Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Фотки (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Лыткарино с самолета (см. с 4 кадра): ссылка

Я хочу сказать, что иллюминаторы были не просто чистые, а идеально чистые :hello: . Фотки просто отменные :ok:

Поделиться сообщением

И я так думала :D ну еще Краснодарский край :D ,там по весне они тоже имеются)))

Была просто шокирована увиденным :o ,так все время и простояла у них :lol: , вот так подарочек .....)))

Поделиться сообщением

MAIKL   

не знал куда поместить данную фото, но вот нам поменяли наконец то стояк в 5-ти этажке и получилась фоточка забавная))) можно даже открывать галлерею "стояки вашего подьезда " ))))

post-2964-1314346512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ShUra   
не знал куда поместить данную фото, но вот нам поменяли наконец то стояк в 5-ти этажке и получилась фоточка забавная))) можно даже открывать галлерею "стояки вашего подьезда " ))))

а вот нефиг всякий мусор в раковину смывать )

Поделиться сообщением

Avraam   
а вот нефиг всякий мусор в раковину смывать )

Шура, не догоняете, это не канализационный стояк, а водоснабжения или отопления.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ShUra   
Шура, не догоняете, это не канализационный стояк, а водоснабжения или отопления.

а. ясно.

но в раковину все равно мусор не кидайте :D

Поделиться сообщением

BullDog   

не трудно представить что творится в канализационном стояке :kal:

Поделиться сообщением

Rio   

Жесткач. А сколько лет дому?

Я тут в выходные был на Селигере. Отдыхали в принципе вчетвером сугубо мужской компанией, но туда и обратно у нас были пассажирки, у которых там своя какая-то тусовка была. Ехали на 2 четверках, в пятницу вечером уехали, в 3 примерно приехали туда, первую ночь переночевали то ли в квартире, то ли в номере, я не знаю даже, метрах в 30 от Селигера. Потом покатались, перебрались на другое место, потусили полдня там. Это был не сам Селигер, какое-то другое озеро, ничем не хуже. Там было место "приходи и живи". Висели рукомойники из пятилитровых бутылок, приколочены перекладины для тента, мосточки для выхода к озеру, там лежала губка для посуды, железная мочалка для посуды и кусок мыла, столик сколочен небольшой, пеньки-стулья... Мы покупались там, во второй половине дня переехали на Селигер. Там было какое-то количество народу, немного. Разбили палатку и ночевали там. В воскресенье еще искупались уже в Селигере и в пять отчалили. Дорога туда от Электростали заняла часов 8 у нас, часов 9 у второй половины (они по МКАДу ехали, а мы по ТТК). Обратно 6.5 часов ехали мы, 7.5 они (мы поехали через Ржев по Новой Риге, они по Ленинградке. Ехать лучше ночью, днем стоят гаишники на областных дорогах. Дороги те пустые ночью, почти все время с дальним светом едешь и не напрягаешься.

Я никогда не видел таких звезд: это у нас дюжина пыльных на небе, а там их море, просто россыпь. Их так много, что из всех созвездий мы смогли найти только Большую и Малую Медведицу.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

post-2547-1314692610_thumb.jpgpost-2547-1314692711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тут в выходные был на Селигере.

Я никогда не видел таких звезд: это у нас дюжина пыльных на небе, а там их море, просто россыпь. Их так много, что из всех созвездий мы смогли найти только Большую и Малую Медведицу.

+100000

О !!Про звезды это действительно так! :ok:

Осташков и Селигер это волшебное место!В течении 15 лет мы туда отправлялись всей семьей на один летний месяц.Потом несколько лет не ездили .....

С этим местом у меня связанно очень теплые и добрые воспоминания!А последний раз была там лет 10 назад ))!

И я бы очень хотела еще раз побывать на берегу Селигера и походить по улочкам Осташкова !

Поделиться сообщением

Rio   

Нашисты что ли? У них не сезон вроде. А вообще Селигер он очень большой. "Вот от того Селигера где мы до того Селигера где они почти час ехать". (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.