ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Может население нынешнее подпортилось!1 мужчины стали более женскими, а женщины мужскими!!=)) Но пока у нас есть такие ребята как на этом форуме!! мы можем спать спокойно!!=)) Мы знаем что вы не датите в обиду себя и нас!!=)) Так что не переживайте так!!=)))) Мы вас очень любим!! ну по крайней мере я!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ха! На форуме мы все Мачо, а вот в жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Пончик, ну я знакома с некоторыми из мужчин!!=) поэтому и говорю так!!! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Может население нынешнее подпортилось!1 мужчины стали более женскими, а женщины мужскими!!=)) "Мужчины женитесь, женщины мужайтесь" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Пончик, ну я знакома с некоторыми из мужчин!!=) поэтому и говорю так!!! Верно! Это я чего-то затупил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А чего о них говорить? Несчастные люди, как видно из форума... Ни кто их не любит Дык на то мужик и дикий, чтоб самому решать, кого сегодня полюбить А взаимность ему порой только мешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кайфолом, не я такого не хочу!!=) я хочу что б он был каким нить диким но относительно ручным!! ха-ха-ха!! что бы он гулял, но далеко не уходил!!=) вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Кайфолом, не я такого не хочу!!=) я хочу что б он был каким нить диким но относительно ручным!! ха-ха-ха!! что бы он гулял, но далеко не уходил!!=) вот! Сколько дикого мущщину не корми, а он все равно... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кайфолом, вот вот!!!! блин!!=( почему нельзя что бы и дикий и при мне? а?!!! я хочу такого мужчину!!!!!!!! дайте мне срочно такого мужчину!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кайфолом, вот вот!!!! блин!!=( почему нельзя что бы и дикий и при мне? а?!!! я хочу такого мужчину!!!!!!!! дайте мне срочно такого мужчину!! ZaGvOzDkA, а твой тебя чем не устраивает? Недостаточно дикий? Так пусть побегает, одичает, все равно вернется - вот тебе и дикий мужчина, который всегда при тебе! И вообще, дикий мужчина пока один, а как только влюбится - сразу ручным становится)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 И вообще, дикий мужчина пока один, а как только влюбится - сразу ручным становится)))))) Точно подмечено! Любовь делает с мужчинами чудеса!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 И вообще, дикий мужчина пока один, а как только влюбится - сразу ручным становится)))))) Но так как влюбленность состояние крайне не стабильное,то наш индивидуум обязательно вернется в свое первобытное состояние! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Но так как влюбленность состояние крайне не стабильное,то наш индивидуум обязательно вернется в свое первобытное состояние! Это факт? А по-моему один из вариантов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Точно подмечено! Любовь делает с мужчинами чудеса!!! Но невсегда приятные для окружающих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Это факт? А по-моему один из вариантов! Факт-то, что люди не меняются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Факт-то, что люди не меняются! Если сильно зацепила и грамотно себя повела, диким уже становится быть невыгодно, а то половинка сбежит. Это зависит от многого, и люди меняются, если захотят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Если сильно зацепила и грамотно себя повела, диким уже становится быть невыгодно, а то половинка сбежит. Это зависит от многого, и люди меняются, если захотят! Кардинально-нет!Есть такая известная истина:не пытайтесь переделать свою "половинку",надо сразу решить готов(а) ты смириться с его недостатками или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кардинально-нет!Есть такая известная истина:не пытайтесь переделать свою "половинку",надо сразу решить готов(а) ты смириться с его недостатками или нет. Есть, конечно, индивиды, которым на все ###, а в остальном это приходит добровольно, и давить не надо. А быть диким, скажем мужем - нафига, простите, это нужно, больше на эгоизм похоже! Хочешь бегать - бегай, а если решил отношения построить - будь добр приручаться и вживаться в какие -никакие, но рамки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 .... а если решил отношения построить - будь добр приручаться и вживаться в какие -никакие, но рамки! Во-во: рамки-забор-тюрьма! Вывод:семья- тюрьма для свободолюбивого мужика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Во-во: рамки-забор-тюрьма! Вывод:семья- тюрьма для свободолюбивого мужика! Свободолюбивые вы наши! Насильно жениться никто вас не заставляет, а если на то пошло - то и для нас, получается, тюрьма???)) Нельзя так говорить, потому как многие счастливы и не жалуются, а рамки тоже разные бывают! У меня тут знакомы, раздолбай раздолбаем, вечно по бабам мотался, жениться вздумал. Так подруга в шоке, как он ей это сообщил - руки затряслись. Весело наблюдать было. Так что полегче там про тюрьму! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Кардинально-нет!Есть такая известная истина:не пытайтесь переделать свою "половинку",надо сразу решить готов(а) ты смириться с его недостатками или нет. в каких=то принципиальных вещах не меняются, но именно по ним люди выбирают друг друга! а в мелочах измениться можно и можно изменить другого - факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Во-во: рамки-забор-тюрьма! Вывод:семья- тюрьма для свободолюбивого мужика! а почему нельзя быть свободным, но вместе с любимой? половинка она потому так и называется, что часть тебя, а не обуза.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а почему нельзя быть свободным, но вместе с любимой? половинка она потому так и называется, что часть тебя, а не обуза.... Долго ты будешь такую половинку искать! Что значит быть свободным?Вот захотелось тебе с корешами пивка попить,а жана говорит-я тоже хочу с вами...а если все со своими клушами придут-это уже не суровые мужские посиделки Ты в отказ-она в обидки,да еще кричит:тогда и я завтра с дифченками встречаюсь...вот и конхлихт,вот и не свобода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Долго ты будешь такую половинку искать! Что значит быть свободным?Вот захотелось тебе с корешами пивка попить,а жана говорит-я тоже хочу с вами...а если все со своими клушами придут-это уже не суровые мужские посиделки Ты в отказ-она в обидки,да еще кричит:тогда и я завтра с дифченками встречаюсь...вот и конхлихт,вот и не свобода! Хитрые вы!))) Сами, значит, гулеванить, а жена пусть щи варит? Н-да... с таким успехом действительно долго, лучше и не жениться. А вообще, есть такое понятие, как компромисс!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Хитрые вы!))) Сами, значит, гулеванить, а жена пусть щи варит? Н-да... с таким успехом действительно долго, лучше и не жениться. А вообще, есть такое понятие, как компромисс!... так многие так и делают муж пиво пить - жана пироги печет люди чаще всего сами себе находят проблемы, которых можно избежать! это как я недавно фразу услышала женщина может из ничего сделать шляпку салат и ПРОБЛЕМУ! а еще очень хорошую фразу мне друг сказал женщина не должна быть БАБСКОЙ! в общем во всех конфликтах виноваты - ОБА! можно запросто обойтись и без них, нужно просто не о себе думать а о человеке который рядом Почитайте книжку Коры Ландау "Академик Ландау. Как мы жили" многому учит, особенно тому, что женщина должна быть прежде всего женщиной, а не кухаркой и веником. и на мужскую свободу там особый взгляд Сейчас конечно же многие мужчины будут кричать что им нужен именно веник и кухарка.... но если заглянуть в глубину души.. то я думаю вряд ли мужчина мечтает о заплывшей жиром даме, облепленной детьми, в бигудях, с кастрюлями и вечно-пахнущая жареным луком. Если это было бы действительно так, такого понятия как измена не было бы вовсе. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение