Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кайфолом

Я дикий мужчина!

Рекомендуемые сообщения

Himik   
' date='14.12.2006, 14:25:34' post='231942']

Вау...

Надо было действительно расшифровать, что я имела в виду=)

Что, никто не смотрел рекламу чего-то там?!...еды какой-то, где женщина мягко склоняет своего строптивого супруга к принятию её позиции?

Слова "приструнить и т.д." были одной сплошной иронией=) Думаете, я позволю разговаривать со мной в таком тоне?

Речь шла о том, что мужчина должен быть силён,но легко-подчиним моему желанию, не испытывая дискомфорта сам=)

О эти милые женские мечты..... :lol:

Поделиться сообщением

Himik   
' date='14.12.2006, 14:27:48' post='231945']

Здорово же обладать волей человека, заведомо сильнее тебя!=)

просто фантазии...

О эти милые женские мечты и .....фантазии.... :ok:

Поделиться сообщением

bastinda   

какая, нафиг, разница, яйца ли до колена или подмышки небритые...Главное. чтобы торкало от мужской особи, чтобы взял за...что нибудь - и дух захватывало... а будет там у него маникюр или он будет вонять ямомотой...какая, повторяю, нафиг, разница... :wub:

Поделиться сообщением

Molekula   
какая, нафиг, разница, яйца ли до колена или подмышки небритые...Главное. чтобы торкало от мужской особи, чтобы взял за...что нибудь - и дух захватывало... а будет там у него маникюр или он будет вонять ямомотой...какая, повторяю, нафиг, разница... :wub:

согласна! от настоящего мужщины должны коленки самопроизвольно подгибаться, а уж если он обнимет, то и растаять не грех! :ok:

Поделиться сообщением

если будет вонять думаю коленки вряд ли подкосятся

Поделиться сообщением

Pat   

Вот подумала и решила...все-таки ямомота. Вонь, конечно, само собой, вонью, но парфюм-то парфюмом... цивилизация сделала нас рафинированными и придирчивыми. Парфюм - вот мой вердикт. Волосатость - весч интересная и приемлемая в разумных пределах.

Эх..где вы, мои 15 лет!!!...щетина в пол-аршина, амбре в стиле "две недели копали картошку", волосатость, как у Снежного человека... - ах, Ифффан, Ифффан... :D

Поделиться сообщением

...щетина в пол-аршина, амбре в стиле "две недели копали картошку", волосатость, как у Снежного человека... - ах, Ифффан, Ифффан...

Ну да, "Красавица на фоне чудовища".

Поделиться сообщением

Pat   
Ну да, "Красавица на фоне чудовища".

..хм..мы с Ифффаном были отличной парой... я мылась за двоих, пользовалась парфюмом и косметикой за двоих тоже... 15 лет в моём случае - тяжё-ё-ёлый возраст)))...волосы, правда, начёсывала.."под Ифффана"...

Поделиться сообщением

Вот подумала и решила...все-таки ямомота. Вонь, конечно, само собой, вонью, но парфюм-то парфюмом... цивилизация сделала нас рафинированными и придирчивыми. Парфюм - вот мой вердикт. Волосатость - весч интересная и приемлемая в разумных пределах.

Эх..где вы, мои 15 лет!!!...щетина в пол-аршина, амбре в стиле "две недели копали картошку", волосатость, как у Снежного человека... - ах, Ифффан, Ифффан... :D

:ok: 5 баллов за вердикт

Поделиться сообщением

а если именно от вони такой эффект? :lol:

ну впринципе от вони сознание потерять можно.. но вряд ли это будет способствовать возникновению нового чувства :lol:

Поделиться сообщением

Dust   
ну впринципе от вони сознание потерять можно.. но вряд ли это будет способствовать возникновению нового чувства :lol:

ну чувства разные бывают :lol::lol:

Поделиться сообщением

ну чувства разные бывают :lol::lol:

но я любовь с первого взгляда не имею в виду.. хотя до нее от ненависти один шаг :D

в любом случае я думаю найдется мало женщин готовых постоянно подавлять тошноту и рвотные спазмы, вызываемые запахом находящегося постоянно рядом с тобой мужчины :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Очень любопытно читать дискуссию, развернувшуюся от бокового побега весьма здравого, как мне кажется, мнения:

какая, нафиг, разница, яйца ли до колена или подмышки небритые...Главное. чтобы торкало от мужской особи, чтобы взял за...что нибудь - и дух захватывало... а будет там у него маникюр или он будет вонять ямомотой...какая, повторяю, нафиг, разница...

Поделиться сообщением

Очень любопытно читать дискуссию, развернувшуюся от бокового побега весьма здравого, как мне кажется, мнения:

Видно на больную мозоль надавили :D

Поделиться сообщением

Dust   
но я любовь с первого взгляда не имею в виду.. хотя до нее от ненависти один шаг :D

в любом случае я думаю найдется мало женщин готовых постоянно подавлять тошноту и рвотные спазмы, вызываемые запахом находящегося постоянно рядом с тобой мужчины :lol:

ну разные извращенцы бывают)))) ... а ты представь))) бомжи ведь тож люди, у них же тож какие то отношения есть :kal::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.