Julika Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Прикольно)) Хорошая игра была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Прикольно)) Хорошая игра была? Сама посмотри - "Тени Чернобыля" Одна из лучших... я ж писАл. Ни одного уровня в черте города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 глянул сценарий - так жаль,что я не играл... места сплошь легкие какие-то..ну, мне знакомые по-крайней мере.. а игра, видать, правда крутая была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 глянул сценарий - так жаль,что я не играл... места сплошь легкие какие-то..ну, мне знакомые по-крайней мере.. а игра, видать, правда крутая была... Организация вышла около 7 косарей. ))) Если сумма является показателем крутизны, то игра была крутая ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 В продолжение темы, одна из локаций... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 hem, очееееень вкусненький коллектор как раз такие я АбАжаю!!!! только вот у вас локи какие-то легенькие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 hem, очееееень вкусненький коллектор как раз такие я АбАжаю!!!! только вот у вас локи какие-то легенькие Для нас это была первая игра сезона и основной упор был на зрелищность (сценарий не передаст антураж учёных, снорков, сталкеров, взрывающихся гранат, дымовых шашек и прочего). Поэтому и локации легкие. Хотя, с другой стороны, одно из правил нашей команды - локация должна угадываться из задания с первой попытки. А подсказки - для тех, кто затупил. А вкратце здесь: Old Style для ГНК это: • Логически связанные уровни; • Азарт игры состоит не в бестолковой беготне, а в загадках; • Мозг не отдыхает, пока полевые бегают; • Полевые не скучают, когда думает мозг; • Для прохождения уровня не нужны подсказки – все сказано в задании; • Лупням подсказки реально подсказывают; • Уровни с заданием, типа «угадай, какое число загадали орги?» считаются несправедливыми; • Подсказки и ключи находятся на уровне глаз или в другом, легко доступном месте. Зря ты в нашу СХватку не играешь, предпочитая дозор. Вот там задания реально состоит из игры слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) В продолжении темы: Мы взорвали Чернобыль!!!! Он-лайн игра от Шторма "Тайник Стрелка" ГНК нашли 4 артефакта Изменено 1 мая, 2009 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Гости из прошлого зеленушка)))) Изменено 3 мая, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 зеленушка)))) вставь на задний план небо синее...или прсото отрежь - будет круто, мне кажется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) вставь на задний план небо синее- будет круто, мне кажется! Когда я научусь это делать, мне тоже кажется, будет круто!!!)))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я тока учусь, вот на скорую руку )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Клево) только надо было сделать чтоб она не увеличивалась а то горизонт слишком "бритый"))) Одуваны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сем, супер))) Фишка, классная фотка получилась)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 вот сегодня пейзажик понравился..вот только под рукой ничего, кроме телефона не было =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 1 мая в Екатеринбурге Жесть ваще - 20 см выпало за вечер. Вот такое малоснежное уральское лето! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 жесть ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вот такое малоснежное уральское лето! боюсь даже представить, чо происходит, когда в екате зацветает черемуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 вот сегодня пейзажик понравился..вот только под рукой ничего, кроме телефона не было =( Красота! маладэтц Витёг! очень прикольна. 1 мая в Екатеринбурге Жесть ваще - 20 см выпало за вечер. Вот такое малоснежное уральское лето! весело-то как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Балбес, раз на раз не приходится а с вами я может и сыграю) ... посмотрим мы завтра будет праздновать первое место занятое на прошедшей игре))) вот немного из командной жизни.... полетали на парапланах, решили отдохнуть)) Молько-зайко ) прикрывая зону, встретили рассвет... с подругой из Твери, на прошедшей игре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 вот сегодня пейзажик понравился..вот только под рукой ничего, кроме телефона не было =( Очень круто, Вить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 просто ишо один пиииззажь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Дикая Абхазия оз.Рица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 оз.Рица Тож был там Вообще Абхазия - замечательная страна. Кстати оч отличается от остального Кавказа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orangtiger Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Жучок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение