Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Щелокова Н.А.

Депутат Щелокова Н. А.

Рекомендуемые сообщения

bmd   
Просто нечего человека оскроблять...Она отвечала на вопросы, высказывала свою точку зрения, а многие решили, что могут срывать на ней зло и обижать....

Общение - подразумевает минимум две точки зрения, а если все время гнется только одна - это пиар или "похYизм по отношению к электорату".

Поделиться сообщением

Avraam   

Amina

Если лапшу на уши интерпретировать как ответы на вопросы, то приятного вам аппетита. А по-моему это тоже пофигизм (если Вам так больше нравится), только еще более изощренный и циничный. Так что терминология - не вопрос. Суть от этого не меняется.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Если лапшу на уши интерпретировать как ответы на вопросы, то приятного вам аппетита

Дак и не подходите к столу, если не желаете лапши. Нет, везде свои пять копеек вставить надо.

По моему субъективному мнению девчонка толковая, хоть и молодая. А вы взяли тухлыми яйцами закидали. Лояльнее надо, вы своей агрессией любое благое начинание на корню зарубите. Она не одна в Совете депутатствует. Это надо понимать же. И не от нее одной зависит исполнение ваших пожеланий и требований.

Поделиться сообщением

По моему субъективному мнению девчонка толковая, хоть и молодая. А вы взяли тухлыми яйцами закидали. Лояльнее надо, вы своей агрессией любое благое начинание на корню зарубите. Она не одна в Совете депутатствует. Это надо понимать же. И не от нее одной зависит исполнение ваших пожеланий и требований.

:lol: бедная-несчастная.... своими проблемами электорат замучил депутата... нехорошо!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Здесь ИМХО палка как всегда о двух концах:

1) с одной стороны Н.А. периодически (видимо из-за недостатка опыта) позволяет себе довольно резкие и некорректные высказывания, высокомерный тон

2) НО это пока единственный член Совета, решившийся пойти на подобынй эксперимент

А по поводу воды...лучше уж какой-то диалог, чем никакого...и если вы можете отличить воду от "мяса" - то, значит, наличие воды Вас и напрягать не должно

Поделиться сообщением

Avraam   
Дак и не подходите к столу, если не желаете лапши. Нет, везде свои пять копеек вставить надо.

Во-первых, где вставлять свои пять копеек я разберусь без Ваших ЦУ. ЛО - это не столовка, где поваром - Н.А., а мы не заключенные в тюряге, чтобы хавать все, что дают.

А во-вторых не надо путать божий дар с яичницей. Я пенял Щелоковой не на то, что не исполняются пожелания и требования, а на ее дилетантство и необузданный апломб.

И последнее. Любое благое начинание может быть вконец изгажено негодным исполнением.

К тому-же есть большое подозрение, что это т.н. "благое начинание" - пиар чистой воды.

Поделиться сообщением

То что Вы, уважаемый Авраам, считаете "необузданным апломбом", называется проще - субординация. Щелокова хотя бы, в отличии от электрората, не позволяла себе мелко-уголовного жаргона. А дилетанство и неопытность...ну кто виноват, что вы голосуете за 25-летнего депутата?

Поделиться сообщением

То что Вы, уважаемый Авраам, считаете "необузданным апломбом", называется проще - субординация.

Уважаемый Импульс, субординация и апломб здесь совершенно разные понятия.

Поделиться сообщением

Avraam   
То что Вы, уважаемый Авраам, считаете "необузданным апломбом", называется проще - субординация.

"Ты сам-то понял, что сказал?" (с) - (сорри, не помню чье), может поясните, что Вы имели ввиду.

P.S. не воспримите как тыканье - просто цитата.

Уважаемый Импульс, субординация и апломб здесь совершенно разные понятия.

А разве где-то эти понятия хоть на йоту совпадают?

Поделиться сообщением

Уважаемый Балбес и не менее уважаемый Авраам,

там, где вам видится апломб, я, к примеру, вижу элементарную субординацию. Вот и всё объяснение.

Я прочла всю ветку - не узрела я гонора и апломба у депутата, возможно невнимательно читала. Вполне корректно отвечала на язвительные и агрессивные выпады электората.

Очень хотела почитать отчет Балбеса о собрании депутатов, но почему-то не нашла. Его не было, или его потерли?

Поделиться сообщением

Avraam   
Уважаемый Балбес и не менее уважаемый Авраам,

там, где вам видится апломб, я, к примеру, вижу элементарную субординацию.

Тогда Вам не сюда. Начните с чтения словарей :D

Абсолютно непонятно где тут можно высмотреть субординацию. Или Вы считаете таковыми отношения в паре избиратель-депутат? Тогда словари точно не помогут. Тогда только в Кащенку.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла снова что-то объяснять, потому как уверена, Вам опять будет "абсолютно непонятно". Единственное, что хочу сказать - если ждете от людей цивильного общения, нужно что-то делать в первую очередь с СОБСТВЕННЫМ хамством. Удач.

Поделиться сообщением

Очень хотела почитать отчет Балбеса о собрании депутатов, но почему-то не нашла. Его не было, или его потерли?

Уважаемая Импульс, в последнее время отчеты Балбеса о Совете депутатов вы можете читать в "Лыткаринских вестях". Если нужно - можно выкладывать сюда.

Не вижу смысла снова что-то объяснять, потому как уверена, Вам опять будет "абсолютно непонятно". Единственное, что хочу сказать - если ждете от людей цивильного общения, нужно что-то делать в первую очередь с СОБСТВЕННЫМ хамством. Удач.

Извините, но я бы мог понять, если бы Вы проводили аналогию между апломбом и гонором, субординацией и этикетом. Даже в этих случаях понятия различны, но можно найти точки соприкосновения, но ни в коем случае не между субординацией и апломбом.

Извините, но в этом случае Вы не правы.

Поделиться сообщением

Ок, останемся каждый при своем. Тем более очевидно, что на "воскрешение" депутата на форуме наш спор все равно никак не повлият.

Насчет отчета в "Вестях" - буду регулярно покупать газетку. Здесь уже не первый раз вижу ссылки на нее. Оказывается, там кроме программы печатают ещё что-то полезное.

Поделиться сообщением

Насчет отчета в "Вестях" - буду регулярно покупать газетку. Здесь уже не первый раз вижу ссылки на нее. Оказывается, там кроме программы печатают ещё что-то полезное.

Я-таки дико извиняюсь, но газеты пишутся для того, чтобы их читать, а не для программы. :)

Поделиться сообщением

Avraam   

Зачем что-то объяснять, достаточно просто открыть словарь. Если Вам лень, то вот:

Апломб(франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенность (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п.).

Субординация(от позднелат. subordinatio), служебное подчинение младшего старшему, основанное на правилах служебной дисциплины.

И каким боком субординация может хоть чуть-чуть сойти за апломб и наоборот? Упорство в неправоте - тоже не добавляет имиджа цивильного собеседника.

Поделиться сообщением

Просто нечего человека оскроблять...Она отвечала на вопросы, высказывала свою точку зрения, а многие решили, что могут срывать на ней зло и обижать....

Наналья Александровна одна из немногих, которая отвечала на вопросы. Заметьте, вопросы непростые. А еще кто-нибудь из депутатов отвечал Вам?Сами депутаты были недовольны ее перепиской.

И почему только она плохая? Остальные 19 человек хорошие? Они Вам дали четкие ответы? За два года, по-моему, ничего не изменилось. И не изменится. все только власти хотят.

Этот форум был единственным конкретным общением с депутатом. Да, не све ответы нас удовлетворили. Так такая информация и есть в администации.

Лишний раз убеждаюсь, что люди хамы. И у многих здесь и есть такая задача. А вот зачем им это надо, думайте. А мы только и читаем их сообщения, в которых молодого депутата грязью поливают.

Если вам надо задать вопрос Наталье Александровне, то у нее есть приемное время в администрации. Она не один вопрос не оставит без внимания.

Кстати, очередей на прием нет. Пусто. У нас же здесь только смелые.

Поделиться сообщением

То что Вы, уважаемый Авраам, считаете "необузданным апломбом", называется проще - субординация. Щелокова хотя бы, в отличии от электрората, не позволяла себе мелко-уголовного жаргона. А дилетанство и неопытность...ну кто виноват, что вы голосуете за 25-летнего депутата?

От 25-летнего депутата мы узнали гораздо больше, чем от остальных 19-ти депутатов. Да, они старше, но несколько из них только грезят, как им мером стать. Идея фикс такая. Совет депутатов настолько плохо работает, что даже Громов перестал уделять внимание проблемам нашего города.Мол,раз вы там только думаете как друг друга утопить, то и не стоит с Вами связываться. По-моему. мы один такой город, который в таком бардаке. А по всему подмосковью строятся дома, и не один в пять лет, детские сады, здания досугового культурного быта.

Инвесторы порядочные давно бы здесь были, то им ставят такие условия, что никто не согласится. Кто в том виноват? Просто администрации надо было думать раньше, когда все разваливалось и растаскивалось, с их согласия.

Поделиться сообщением

bmd   
Просто администрации надо было думать раньше, когда все разваливалось и растаскивалось, с их согласия.
Это вы о чем? О том периоде когда Мэр и депутаты были одно лицо? Именно тогда все разворовывалось по полной.

Поделиться сообщением

Совет депутатов настолько плохо работает, что даже Громов перестал уделять внимание проблемам нашего города

А что, раньше он уделял много внимания проблемам Лыткарина? Насколько я помню, город сидит в глубокой з-це ещё года с 91-ого. Тогда ещё не Громова у власти не было, не нынешнего совета депутатов.

По поводу домов, которые строятся по всему Подмосковью, а у нас нет - а надо оно нам такими темпами, как по всему Подмосковью? Из города же вообще ни выехать, ни въехать будет. А в целом согласна - не везет Лыткарину с властями. Причем хронически. Но, чего уж греха таить, и население тут по сравнению хотя бы с той же Дзержинкой, дремучее... Какую власть выбирает - ту и имеет, а точнее тА его и имеет.

Поделиться сообщением

wisper   
Но, чего уж греха таить, и население тут по сравнению хотя бы с той же Дзержинкой, дремучее... Какую власть выбирает - ту и имеет, а точнее тА его и имеет.

А жители Дзержинки шибко образованные и поголовно интеллектуалы? Хм... а мы тут все дремууууучие....в лесу ж живем, что с нас взять

То-то у них мэров отстреливают...

Поделиться сообщением

Я-таки дико извиняюсь, но газеты пишутся для того, чтобы их читать, а не для программы

Таки да, я в курсе. Для чтения предпочитаю другие печатные издания. Более, как бы это сказать, интересные что ли... Докладываю, что раза два или три я покупала газету "Лыткаринские вести" с целью почитать, но ничего полезного кроме программы в тех номерах я не нашла. А поскольку в программу я заглядываю раз в неделю от силы, то дальнейшую покупку этой замечательной газеты посчитала неуместной. Сейчас я уже осознала свою ошибку (не без Вашей товарищеской поддержки, Балбес), поняла, что в газете все же печатается периодически полезная информация, и впредь обещаю покупать каждый номер и внимательно изучать его от корки, что называется, до корки.

Поделиться сообщением

А жители Дзержинки шибко образованные и поголовно интеллектуалы?

Так и знала, что счас начнутся вопли.

Вы знаете суть не в том, что где-то кто-то шибко образованные и интеллектуалы, а в том, что в Лыткарине шибко НЕобразованные и поголовно НЕинтеллектуалы.

Хм... а мы тут все дремууууучие....в лесу ж живем, что с нас взять

Не все, конечно же, но основная масса, к сожалению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.