Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 В песне Шнура описан крайний случай, но определенные аспекты этого образа многим девушкам несомненно нравятся Пешыти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 а я такой песни вообще не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 "Да ты права, я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) "Да ты права, я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!" ну из всего перечисленного нормально могу воспринимать только щетину, и то, когда она мягкая и не раздражает мою нежную белую кожу Изменено 18 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч. Яйца, табак, перегар и щетина прикладываются. На самом деле, я лукавлю. Чистые и вкуснопахнущие мне нравятся больше. Эдакие эстеты, в которых все прекрасно: и душа, и тело...и сексуальная ориентация. Просто воняющие - они настоящие, что ни говори. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Просто воняющие - они настоящие, что ни говори. Не... они именно просто воняющие...... потому что не до этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Они не настоящие. Они глупые. И жадные-потому, что экономят на мыле, что бы выпить и покурить. Настоящий мужчина - как вишня-мягкая плоть и твердая косточка внутри ((с) самураи (Jap.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Все не просто так в моих словах конкретных Засунь себе поглубже свою политкоректность У меня нет задачи, подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч. Читал в желтой прессе, как низко я падал Забей, передавай по кругу батл Здоровый образ жизни – элементарно Ватсон Треш и угар – я люблю развлекаться 7 лет веселья, что это было, Мы съели пуд соли – я и Данила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А дальше? Хотя вообще-то так. Но дикие-они не настоящие, а так... Пырей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Дикий...в постели....хм...очень даже может быть огого...а про перегар и щетину...Рома, не комильфо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лично мне дикие не нравятся. Я люблю чистых и нежных, которые кофе в постель принесут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лично мне дикие не нравятся. Я люблю чистых и нежных, которые кофе в постель принесут. Так и дикий может принести! в зубах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Дикий...в постели....хм...очень даже может быть огого...а про перегар и щетину...Рома, не комильфо перегаром не грешу, а остальное присутствует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 перегаром не грешу, а остальное присутствует значит яйца и табак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 К счастью, не имею сомнительной чести относиться вонючей и щетинестой группе лиц, именующих себя мужчинами.... На мой взгляд в это слово должны быть вложены несколько иные понятия... А "вонюче-щетинистые" товарщи это скорее "мужики"... p.s. как гласит старая китайская пословица: "Прежде чем спорить договоритесь о терминах..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 из всего перечисленного ассортимента.....выбираю только яйца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 К счастью, не имею сомнительной чести относиться вонючей и щетинестой группе лиц, именующих себя мужчинами.... На мой взгляд в это слово должны быть вложены несколько иные понятия... А "вонюче-щетинистые" товарщи это скорее "мужики"... p.s. как гласит старая китайская пословица: "Прежде чем спорить договоритесь о терминах..." Вонь - ты сам сюда приплел, о ней никто до тебя не заикался А щетина тут не при чем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчица Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Дикий...в постели....хм...очень даже может быть огого...а про перегар и щетину...Рома, не комильфо Дикий парень в постеле,это конечно хорошо,местами,а вот если от него перегаром несет,тут его дикость даже не спасет,вес ь кайф испортит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Дикий парень в постеле,это конечно хорошо,местами,а вот если от него перегаром несет,тут его дикость даже не спасет,вес ь кайф испортит И назвать тогда его можно как? Кайфолом! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Дикий парень в постеле,это конечно хорошо,местами,а вот если от него перегаром несет,тут его дикость даже не спасет,вес ь кайф испортит Думается мне - "дикий мужчина" -если он действительно таков-наврядли хорош в постели (хотя откуда мне знать?), поскольку он самодостаточен-его не интересует чужое мнение и чужие тараканы Поэтому мнение и удовольствие подруги, которую он его то же вряд ли волнует. Если же это молокосос, корчащий из себя дикого (кстати по моему это и есть "дикий парень"-недо- "дикий мужчина")-это еще хуже, потому, что подделка. Это всегда слишком: слишком много перегара, слишком много яиц, и через чур колючая щетина. Маска, за которой комплекс неполноценности и моральная убогость, которую пытаются прикрыть простыми средствами. Неуверенность и пассивность в постели-там крутого играть куда труднее. Но, к счастью, обычно со временем проходит. Я неправ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Курсистки-гимназистки (я проводила опрос) выбирают яйца и щетину. И все. И больше никаких признаков дикости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Так то курситки-гимназистки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 да,щетину ещё можно пережить,а вот перегар и табак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Многим нравится щетина =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Многим нравится щетина =) но не всем... ненавижу щетину...кожа нежная,что ж поделать про перегар и табак вообще промолчу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты