Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Осташков и Селигер это волшебное место!В течении 15 лет мы туда отправлялись всей семьей на один летний месяц. Весь месяц,вероятно, искали мимозу?Потом поняли,что мимозы там нет и... Потом несколько лет не ездили ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В этот раз шутка не удалась . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В этот раз шутка не удалась . Я ж не Петросян.(Я ж бесплатно) Просто каждый форумчанин чем-то запоминается.Вы-мимозой(и многодетностью),Авраам- правописанием,Е-ман- антиамериканизьмом,Пончик- галантностью,Соло-аз есмь америкэн бой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Пузочес - тем, что всё за всеми подмечает и остроумно высказывает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Пузочес - тем, что всё за всеми подмечает и остроумно высказывает.. Фигасе, а раньше он всего лишь моим мультом был - помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Фигасе, а раньше он всего лишь моим мультом был - помнишь? Дружище(с)Евген, слезайте с химии-переходите на траву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 эх, карьеееер, карьер..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 эх, карьеееер, карьер..... Эх, все-таки пошла за Шуриными опятами. А вообще очень красиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да этих опят там больше,чем нормальных грибов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вроде лето кончилось, реклама мобильного вентилятора не очень актуальна )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 вроде лето кончилось, реклама мобильного вентилятора не очень актуальна )) Если его развернуть там теплый выхлоп. Аккурат к зиме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Если его развернуть там теплый выхлоп. Аккурат к зиме. Выхлоп тёплый тока потом керосином пахнуть будешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snikitina Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Симпатичный кошак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 когти об меня сволочь точит По-моему наговариваете на кошака. Мирно спит, никого не трогает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 По-моему наговариваете на кошака. Мирно спит, никого не трогает. нее, это она так тащится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) это она так тащится Ну если эта ОНА, тогда вопросов нет. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 щас модно стало фотать свой окорок с кошками? куда катится мир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вот уговорили меня прыгнуть. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот уговорили меня прыгнуть. А у вас это не входит в обязательную программу обучения? Типа как моряк должен уметь плавать, а пилот летать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А у вас это не входит в обязательную программу обучения? Типа как моряк должен уметь плавать, а пилот летать. Летать я умею а вот с парашютом прыгнул впервые. Причём прыгал со своего же самолёта Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Летать я умею а вот с парашютом прыгнул впервые. Причём прыгал со своего же самолёта как-то не по себе становится, когда пилот выпрыгивает из своего-же самолета Нужно было для эксперимента сделать скрытую камеру, посадить пассажиров, познакомить их с пилотом, а потом в полете у них на глазах выпрыгнуть Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) щас модно стало фотать свой окорок с кошками? куда катится мир Ну можно и без окороков. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот уговорили меня прыгнуть. Килин – герой! Я бы умер от разрыва сердца еще в самолете))) Ну можно и без окороков. А я думаю в кого Пончик такой серьезный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это соседская кошка. Зовут - Ксюша. За хозяйкой бегает, как привязанная, лучше всякой собачки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение