Igor Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Igor это очки или зрачки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Пустыня Негев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) мой любимый мужчина :love: и его мама Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 мой любимый мужчина :love: и его мама К сожалению некому написать - моя любимая женщина и ее сына Безабид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ох и глазюки у него...карие))) будет разбивать девичьи сердца))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 будет разбивать девичьи сердца))) Настя, он уже начал, спроси у Лельки, Регины, Катарсис и всех девчонок, которые к нему в гости приходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Есть у кого учиться! сколько мужских сердец его мамуля разбила? кто считал? А сколько еще разобьет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ох и глазюки у него...карие))) будет разбивать девичьи сердца))) В папку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 К сожалению некому написать - моя любимая женщина и ее сына Безабид я бы не стала об этом говорить с такой уверенностью Ох и глазюки у него...карие))) будет разбивать девичьи сердца))) у него еще и лыба такая , я давно говорила ставь, Женька, входную дверь покрепче заранее, отбоя не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Чудесный малыш, такой милый и жизнерадостный)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 злобный Пятницо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Зачем Ире на дэнсе сосиска? :| Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 а как же без неё)?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ах, ну да... что-то я забылся совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ах, ну да... что-то я забылся совсем. ну так))) без сосиски щас никуда)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Персонаж сзади слева порадовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Персонаж сзади слева порадовал и ты там был, мёд пиво пил(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ...да говорят ещё какие(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Dust, почему квадратная? 0о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Dust, почему квадратная? 0о кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 фотокарточка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 и ты там был, мёд пиво пил(с) Чё???? Это ДК ВДНХ что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Dust, почему квадратная? 0о а это среднеформатное фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Чё???? Это ДК ВДНХ что ли? Да, да, Игорёк ))) Оно самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Выставка Редисон Славянская прошлые выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение