Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Алхимик

Что нужно хорошей девушке от парня?

Рекомендуемые сообщения

Хорошей девушки от хорошего парня… нужна забота… забота во всех её проявлениях… тогда девушка видит и понимает что её любят и делают счастливой и тогда она дарит своё счастье и искреннюю улыбку тебе… а эта улыбка… арррр… она рулит палюбак эта улыбка…

А споры по поводу на что ведутся женщины ни к чему не приведёт так как женщины и мужчины(тоже) ведутся на ВСЁ… главное как преподнести ;)

Поделиться сообщением

Julika   
Хорошей девушки от хорошего парня… нужна забота… забота во всех её проявлениях… тогда девушка видит и понимает что её любят и делают счастливой и тогда она дарит своё счастье и искреннюю улыбку тебе… а эта улыбка… арррр… она рулит палюбак эта улыбка…

А споры по поводу на что ведутся женщины ни к чему не приведёт так как женщины и мужчины(тоже) ведутся на ВСЁ… главное как преподнести ;)

+1!!! Очень правильно сказал!

Поделиться сообщением

Девушке нужна любовь, ласка . . .

Фраза просто поражает своей новизной и оригинальностью! :D

Зы: девушку ведь можно полюбить и обласкать втроем, только нужна ли ей такая любовь и ласка?! :lol:

Поделиться сообщением

Я просто брутальный романтик, но жена называет грязным циником :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

EuRo   

Pink_cat, я тут, где ж мне еще то быть))

ЗЫ мне свои фотки можешь не сбрасывать, я тебя и так видел=))))

Кайфолом, дааа, романтика так и прет изо всех щелей :lol:

Поделиться сообщением

Faust   

Что девушкам хочется? Надо спросить у них. А точнее, если парень встречается с девушкой, то он должен спросить у неё чего она хочет. А главное! После, задать себе вопрос сможешь ли ты ей это дать? Бывает так, что девшки не хотят открыться. ДЕВУШКИ! Но 1 раз можно сказать, если не поймёт значит или не даст, или он от вас совершенно другое хочет, и ваши мнения несут противоположный смысл. Но всёже небольшой срок для понимания надо дать. Как считаете?

Поделиться сообщением

Julika   

такой расклад возможен только в идеале...

в большинстве случаев это игры и для мальчиков и для девочек.

Поделиться сообщением

MURrrr   

Faust, а ты хоть раз получал от девушки внятный и точный ответ на этот вопрос?Я бы точно не ответила...Я не знаю даже чего от себя хочу, а уж тем более от молодого человека.

А вообще-то я хочу только, чтобы он был счастлив со мной...Да..Наверно так. :)

Поделиться сообщением

MiNoRkA   

Доброты...понимания...и доверия наверное...Чтобы всегда и во всем поддерживал,другими словами чтобы был прочным тылом за спиной...о как...))

Поделиться сообщением

Dust   
Что девушкам хочется? Надо спросить у них. А точнее, если парень встречается с девушкой, то он должен спросить у неё чего она хочет. А главное! После, задать себе вопрос сможешь ли ты ей это дать? Бывает так, что девшки не хотят открыться. ДЕВУШКИ! Но 1 раз можно сказать, если не поймёт значит или не даст, или он от вас совершенно другое хочет, и ваши мнения несут противоположный смысл. Но всёже небольшой срок для понимания надо дать. Как считаете?

скажу ток одно логика и женщина две вещи несовместимые, если хочешь узнать что нужно конкретной девушке ненадо спрашивать, ненадо понимать, а надо почувствовать.....

Поделиться сообщением

Лучше не узнавать, что нужно всем девушкам вообще (это нонсенс), а определиться, чего хочешь ты и искать девушку, которая хочет того же.

Поделиться сообщением

tapuma   
скажу ток одно логика и женщина две вещи несовместимые, если хочешь узнать что нужно конкретной девушке ненадо спрашивать, ненадо понимать, а надо почувствовать.....

ну прям одни вы - юноши, логичные!

ну прям у вас одних совместимость с Логикой!!!!

Ну вот чесно - БЕСИТ!

А стоит нам сказать, что всем мужикаи нужно тока одно, так начинается...: я не такой, не надо думать так про всех, если с одним лохонулась, и т.д.

ВОТ И НАС не надо под одну гребенку! Судишь о таких спорных вещах, о которых никто никогда со 100%-ой уверенностью сказать не сможет, а как "втюришься" в какую-нибудь мисс "...она одна такая", так сразу куда-то все мнения и принцыпы деваются!!!

Поделиться сообщением

tapuma   
Лучше не узнавать, что нужно всем девушкам вообще (это нонсенс), а определиться, чего хочешь ты и искать девушку, которая хочет того же.

это надолго...и так оооооооооооч редко бывает. очень!

просто с какими-то "хочу" можно расстаться во имя чего-то/кого-то, а с какими-то, к сожалению...или к счастью - у-вы нет!

Поделиться сообщением

SolomA   

Или догадаться :D:P

Поделиться сообщением

"...мужики могут себя предлагать, а выбирают все-равно женщины

из предложенного... "(с)Gven

А че ваш пол никогда себя не предлагает?Или они сначала выбрали,а уже потом предлагают себя? :)

Поделиться сообщением

e_man   

ну это просто такая система чтобы сразу было понятно что ничего непонятно и чтобы нельзя было понять, что надо пытаться понять...

Поделиться сообщением

Млин - когда дэвушки начинают выкатывать весь список, можно с ума сойти :082: Мне вот от дэвушек ничего кроме секса не надо, даже денег :D

Поделиться сообщением

Dust   
ну прям одни вы - юноши, логичные!

ну прям у вас одних совместимость с Логикой!!!!

Ну вот чесно - БЕСИТ!

А стоит нам сказать, что всем мужикаи нужно тока одно, так начинается...: я не такой, не надо думать так про всех, если с одним лохонулась, и т.д.

ВОТ И НАС не надо под одну гребенку! Судишь о таких спорных вещах, о которых никто никогда со 100%-ой уверенностью сказать не сможет, а как "втюришься" в какую-нибудь мисс "...она одна такая", так сразу куда-то все мнения и принцыпы деваются!!!

Никто не говорит про всех, из всех правил есть исключения, я говорю о большинстве.

ДА мужикам нужно от большинства женщин ток одно!!!!!!!!! и мне в частности, но случаются такие от которых нужен не только секс, но он нужен тож.

Млин - когда дэвушки начинают выкатывать весь список, можно с ума сойти Мне вот от дэвушек ничего кроме секса не надо, даже денег

[я не умею писать по-русски] КАМРАД :ok:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.