Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Алхимик

Что нужно хорошей девушке от парня?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

гоп-аллея - это ажурные лавочки на площади у ДК?... занятно, не знала, что она так называется... кстати, там весьма уютно

Поделиться сообщением

SolomA   
Gwen, им (многим) некогда. главное успеть на гоп-аллее на спинку лавочки задницу пристроить...

На выставке папиных машин тусануться :lol:

Поделиться сообщением

Ну не все же. :D:lol::lol: Там ещё таксисты есть, бум надеяться, что это не папины))))

А машиной еще можно понтоваться?! Че-то я там таких не видел понтовых машин - ведра и просто машины, суперкары отсутствуют :)

Поделиться сообщением

SolomA   
:P Я видел. Те машины, которые кунленны на собственные деньги, а не папины. Хоть и сам раньше тусовался там :lol: и тоже "клеил девчёнок" на папиной :lol: правда давно это было, но имело место быть Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

ИМХО - среди тех, кто на машины клеится, мне ни одной стоящей фемины не попадалось - плечевки :kal: Что за кайф если ей нравится машина, а на тебя она гадить с высокой колокольни готова? :o

Поделиться сообщением

SolomA   

Почему сразу все, просто то, что не нравится в глаза бросается. Хотя по своему опыту знаю, есть хорошие девушки и их много, даже среди "машинных " ( во термин новый придумал "девушка машинная, обыкновенная")

Поделиться сообщением

Если девушка прыгает к тебе в машину, то одно из двух - она либо твоя очень хорошая знакомая, либо одно из двух :D

Поделиться сообщением

SolomA   
:ok: Либо она ей скороей будет :lol::lol::lol: Ох, девушки, сорри... Я так уже не думаю, но повторю было по молодости лет :gift: Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

:ok: Либо она ей скороей будет :lol::lol::lol: Ох, девушки, сорри... Я так уже не думаю, но повторю было по молодости лет :gift:

Совместная поездка на автомобиле еще не повод для знакомства :D

Поделиться сообщением

SolomA   

Таааак..... Пора уже и остановиться про машины :driver: и их девушек :lol: , ща наверно ещё кто нибудь напишет, но давайте в тему уже. Мне самому интересно

:what:

Поделиться сообщением

Согласен с Соломой. Тему с машинами уже "заездили" :rolleyes: . Я лично машину воспринимаю как способ посидеть с девушкой рядом , пообщаться, послушать хорошую музыку, увезти её ### :) . Короче с машиной ясно. Будешь с машиной будет в чём то проще - не более того. По поводу Астон Мартин не уверен что 100% вариант и с коммерческой стороны может обернуться крахом. :rolleyes: . А в Лыткарино девушки хорошие есть, точно. Или были на край. Это ж муравейник наш разбегается женским населением в Москву к тем кто побогаче ###. И мы Лыткаринцы ясно дело становимся автоматически конкурентами по ходу масколям. :rolleyes: . Оттого на мой взгляд и понты в нашем городе тихом. :what: . Тачка круто . Не тачка - не круто. Девушке на это насратюшки - проверено. Возьмём качественного самца таджика с конкретным стояком и 2.60 в кармане и толстяка на мерсе с сигарой вместо члена. Поставить их на полосу препятствий. Кто кого??? :what: Сила , молодость и (или) здоровье ясно дело рулят. Хоть что то проясняется. А что можно ещё фактор присутствия самолёта обсудить, только ведь ни у кого нет. Для девушки главное не наличие чего то видимо, а здравое намерение и тп. ( девушки поправьте если я не совсем точен ) :)

Поделиться сообщением

e_man   
занятно, не знала, что она так называется... кстати, там весьма уютно

да, очень уютно. среди пъяной невменяемой матерящейся молодёжи, сидящей на спинках лавочек, а ноги ставящих на седушки, недавно, стоит заметить, покрашенные, харкающие себе же под ноги (на лавочки и рядом), бросающие мусор мимо урн (которых там не 1 на весь район). поистине потрясающее местечко. райский уголок. вершина уюта.

Поделиться сообщением

да, очень уютно. среди пъяной невменяемой матерящейся молодёжи, сидящей на спинках лавочек, а ноги ставящих на седушки, недавно, стоит заметить, покрашенные, харкающие себе же под ноги (на лавочки и рядом), бросающие мусор мимо урн (которых там не 1 на весь район). поистине потрясающее местечко. райский уголок. вершина уюта.

ну не нравится тебе там - не туси. Хочешь садиться на сиденье лавочки - садись. У нас же свобода, не так ли?

Кстати, там еще и отлить можно при случае ;).

Меньше нервов Еман, спокойней относись ко всему. И Будда улыбнется тебе.

Про мажоров.

Зависть - вообще ужасное чувство разъедающее человеческую натуру. Например если у папы много денег и он купил сыну машинку, то он в этом ни капли не виноват. Я по крайней мере криминала не вижу. Кстати если мальчик - мажор - это не значит что он плохой человек, у меня есть живые тому примеры, с людьми реально приятно общаться.

А теперь чтобы не было оффтопика.

Алхимик предлагаю на стартовую дорожку кроме таджика и папика с мерином выставить еще студента тех ВУЗа и солдатика срочника... :lol:

Поделиться сообщением

e_man   
ну не нравится тебе там - не туси. Хочешь садиться на сиденье лавочки - садись. У нас же свобода, не так ли?

ну а почему бы таким образом на автобусах не ездить? свобода свободой, а порча лавочек - это уже вандализм, т.е. статья...

оффтоп закончим.

вернёмся к тому, чего хорошим девушкам нужно... ;)

Поделиться сообщением

ну а почему бы таким образом на автобусах не ездить? свобода свободой, а порча лавочек - это уже вандализм, т.е. статья...

оффтоп закончим.

Еще чуть - чуть ;). Попробуй - сядь в автобусе ;). Заодно узнаешь диаметр монтировки :lol: .

Кроме того сидение на лавочке (любым способом) не может являться вандализмом.

Все. Закончил оффтоп.

вернёмся к тому, чего хорошим девушкам нужно... ;)

"Бабы любят когда их любят" - коронная фраза из какого то фильма - ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ правильная.

Я конечно дико извиняюсь, но что то вся тема похожа на нытье на тему "а мне по весне никто не дает".

Особенно понравился перл про брюлики и Астон Мартины.... И как все дружно подписались что - ДА - сие корысть и мракобесие!! Это типа - беременная босая и на кухне (киндер, кюхе, кирхе по немецки)? А как на Астон Мартине девчонку покатать - так нет никого? :lol: . Или брюлик... :lol:

Утрирую конечно но все же....

Что касается желания дамы связать свою судьбу с финансово обеспеченным индивидом - опять таки не вижу ничего предосудительного. Был бы я девчонкой то за бедного больного алкоголика замуж - низачто!

Поделиться сообщением

SolomA   
Что нужно хорошей девушке от парня?, Кроме секса и денеКЪ...- помойму хорошей девушке, это не нужно :unsure:

Нужно, даже очень. Просто не на первое место ставить надо, но это личное дело каждой. А вот если отношения уже более близкие, то секс в первых рядах, вместе с общением, пониманием, любовью и заботой. А то получится просто трах и всё. Да и вообще, в опрделёные моменты жизни приоритеты меняются. Раньше мне нужен был просто секс, да и так вместе тусануться, так сказать, мы же типа встречались. Сейчас у меня есть девушка, от которой мне надо, чтоб она меня любила, поддерживала, понимала. Секс тоже нужен, нормальный здАААровый секс без загонов и всего остального. Но и деньги нужны и мне и ей. Она же девушка, ей надо ухаживать за собой. Может это и не так, но я думаю, что большинство девушек согласится с этим. Да и мне приятно эти деньги зарабатывать для неё. Так что вопрос спорный. Про каждую не напишешь, да и не узнаешь, что у неё в голове, так же и она не узнает что у тебя. Каждой "Хорошей девушке", своё. Общайтесь, позновайте друг друга и такие вопросы отпадут. Просто делай ей приятно и деньгами и сексом и своим обоянием и тем какой ты красивый и тем, что ты у неё есть или наоборот отсутствием чего нибудь или всего. Да как там № В инфе сила , Брат", и лучше неё тебе никто не скажет. Я желаю вам любви и взаимопонимания всем, кто здесь есть и не только!!! Ё, блин, во написал-то

Поделиться сообщением

tapuma   
Нужно, даже очень. Просто не на первое место ставить надо, но это личное дело каждой. А вот если отношения уже более близкие, то секс в первых рядах, вместе с общением, пониманием, любовью и заботой. А то получится просто трах и всё. Да и вообще, в опрделёные моменты жизни приоритеты меняются. Раньше мне нужен был просто секс, да и так вместе тусануться, так сказать, мы же типа встречались. Сейчас у меня есть девушка, от которой мне надо, чтоб она меня любила, поддерживала, понимала. Секс тоже нужен, нормальный здАААровый секс без загонов и всего остального. Но и деньги нужны и мне и ей. Она же девушка, ей надо ухаживать за собой. Может это и не так, но я думаю, что большинство девушек согласится с этим. Да и мне приятно эти деньги зарабатывать для неё. Так что вопрос спорный. Про каждую не напишешь, да и не узнаешь, что у неё в голове, так же и она не узнает что у тебя. Каждой "Хорошей девушке", своё. Общайтесь, позновайте друг друга и такие вопросы отпадут. Просто делай ей приятно и деньгами и сексом и своим обоянием и тем какой ты красивый и тем, что ты у неё есть или наоборот отсутствием чего нибудь или всего. Да как там № В инфе сила , Брат", и лучше неё тебе никто не скажет. Я желаю вам любви и взаимопонимания всем, кто здесь есть и не только!!! Ё, блин, во написал-то

:188::186::roze:

Поделиться сообщением

Koketka   

Хотелось бы сказать по поводу, того что девушки бегут в Москву. Девушки не бегут, просто вынуждают обстоятельства. У нас все хорошие молодые люди заняты, а если и нет, то кто то из них проводит время все в той же Москве, а со второй знакомиться не где. Вот так и получаеться что не девушки в этом виноваты..... :)

Поделиться сообщением

SolomA   
Спросила у одной хорошей девочки, что ей нужно от её парня. А она говорит: "Замуж хочу!"

...

Я вот всё равно не понимаю когда люди женятся? Зачем? Если и так всё хорошо. Только для штампа или погудеть на свадьбе.Не :o не понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.