Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кайфолом

Я дикий мужчина!

Рекомендуемые сообщения

Многим нравится щетина =)

может быть чисто внешне многим и нравится...но вот ощущать её.... не всем по вкусу :huh:

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

Euphoria   
может быть чисто внешне многим и нравится...но вот ощущать её.... не всем по вкусу :huh:

согласна..иногда очень даже секси смотрится...но ощущение бывает,что на твоём лице ёжики спаривались... :(

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Indigo13   
Вонь - ты сам сюда приплел, о ней никто до тебя не заикался :D А щетина тут не при чем! :)

оу... неужели? А запах перегара как назвать? Не вонь ли? :P

Поделиться сообщением

Да, яйца не обсуждаются Они наше все)))))

Ну как тебе сказать? Для мужчин (для всех, а не только "диких") это важно :D

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Julika   

Перечисленное автором темы оч напоминает по описанию алко-бомжей... не нравится!!! ужасно, омерзительно... гадость!!!

Поделиться сообщением

Думается мне - "дикий мужчина" -если он действительно таков-наврядли хорош в постели (хотя откуда мне знать?), поскольку он самодостаточен-его не интересует чужое мнение и чужие тараканы :P Поэтому мнение и удовольствие подруги, которую он :o его то же вряд ли волнует.

Если же это молокосос, корчащий из себя дикого (кстати по моему это и есть "дикий парень"-недо- "дикий мужчина")-это еще хуже, потому, что подделка. Это всегда слишком: слишком много перегара, слишком много яиц, и через чур колючая щетина. Маска, за которой комплекс неполноценности и моральная убогость, которую пытаются прикрыть простыми средствами. Неуверенность и пассивность в постели-там крутого играть куда труднее. Но, к счастью, обычно со временем проходит.

Я неправ?

В твоих словах есть доля правды

Поделиться сообщением

Перечисленное автором темы оч напоминает по описанию алко-бомжей... не нравится!!! ужасно, омерзительно... гадость!!!

Ужос! Я ничего такого не перечислял! :D

Поделиться сообщением

Хм. У меня из перечисленного Шнуром только яйца и табак. Перегара и щетины както не наблюдается. О чем не жалею.

А вот если перефразировать вопрос получается

"Кто больше нравится девкам - метросексуалы или нормальные мужики?". Типа не дикие а МУЖИКАСТЫЕ.

Поделиться сообщением

Сволочь,

Отвечаю. Мне нравятся метросексуалы. Что бы ухоженный, маникюр , педикюр, разбирался в моде, читал журналы, много читал худ. лит-ры, чисто выбрит и все в порядке с чувством юмора. НО не НАРЦИС!!! Это важно.

И кофе в постель тоже хочется......

Скажете МЕЧТА???

У меня такой есть....самый самый любимый))))

Поделиться сообщением

Сволочь,

Отвечаю. Мне нравятся метросексуалы. Что бы ухоженный, маникюр , педикюр, разбирался в моде, читал журналы, много читал худ. лит-ры, чисто выбрит и все в порядке с чувством юмора. НО не НАРЦИС!!! Это важно.

И кофе в постель тоже хочется......

Скажете МЕЧТА???

У меня такой есть....самый самый любимый))))

да, мужчина должен за собой ухаживать и с ним должно быть интересно

а кофе в постель само-собой :D

в общем согласна на все 100 :ok:

Поделиться сообщением

Не-ет... Настоящий мужик стал пугливый, робкий. Он шарится по банкам и углам, ищет денежки... Или не ищет. Потому, что они ему не нужны уже. Настоящего мужика так голыми руками не возьмешь! Только ногами. Голыми. И длинными. Тут важно его приманить, а потом, пока он еще не очухался, хватаешь его и...

Поделиться сообщением

Короче ясно... Конец мужикам настоящим...

Останется только Солома! :cry::lol:

че мужик который следит за своей внешностью не настоящий что ли??? :lol:

юлька тут говорят что мужики у нас не настоящиееее!!! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

че мужик который следит за своей внешностью не настоящий что ли??? :lol:

юлька тут говорят что мужики у нас не настоящиееее!!! :lol::lol::lol:

Дело не в том какой настоящий а какой нет, дело в его поступках.

Конечно хочется всегда вкусно пахнущего мужчинку в большим ...умом...)))

НО! Если при это он обсолютно эгоистичен ине способен на настоящие миужские поступки...уж простите

вот где собака то порылась!

По мне так:

Мужчина должен быть прежде всего сильный духом, думать обо мне в первую очередь...

- чем сегодня занималась??

- о тебе думала.

- а что обо мне думать, я сам о себе подумаю, и о тебе тоже буду думать я...

-.......

Вот так то...в такие моменты сердце тает!

Ухочженность это не самоцель, это всего лишь подтверждение наличия гордого мужского я!

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Дело не в том какой настоящий а какой нет, дело в его поступках.

Конечно хочется всегда вкусно пахнущего мужчинку в большим ...умом...)))

НО! Если при это он обсолютно эгоистичен ине способен на настоящие миужские поступки...уж простите

вот где собака то порылась!

По мне так:

Мужчина должен быть прежде всего сильный духом, думать обо мне в первую очередь...

- чем сегодня занималась??

- о тебе думала?

- а что обо мне думать, я сам о себе подумаю, и о тебе тоже буду думать я...

-.......

Вот так то...в такие моменты сердце тает!

Ухочженность это не самоцель, это всего лишь подтверждение наличия гордого мужского я!

я бы сказала что это одно из... что должно быть в мужчине но далеко не стоящее на первом месте :ok:

Поделиться сообщением

Ну я конечно не таких как у шнура люблю!! но что бы внешне слегка грубоваты были!!=))

ну ведь это так романтично!!! такой сильный грубоватый мужчина и рядом с ним такой ангелочек как я!!=))))

а вот наоборот ухоженнных мужчин я не очень люблю!!!

то есть нет не так!! ухоженные мужчины это классно!! я люблю когда мужчины за собой ухаживают!! вот как мо йпапа например!! он так тчательно все делает!1 выбирает одежду, чистит ее!! я б на это вечно смотрела!!

я не люблю таких липких и сладеньких. прилизанных за километр пахнущих парфюмом и все такое!!

мне нравится когда безолаберный стиль тщательно продуман!!=)) вот!!! наверно так!!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.