Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Алхимик

Что нужно хорошей девушке от парня?

Рекомендуемые сообщения

SolomA   

sOloma так будет правильнее.... А ща кто нибудь сможет объяснить?

Наверно это будет новая тема)))

Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

Женитьба имеет смысл для создания полноценной семьи, т.е. с детишками, т.к. здесь уже появляются права ребенка и ваша за него ответственность. А если нет детей - вообще нафиг не нужен сей штамп (мужику по крайней мере). Многие женщины просто помешаны на идее замужества. Почему? Спроси у них :)

Поделиться сообщением

Gwen   
да, очень уютно. среди пъяной невменяемой матерящейся молодёжи, сидящей на спинках лавочек, а ноги ставящих на седушки, недавно, стоит заметить, покрашенные, харкающие себе же под ноги (на лавочки и рядом), бросающие мусор мимо урн (которых там не 1 на весь район). поистине потрясающее местечко. райский уголок. вершина уюта.

вот сегодня буквально там проходила - ничего перечисленного, кроме лавочек, не заметила... сплошные мамочки и папочки, мирно гуляющие с детьми

кстати, насчет темы материнства и лавочек... сегодня надо было покормить ляльку - так выяснилось, что нифига ни одного тихого дворика с уютными лавочками в диаметре квартала от нашей гор больницы - нема. только одна лавочка между терапевтическим отделением и моргом...

Поделиться сообщением

только одна лавочка между терапевтическим отделением и моргом...

Только это не "гоп-аллея" а "последний путь" какой-то :)

Поделиться сообщением

SolomA   
вот сегодня буквально там проходила - ничего перечисленного, кроме лавочек, не заметила... сплошные мамочки и папочки, мирно гуляющие с детьми

кстати, насчет темы материнства и лавочек... сегодня надо было покормить ляльку - так выяснилось, что нифига ни одного тихого дворика с уютными лавочками в диаметре квартала от нашей гор больницы - нема. только одна лавочка между терапевтическим отделением и моргом...

А может по теме всё таки?

Поделиться сообщением

Иля   

девушке от парня нужно разное. т.к. девушки хотя и одинаковые (все девушки), но и разные в то же время. Т.е., когда мы говорим: "они любят, когда их любят" - это, безусловно, правильно, однако, для каждой отдельно взятой девушки, понятие "ее любят" обозначает различный комплекс мероприятий. Вместе с тем, для разных мужчин понятие "любить женщину" включает в себя абсолютно разные трактовки поведения. Таким образом, однозначно могу сказать, что хорошо, когда хорошая девушка встречает хорошего парня, и тот парень хорош не сам по себе, а именно для конкретно взятой девушки с ее запросами и ожиданиями.

Поделиться сообщением

Иля   

Вот, случайно в другом форуме наткнулся... Vinny пишет

НОРМАЛЬНОЙ девушке, плевать слюной на материальный достаток мужчины! Главное ПОТЕНЦИАЛ и стремление сделать счастливой вторую половинку! "Главное не то, сколько мужчина зарабатывает, а то сколько он тратит на женщину..."
Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

девушке от парня нужно разное. т.к. девушки хотя и одинаковые (все девушки), но и разные в то же время. Т.е., когда мы говорим: "они любят, когда их любят" - это, безусловно, правильно, однако, для каждой отдельно взятой девушки, понятие "ее любят" обозначает различный комплекс мероприятий. Вместе с тем, для разных мужчин понятие "любить женщину" включает в себя абсолютно разные трактовки поведения. Таким образом, однозначно могу сказать, что хорошо, когда хорошая девушка встречает хорошего парня, и тот парень хорош не сам по себе, а именно для конкретно взятой девушки с ее запросами и ожиданиями.

Напрашивается вопрос КТО КОГО ВЫБИРАЕТ!! B) ... :what:

Поделиться сообщением

Иля   
вопрос КТО КОГО ВЫБИРАЕТ

Если в русле "Что нужно хорошей девушке..." - то понятно, что выбирает девушка.

Если вообще по жизни - то, наверное, тоже.

Поделиться сообщением

e_man   

т.е. мужики не выбирают?

им априори всё равно как и с кем?!..

идеализм какой =))

на самом деле выбирают оба партнёра и когда выбор совпадает - получается пара...

Поделиться сообщением

:)

Да никто никого не выбирает... Так просто всегда получается...

Да и вообще, не нужны девушкам ваши деньги, машины и т.д.

Да вообще ничего не нужно, кроме секса.... ПОтому что всё, чего они хотят, они могут добиться самостоятельно.... ИМХО... Но это в материальном плане...

Естественно, духовные ценности преобладают...

Поделиться сообщением

Gwen   
т.е. мужики не выбирают?

им априори всё равно как и с кем?!..

мужики могут себя предлагать, а выбирают все-равно женщины

из предложенного ;)

Поделиться сообщением

Да вообще ничего не нужно, кроме секса....

И норковой шубы ;). :lol:

Это пока... потом понадобится. В 18 все офигенно гордятся самостоятельностью и наличием работы а в 25 уже мучает мысль - задолбало работать, нужен содержатель.

Но все равно - аплодисменты за высказывание . :hello::hello::hello:

Поделиться сообщением

:)

Да и вообще, не нужны девушкам ваши деньги, машины и т.д.

Наши не нужны, им все это подавай в собственность :D

Поделиться сообщением

Ты с женщинами боксируешь что-ли?! :o:D

Иногда нужно и побоксировать. Боск плавно может перетеч в секс. :D ...Хотя она же сама может выкинуть полотенце :cry: ... :rolleyes:

Всё-таки в нашем мире пока что преобладает любовь в большей степени.... И давайте пока возрадуемся этому!

Возрадуемся сестра и возляжем в покоях..! :):D

Поделиться сообщением

Иля   
Боск плавно может перетеч в секс

Я бежать не хотел. А хотел бы - не смог.

Были лифчиком спутаны ноги.

Ты метнулась к дверям. Злобно лязгнул замок,

И я понял: назад нет дороги...

О, коварный подвох! Я в ловушке! В плену!

В плен меня заманил мой приятель...

...От помады густую глотал я слюну,

Отбиваясь от жадных объятий...

Через час от огня твоих бешеных глаз

Помутился мой девственный разум...

И со мною случилось в тот раз

То, что раньше я знал по рассказам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.