Килин Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Килин, а где сделана 2 фотка? На высоте 130 метров это один из притоков Волги на границе Саратовской и Ульяновской области точных координатов не скажу я в том полёте был пассажиром Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тут я вчера рыбачил! оз.Ильмень ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Тут я вчера рыбачил! А рыба где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А рыба где? Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Средиземное море - Турция - Алания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Отражение осени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 В горах Андалусии, недалеко от Гранады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Гриб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 by GastroVoz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Последние фотографии - загляденье))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Последние фотографии - загляденье))))) Фото Дуста на телефон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Немножко фоток с зимних полётов Изменено 22 января, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кирилл, я теперь тоже умею летать!!!!!!))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кирилл, я теперь тоже умею летать!!!!!!))))))))))) Это ты когда это научился? Фото в студию!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это ты когда это научился? Фото в студию!!! в среду фотки заберу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 в среду фотки заберу)) а чего забиирать-то их? ты разве не на свой телефон снимал? Килин, эх, завидую тебе...тоже мечтаю полетать хоть когда-нибудь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Килин, эх, завидую тебе...тоже мечтаю полетать хоть когда-нибудь... Белоомут клуб Аист полёт на Як-18т около 4000 за 30минут дадут даже немножко по пилотировать. Аэродром большое грызлово полёт на пилотаж Як-52 3000-4000 получите массу удовольствия бочки петли и другие радости полёта бочки дадут самому седлать. Всё в твоих руках Изменено 24 января, 2011 пользователем Килин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а чего забиирать-то их? ты разве не на свой телефон снимал? я на телефон уж давно не снимал)))) да времени не было там снимать, самому бы выжить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Фото Дуста на телефон? Да и эти ничо фотки, в принципе)))))) :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 из старого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение