Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Cyclone, ты с Nikolas знаком? не думаю. а мы в одном классе учились. когда ж ты наконец отучишься болтать о том, чего не знаешь?!

Поделиться сообщением

modelist   

Сегодня совершил круиз по Лыткарино, а также окрестным лесам. Накатал 16 км за 50 минут.

Был искренне рад, что поставил переднее крыло на своего железного коня! :D Без него сегодня было бы крайне экстримально кататься. :huh:

Поделиться сообщением

modelist   
Ради интереса, у кого какая максимальная скорость на спидометре была? :)

Сегодня, вниз по набережной, - 45 км/ч, с приспущенным задним колесом. Руки не дойдут накачать.

Поделиться сообщением

Naves   

когда-то я за полчаса 12 км до дачи проезжал на спутнике с тремя скоростным переключателем Харьков и явно не эргономичной советской седушкой, город - несколько светофоров - трасса - грунтовка, вот было время... а счас весь перебирать надо и смазывать.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Eroin   

Ладно, как говорится, хватит меряться органами =))) Давайте попробуем в субботу, ближе к вечеру собраться и куда-нить поехать!!!

Поделиться сообщением

modelist   

У меня случился большой ТРАБЛ! Ось заднего колеса, честно терпевшая 800 км мои над ней истязания, сегодня приказала болго жить. :( Если успею найти новую ось - составлю вам кампанию.

Если собираться, то ближе к вечеру. Я собирался съездить в Тушино на соревнования, так что вернусь только вечером.

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

Eroin   

modelist,

а что случилось то? погнул её, родимую, что ли?

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

modelist   
modelist,

а что случилось то? погнул её, родимую, что ли?

Щаазз... Она сломалась прямо пополам в том месте, где кончается резьба. :(

Не могла ось от полупрогулочного велосипеда выдержать моего кроссового стиля катания. Сегодня поставил другую, но она немного короче, поэтому колесо закручено меньше, чем на половину гайки с обеих сторон. Тем не менее, сегодня проехал 18 км - пока не жалуюсь, так что в субботу - полный вперед! Часиков в 17. B)

Поделиться сообщением

Eroin   

Sem,

Забей на ЛО, хватит тренировать желудок!! =)))) Надо бы перед схваткой ноги подкачать)))

Поделиться сообщением

modelist   
Sem,

Забей на ЛО, хватит тренировать желудок!! =)))) Надо бы перед схваткой ноги подкачать)))

Сегодня потренировался неслабо. После тренировки по ориентированию пришел домой и сразу уснул... Вот тока проснулся. :sleep:

Так во сколько собираемся и в какую, примерно, сторону поедем?

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

Eroin   

У меня экзамен днём...

По идее к трём - четырём часам буду. Т.е. в 16:30 где-то можно уже буит собираться. Съездить можно...в Москву. В район Котельники - это где-то 30 минут до Дзерджинки по лесу, ещё 7-10 минут до МКАДа, потом вглубь настолько, сколько сможем. =))

Поделиться сообщением

modelist   
У меня экзамен днём...

По идее к трём - четырём часам буду. Т.е. в 16:30 где-то можно уже буит собираться. Съездить можно...в Москву. В район Котельники - это где-то 30 минут до Дзерджинки по лесу, ещё 7-10 минут до МКАДа, потом вглубь настолько, сколько сможем. =))

Я пока точно не знаю, в Тушино часам к 12-00 поеду. На сколько пока сказать не могу.

Можно и в Москву, почему бы и нет... :hello:

Поделиться сообщением

e_man   

а я пока видимо не с вами. я на велике поеду, но на встречу ЛО скорее всё таки...

Поделиться сообщением

Sem   

Eroin, давай лучше ты к нам ;) и желудок потренируешь и ноги. Приедешь на велике - по лесу погоняешь, мячик попинаем...

Поделиться сообщением

Eroin   

Sem,

Бегать врядли.... я на последней <<схватке>> в Петровском завалился хорошо так ...коленкой в асфальт.... Поэтому теперь тока велик)))

Поделиться сообщением

Nikolas   

Эх, я бы с вами прокатился, да велик в Долгопе, а перегнать не успею, экзамены едрить-коптить :(

Седня зато покатался чуток, открыл купальный сезон :D

post-432-1149191409_thumb.jpg

Водичка атас!! :ok:

Поделиться сообщением

Nikolas   
Nikolas,

Коль, а велик что в Лыткарино был...того уже? Помер?

Да на нем совсем хреново, тормоза не работают, ни один :( Да и руль шатается жутко, переключатели тоже никакие.

Поделиться сообщением

Eroin   
Да на нем совсем хреново, тормоза не работают, ни один :( Да и руль шатается жутко, переключатели тоже никакие.

Фигня!!! Я завтра звякну...сделаем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.