Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
iCheburnator

Очередное ДТП в нашем лесу.......

Рекомендуемые сообщения

AUDIT-l   

Возможно видимо перекупались и или перегрелись и поэтому внимательность притупилась их. И не соблюдений ПДД. Вот из за этого столько аварий.

Поделиться сообщением

Grin   

Дело не в дороге, это точно, хотя сам бывал в авариях в этом лесу, причем не один раз, как по своей вине, так и не по своей, просто надо быть внимательным да и все, смотреть не только вперед, но и контролировать обстановку в "заду", спросите почему, да все просто, всегда же мона и предупредить аварийную обстатановку, пускай это и будет так.... но зато просто может оказаться меньше гемора и себе и другим)

Поделиться сообщением

sss   

А мой опыт говорит,что сейчас эта дорога,после ремонта стала еще опаснее.

Слишком велик соблазн прокатить там на максимале,дорожка гладенькая и ровненькая.

:cry:

Поделиться сообщением

АГА и по прежнему без ОБОЧИНЫ,,, точне с ней но очень ..хм..сами знаете!

e_man,

а что толку то??? ..все равно нету нормальной обочины...а в теме да и как то там тоже особо не решает ситуации (((((((

Поделиться сообщением

Grin   

Может быть напишем какую нибудь бумажку, да и отправим ее, куда надо... Типо сделайте пельменю обочину, а то он не попадае в нее..... :P . Да , шутки шутками, а реальность такова, что, после ремонта дороги... да даже взять дороги в лыткарино, колличество аварий увеличилось во моного раз... ну вот она реальность, сначала орем, что дороги плохие, их делают, потом начинаем биться... Россия , мать ее)00 :D

Поделиться сообщением

AUDIT-l   

А что у тебя есть данные где указано во сколько раз увеличилась количество аварий, после ремонта дороги.

Может быть напишем какую нибудь бумажку, да и отправим ее, куда надо... Типо сделайте пельменю обочину, а то он не попадае в нее..... :P . Да , шутки шутками, а реальность такова, что, после ремонта дороги... да даже взять дороги в лыткарино, колличество аварий увеличилось во моного раз... ну вот она реальность, сначала орем, что дороги плохие, их делают, потом начинаем биться... Россия , мать ее)00 :D

Поделиться сообщением

Grin   

Данные не нужны.. тут и так видно, что колличество аварий увеличилось, если на слова не веришь и своим глазам, то открой сводки ГИБДД по нашему району.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Пусть все лихачи (и местные, и московские) перебьются друг в дружку, до смерти пусть там нагоняются, тогда всем спокойнее и станет. Честно говоря, я хочу чтобы лихачи бились насмерть, так наши дороги станут безопаснее и лучше. ТАк называемый естественный отбор - не умеешь нормально ездить? Тогда сдохни!!!

Поделиться сообщением

Иля   

ППКС. Одно "но" - лихачи бьются не друг об друга, а об нелихачей, которые тоже попадают под отбор. Однако мечты сбываются... Может, и эта сбудется?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

STCC21   
Пусть все лихачи (и местные, и московские) перебьются друг в дружку, до смерти пусть там нагоняются, тогда всем спокойнее и станет. Честно говоря, я хочу чтобы лихачи бились насмерть, так наши дороги станут безопаснее и лучше. ТАк называемый естественный отбор - не умеешь нормально ездить? Тогда сдохни!!!

КАкой-то ты злой :(

Нельзя так... <_<

Нужно более гуманные способыы!!!

А большинство аварий происходит как раз из-за НЕОСОЗНАННОВОГО НАРУШЕНИЯ ПДД....

А лихачи в большинстве своём идут на ОСОЗНАННОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД с максимальной безопасностью!!!

И вдруг какой-то муТак нарушает правила (разворот, объезд ямы(не смотря в зеркала), пересечение сплошной)а ты (допустим) на большой скорости его обгоняешь и что???....Ты виноват????я думаю с точки зрения человечности и гуманной оценки НЕТ а по правилам конечно же ты...

И что???...из-за чужой ошибки тебя в гроб????....я думаю что ты этим постом преследовал не такую позицию <_<:o

На мой взгляд надо учить не ПДД (хотя как же без этого) а учить понимание и осознание ситуации на дороги в данный момент, что говорит о том, что ежесекундно(ежемгновенно) ты долже предполагать о ситуации на дороги, просчитывать все варианты...ТОгда и только тогда БУДЕТ меньше аварий и смертей :cry:

Поделиться сообщением

STCC21   
ТАк называемый естественный отбор - не умеешь нормально ездить? Тогда сдохни!!!
:(

Мы люди, а не звери.....и то, что ты сказал это НЕПРАВИЛЬНО!!!

Поделиться сообщением

Bond   
На мой взгляд надо учить не ПДД (хотя как же без этого) а учить понимание и осознание ситуации на дороги в данный момент, что говорит о том, что ежесекундно(ежемгновенно) ты долже предполагать о ситуации на дороги, просчитывать все варианты...

Этому нельзя научить. Сие приходит только с опытом. А он - опыт - к сожалению не передаётся по наследству и в голову не вкладывается, как таблица умножения...

Поделиться сообщением

sss   
Этому нельзя научить. Сие приходит только с опытом. А он - опыт - к сожалению не передаётся по наследству и в голову не вкладывается, как таблица умножения...

Поэтому и надо...потихоньку,опыта набираться.

:what:

Поделиться сообщением

STCC21   
Надо прежде всего думать, а русское быдло обычно не думает. Тем более за рулем, где надо покрасоваться.

и за это ты желаешь всем ### перебиться??? :rolleyes:

:ok: жаль только то, что опыт - это понятие без каких-либо границ......его ни когда не будет достаточно!!!

Поделиться сообщением

А лихачи в большинстве своём идут на ОСОЗНАННОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД с максимальной безопасностью!!!

Ага... безопаность такая что венки в лесу ставить негде скоро будет... Вообще - нарушение ПДД (они же - техника безопасности при движении по дорогам) невозможно осуществить БЕЗОПАСНО, что подчеркивает следующая цитата:

И вдруг какой-то муТак нарушает правила (разворот, объезд ямы(не смотря в зеркала), пересечение сплошной)а ты (допустим) на большой скорости его обгоняешь и что???....Ты виноват????я думаю с точки зрения человечности и гуманной оценки НЕТ а по правилам конечно же ты...

Тоесть типа ЛИХАЧ нарушает их БЕЗОПАСНО, а вот какой то хрен с горы вдруг решил повернуть налево и не посмотрел в зеркало (т.к. тупо перся по левому ряду и даже НЕ ДУМАЛ что его могут обгонять тут через сплошную...). Аналогично с обгоном по обочинам которые раньше исполняли некоторые кретины (не понимаю только - зачем.) Едет себе какой то муТак, приспичило ему на обочину съехать - а там "БЕЗОПАСНЫЙ ЛИХАЧ" его обгоняет... но муТаг то едет по ПДД и даже не допускает МЫСЛИ о том что его будут обгонять по обочине..

На мой взгляд надо учить не ПДД (хотя как же без этого) а учить понимание и осознание ситуации на дороги в данный момент, что говорит о том, что ежесекундно(ежемгновенно) ты долже предполагать о ситуации на дороги, просчитывать все варианты...ТОгда и только тогда БУДЕТ меньше аварий и смертей :cry:

А что тогда "БЕЗОПАСНЫЕ ЛИХАЧИ" бьются то - не получается ВСЕ варинты просчитать?

Кроме того когда от делать нефиг ггоняешь по городу - это да... драйв, кайф и всякое такое... но когда усталый ползешь с работы - не до ежесекундного просчета как то...

Поделиться сообщением

STCC21   

А что тогда "БЕЗОПАСНЫЕ ЛИХАЧИ" бьются то - не получается ВСЕ варинты просчитать?

странный ты термин придумал..ну да ладно....

да...не получается...они идут на осознанный риск пытаясь просчитать все варианты развития, но в надежде(в уверенности) что впереди идущая машина едет по ПДД и не совершает неосознанных маневров не оценив ситуацию на дороги, отметают этот вариант,идя на риск, но увы, человек не обладает телепатическими способностями ...а что в результате????...авария....жертвы....а кто виноват???

и виноват ли тот кто виноват??????

из-за того, что кто-то сделал неосознанный манёвр(хотя и ехал по правилам) погибать всем ???? :(

совершенно другое дело если аля-Шумахер не справился с машиной, либо его занесло и он не смог её удержать, либо он ехал под чем-то..тогда он виноват на 100% и ему нет оправдания. :(:(:(

Поделиться сообщением

Мда.... вывернутая психология....

"Только в России обгоняя по встречке можно получить удар в задний бампер..."

Правила - вообще нарушать НЕЛЬЗЯ - осознанно ил инеосознанно - по барабану. А если кто то думает что он умнее всех, везучее, тачка - самая мощная и т.д. - лезет на встречку (где его быть НЕ ДОЛЖНО) вписывает кого нибудь - он виноват ОДНОЗНАЧНО. Не надо думать что правила у нас "старые и несовременные" они одни для всех.

Не надо даже ПЫТАТЬСЯ просчитать все варианты - это невозможно, песок вытащенный кем то с обочины однажды сыграл злую шутку с одним моим знакомым при обратном перестроении со встречки. Так он никогда нигде не кувыркался (4 переворота через крышу), хорошо что все выжили. И таких вот мелочей которые простоне учтешь - множество.

Поделиться сообщением

STCC21   
Правила - вообще нарушать НЕЛЬЗЯ - осознанно ил инеосознанно - по барабану.
:ok: полностью согласен.....

Не надо даже ПЫТАТЬСЯ просчитать все варианты - это невозможно,
:ok: опять солидарен

НО отбросим всё это.....ведь много аварий из-за того, кого обгоняет...из-за его глупости, дурости, бл) не посмотрел в зеркала,пытался объехать яму... и что, кто виноват в аварии??? конечно же тот кто нарушал правила,обгоняя машину...но аварии бы не было(не было бы последствий) если бы обгоняемый ехал спокойно не делая резких манёвров(такие негласные правила на дороге)!!!! :(

Поделиться сообщением

sss   

В субботу мы ехали в сторону Володарки,недалеко от моста.

Машин хватало.

И вдруг из за меня Волга выходит на обгон,хотя на встречке машины рядом.

Увидив,что не успевает,он резко уходит на встречную обочину и продолжает по ней летнть не снижая.

Потом был небольшой поворот и он свернул.

Остановились мы под мостом и через час туда привалила 9-ка,с разбитым рылом.

Парни все пьяные сделали абсолютно все то,что проделала Волга,но не ушли.

Потом они дожрали еще одну бутыль и уехали в Москву.Пьные вдремот

И как?Норма?.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

STCC21   
Остановились мы под мостом и через час туда привалила 9-ка,с разбитым рылом.

Парни все пьяные сделали абсолютно все то,что проделала Волга,но не ушли.

Потом они дожрали еще одну бутыль и уехали в Москву.Пьные вдремот

И как?Норма?.

Пьяные за рулём - это диБосы тупые :( ....Я ярый противник этого!!! Если тебе надо за руль, то только трезвым и не сонным(вообщем в нормальном состоянии),тк ты отвечаешь не только за свою жизнь и тех кто у тебя сидит...но и за чужие(за людей в других машинах)!!! :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.