FiSHka Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) я - УГ Фиш, не обижайся! я имел ввижу. что ты в неправильном режиме снимала тада..правда, сам не осилил нормлаьный выставить))) да я и не обижалась ни разу)), я была не в состоянии прямого стояния вообще что-то выставлять, поэтому тупо юзала автоматы, да и с режимами я по трезвому то еще толком не могу разобратся, а коль пошла такая пьянка можно было и не пытатся уже))) я и не мучалась)) Еще немного хеловинистого)) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 м, хороши фоточки!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 у Торна символичный образ мёртвого рэпера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Лыткарино, 3 февраля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linuel-foto Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Как убивали старую Москву... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linuel-foto Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Зима в верховьях Волги ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linuel-foto Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Это хомячок? Лыткарино, 3 февраля "Сам ты дятел!" Изменено 30 марта, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 "фото Дуста на телефон" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 такс, что у нас тут здесь? а может там? кажется съедобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linuel-foto Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 На майские праздники, по традиции, ездили на Ладогу, в залив Лехмалахти. Остальные фотографии сами-знаете-где Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Может конечно и не креатив.....! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 меня смущает торт)) не тот Торт, а этот торт меня очень сильно смущает =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 меня смущает торт)) не тот Торт, а этот торт меня очень сильно смущает =) наверное, он тебя все же искушает, а не смущает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) наверно) фото занятная, на самом деле Изменено 29 мая, 2010 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ...но все же поприятнее)) Не понял!!!! А куда малой с тортиком делся!!!??? Смотрю, в данном разделе очень мало портретов и человека как главного действующего лица, считаю это большим упущением, будем разбавлять))) К слову о портретах! "Глаза" Изменено 2 июня, 2010 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера попили пивка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Оживление Ту-144 Кое-что из моих полётов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 На Луховицких лесных озерах!!! З.Ы. Раньше таких только в журналах видел или по телеку!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 На Луховицких лесных озерах!!! З.Ы. Раньше таких только в журналах видел или по телеку!!! Ты про рыбу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ну да! Про окуня! Имею ввиду размер!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 позировала))) дерево всё равно сильнее железа))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Немножко воздуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Килин, а где сделана 2 фотка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение