Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

modelist   

Да, что-то с неба капает... :082: Надеюсь, к 17:30 перестанет... Хотя без переднего крыла мне уже пофигу - по-любому буду весь грязный :kal:

Облака вроде рассеиваются, думаю, дождя не будет (мелкую изморось за дождь считать не будем). :rolleyes:

Поделиться сообщением

modelist   
мож перенесем? неохота по грязи...

Дождь кончился. Если аккуратно ехать, то ничего. Переносить не охота - там учеба потом и всякие другие заморочки. Лучше сегодня.

Поделиться сообщением

modelist   
я только вот минут пять назад велик закончил отмывать)

Не, мой сегодня обсыхает, завтра по сухому тряпочкой протру, и все.

Поделиться сообщением

modelist   
куда? может на выходных получится

Куда - неважно. На месте определим.

На выходных не знаю, я уеду 10, приеду только 12 во второй половине дня.

Ну если че - пишите.... :hello:

Поделиться сообщением

Infinity   
Покатать желающих нет? B)

С удовольствием покатаюсь)) Сам практически каждый день катаюсь, когда с друзьями, когда один в нашем лесу. До Братиславской, Кузьминок частенько езжу, в битцевский парк

куда? может на выходных получится

Можно на Белое озеро съедить (около Жулебино) или в битцу :jump:

P.S. Кстати в нашем лесу стало небезопасно ездить, мне уже не раз за последнее время встречалась стая собак (где-то штук 20). Очень агрессивно настроены :ogogo::jump:

Поделиться сообщением

Nikolas   
Можно на Белое озеро съедить (около Жулебино) или в битцу :jump:

P.S. Кстати в нашем лесу стало небезопасно ездить, мне уже не раз за последнее время встречалась стая собак (где-то штук 20). Очень агрессивно настроены :ogogo::jump:

Да, в Битцу бы интеренсо сьездить. Как предполагается ехать? Надеюсь не по мкаду?). Желательно машин поменьше.

А в лесу собак не замечал, по крайней мере в той части, что ближе к Петровскому - Дзержинке, регулярно по выходным там езжу в Токарево.

Поделиться сообщением

Infinity   
Да, в Битцу бы интеренсо сьездить. Как предполагается ехать? Надеюсь не по мкаду?). Желательно машин поменьше.

Нет. Не по МКАДу.

До Битцы у меня маршрут такой: Дзержинский-Капотня-Люблино-Кожуховская(по Южнопортовой улице) - Коломенское - ул. Проспект Андропова и дальше до Южной доезжаем, где Битца собственно находится

Где-то 35 км получается в один конец :) Единственный напряг, это проезд по Южнопортовой улице остальное - ничего сложного

На Кожуховской у меня друган живет, поэтому еду через Кожуховскую :jump: потом вместе с ним до Битцы едем

Поделиться сообщением

Что же вас все в сторну Москвы тянет??? Не пробовали за шлюзы в сторну лененских горок например? И машин меньше и свежий воздух. Еще можно в сторну Электроуглей мимо бывшего лзосовского лагеря.

Поделиться сообщением

modelist   

Сегодня (четверг, 5 июля) в 19:00 буду стоять у Звезды, подожду 15 минут, если кто-нибудь подъедет - поедем вместе катать...

Поделиться сообщением

tooz   

Я не прочь куданидь с кататься. Недавно ездил в деревню в воскресенский район впечатлений куча осталось.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Велосипедисты! Подскажите интересные маршруты для поездок на велосипеде, там где на машине не заедешь и пешком влом дойти.

Мне, например, интересно обследовать территорию за ЛЗОСОМ, ЦИАМом, ЗИЛом. Но по каким маршрутам туда лучше поехать, чтобы не попасть в непролазные чащи?

Поделиться сообщением

modelist   
Велосипедисты! Подскажите интересные маршруты для поездок на велосипеде, там где на машине не заедешь и пешком влом дойти.

Мне, например, интересно обследовать территорию за ЛЗОСОМ, ЦИАМом, ЗИЛом. Но по каким маршрутам туда лучше поехать, чтобы не попасть в непролазные чащи?

За карьером идет дорога на Дзержинку. Можно приехать на их карьер, там тоже парк и дорожки.

За ЛЗОСом не катался. Перед ЦИАМом есть тропинка в лес - срезка, проехав по которой опять попадешь на асфальтовую дорогу (в районе указателя Лыткарино, около бывшего детского лагеря).

Еще катался до а/п Мячково, объезжал его, возвращался обратно (примерно 30-35 км).

Еще можно по пойме реки Москвы за Петровское поехать (кукурузу прихватизировать :dance: )

ЗЫ второй день, а точнее вечер (22-23 часа), наблюдаю на улицах города группу велосипедисток в количестве 8-10 человек... Прям даж интересно, куда это они таким косяком мигрируют? :jump:

Поделиться сообщением

Eroin   

ЗА ЗИЛом дебри...пробывал как-то...... въехал в районе двух лежачих полицейских на повороте, несколько раз ехал по тропинкам которые утыкались вникуда - заросли сильно, выехал в районе военной шарашки....

Но это было год назад....вряд ли тропинки расчистили.... За ЗИЛ и за ЦИАМ не ездил, но можно будет попробывать =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.