Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Алхимик

Что нужно хорошей девушке от парня?

Рекомендуемые сообщения

SolomA   

Хорошей девушке, нужен хороший парень ;-) Да вообще всем нужно всего хорошего. Так что делай ей хорошо)))))

Изменено пользователем SolomA

Поделиться сообщением

keni,

Не факт... Я вот не люблю кино, а особенно домино... да и вино как-то не очень.... НО развлечения должны быть... вопрос какие?

Меня цепляют интересные люди... главное удивлять, в хорошем смысле слова!))))

Поделиться сообщением

Gwen   
ээээ не многовато для романтического вечера? или чтобы секс насыщенее был? :lol:

с двух бутылок возможен обратный эффект...

Поделиться сообщением

ой!=)) ну я прям даже и не знаю! что бы глаз радовал, мозг не ... э как это сказать не загружал!!=)) и вообще что б ванимание уделял1=)

Поделиться сообщением

Вы сами себе противоречите.. Хорошая девушка и 2 бутылки вина несовместимы :blink:

Да уж - если девушка уже "хорошая", то две бутылки вина могут оказаться для нее несовместимы с жизнью :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Loona   

Что нужно хорошей девушке от парня?

Внимания правильного,иногда так хочется чтобы за тобой поухаживали и дали почувствовать себя принцессой.

Заботы и надежности,чтоб как за каменной стеной...

В общем, особого отношения хочется!

Поделиться сообщением

ну да!! что бы говорили всякие приятности!!=))

что бы даже если Вы допустим уже женаты много лет, иногда вдруг все6 как заново, походы в кино, цветы комплементы!!=)) и все такое!!=)

Поделиться сообщением

В первую очередь духовной близости... :)

Духовной?. Хм. Это интересно как? Сам не знаю, но в любом случае интересно. Духовная близость теоретически лучше всего. :D

Поделиться сообщением

tapuma   

эх, банальный народ...! тут человек конкретного совета спрашивает, что ? где ? и как делать!!!

я предложила вариант, как провести вечер...а про 2 бутылки :D ....я про себя... :):P

Поделиться сообщением

Внимания!

И ещё... чтобы смог сделать счастливой! :)

P.S. Счастье - это когда тебя понимают!

Счастье?...Ммм :ok: , но только это всегда ускользающее понятие. На древнем языке расшифровывается как Сейчас Есть! :wub: Как с эти сейчас поступать никто не знает и знать не может , а тут у девушки ещё и свои капризы возникают, а денег на них нет. Да и вообще обычная девушка это ясное дело, но если она в реале красива и душой и телом - так к ней даже подойти - заговорить страшно B) . Думаю большая часть мужского населения со мной согласиться.. :what:

Поделиться сообщением

утащи ее на крышу и поговори о вечном... :hello:

Не идёт . Сейчас вернее уже не знаю. Видел её вот. Смотрит на меня как кошка, только ей парень мешает или мне . Нам. А раньше не шла - 3 года назад. А сейчас мне уже безразлично. Так что то на дне души есть конечно, но копать некогда. Время летит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

keni   

На самом деле все просто! Берешь на прокат какой нибудь Астон Мартин.....покупаешь огромный букет цветов(тока не роз-очень бонально)..........колечко с брюликом карат этак на 25-30............везешь её в в крутой ресторан... И считай что ты её удивил!

P.S. А потом всю жизнь расплачивайся с долгами! :)

Поделиться сообщением

На самом деле все просто! Берешь на прокат какой нибудь Астон Мартин.....покупаешь огромный букет цветов(тока не роз-очень бонально)..........колечко с брюликом карат этак на 25-30............везешь её в в крутой ресторан... И считай что ты её удивил!

P.S. А потом всю жизнь расплачивайся с долгами! :)

Беееееееееееееее...Банально! :kal:

Поделиться сообщением

Mr.mX   
но если она в реале красива и душой и телом - так к ней даже подойти - заговорить страшно B) . Думаю большая часть мужского населения со мной согласиться.. :what:

Стррррашнооо??? :D Бууу!!!

Не идёт . Сейчас вернее уже не знаю. Видел её вот. Смотрит на меня как кошка, только ей парень мешает или мне . Нам. А раньше не шла - 3 года назад. А сейчас мне уже безразлично. Так что то на дне души есть конечно, но копать некогда. Время летит.

А тут тебя походу вскрыло. :)

Шняга какая-то... Понты беспонтовые. :) Человеческие качества не спрячешь за брюлем. И если девушка ведётся на Астон, брюль и пр., то она для меня НЕ ХОРОШАЯ! :hello:

Поделиться сообщением

keni   

Да тока в нашем городе девчонки в основном и видуться на тачки!!! Это не справедливо! Я вот не могу взять папу потрясти его со слезами на глазах типа отец я машинку хочу купи...........ну купи хны хны!!! А у нас добрая половина чуваков на тачках так и сделали .............. а теперь типа крутые пацаны... Ну у меня много слов по этому поводу но тока они все непреличные...........так что промолчу!

Колечко с брюликом на 25-30 карат? Хм... ты себе представляешь размер такого камня? :-)

Да таким кирпичом убить можно!

Поделиться сообщением

Mr.mX   
Да тока в нашем городе девчонки в основном и видуться на тачки!!! Это не справедливо! Я вот не могу взять папу потрясти его со слезами на глазах типа отец я машинку хочу купи...........ну купи хны хны!!! А у нас добрая половина чуваков на тачках так и сделали .............. а теперь типа крутые пацаны... Ну у меня много слов по этому поводу но тока они все непреличные...........так что промолчу!

:lol:

Эх, молодёжжжж.... В общем ты скоро поймёшь, что отнюдь не только. :) (это не в том смысле, что ещё и деньги :D )

Всё будет! Не парься!

А пока поучи русский. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.