мужики хотят видеть красивую женщину на красивых фото! Ждём-с! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение Хотите фотки, ловите .Лето 2010 ,наш лес ,шашлык, я в любимой футболке ! Всем привет Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение Хотите фотки, ловите .Лето 2010 ,наш лес ,шашлык, я в любимой футболке ! Всем привет Юмар без границц: это вид спереди или сзади? Сорри,вгляделся)))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Юмар без границц: это вид спереди или сзади? Сорри,вгляделся)))) Мой вид спереди и сзади сильно отличается , не ошибетесь точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Границу юмора и хамства не переходите.Уверенна, в реальной жизни, из Вас никто не осмелился бы ко мне подойти и тем более в такой манере общения попробовать заговорить.Прячась за вымышленными именами тут все смелые в своих высказываниях и желаниях.Но все ж ,имейте уважение Я больше не буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Пончик ,принимается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мой вид спереди и сзади сильно отличается Вот!!! Теперь давайте с лица! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ссылка Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Доцент, последняя шикарна)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Фотка из окна машины ,которая была в движении ,ИМХО ,а мешавшие кусты ,придали карточке интереса Изменено 6 мая, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Такое ощущение, что маленькие самолётики, каких-нибудь минипутов возвращаются на базу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ручной еж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ручной еж ути-пути какая прелесть и к лотку уже приученный ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня на участке за зиму двух таких съели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня на участке за зиму двух таких съели. гасторбайтеры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня на участке за зиму двух таких съели. Ужас... кто ж гурман такой ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А все-таки вода и огонь они успокаивают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение