Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   
2 минуты назад, Балбес сказал:

А прививки всего лишь дрессируют за это время иммунитет

А кто-то , говорят, ласты склеивает :cray:.

добавлено 5 минут спустя

EMA опубликовало данные по побочным эффектам и смертям после вакцин от COVID-19   ссылка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Балбес сказал:

Воистину акбар! Появляются здравые мысли вместо срача )))

Больше 10-14 дней ни одно лекарство не держится в организме. Печки с поченью выводят его за здрасьте. А прививки всего лишь дрессируют за это время иммунитет. Поэтому и ревакцинации - ничего личного, просто бизнес (с). Ничего нового не дадут, организм уже "изучил" заразу. А если переболел человек, то организм по этой теме и докторскую защитил. Это как "пожизненная" советская прививка от оспы.

Есть сомнения в своем иммунитете - шагом марш вакцинироваться, организм обучен не болеть - думай, надо ли оно тебе. Чисто имхо.

Спайк-белок оказывает негативное влияние на клетки. При чем тут "лекарство выводится"-то? Я поражаюсь, как некритично вы читаете всякую ересь от Виспер. 

Поделиться сообщением

Naves   
44 минуты назад, wisper сказал:

Собственно, именно поэтому после прививки не может быть никаких "отдаленных последствий".

18 минут назад, Балбес сказал:

Больше 10-14 дней ни одно лекарство не держится в организме.

ВИВСЕВРЁТЁ

1) Как это нет последствий, вы отрицаете явление анафилактического шока? А куда девается иммунитет?

2) Одно зеленое растение может давать следы в моче больше месяца.

Можете мне не отвечать (с)

/sarcasm Не мог пройти мимо ваших односторонних заключений, не допускающих исключений и другого мнения. (с)

добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, Балбес сказал:

Это как "пожизненная" советская прививка от оспы.

Чушь (с)

опять нужно повторять, что у разных болезней разные сроки иммунитета.

/sarcasm Одни иммунологи в интернeте.

Поделиться сообщением

12 минут назад, lugovay сказал:

А кто-то , говорят, ласты склеивает :cray:.

Хреновое обследование, наложившееся на болячки - тут и от парацетамола можно крякнуть.

4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Спайк-белок оказывает негативное влияние на клетки. При чем тут "лекарство выводится"

Ответ чуть выше. А для здорового человека выведение любого лекарства укладывается в озвученные мной рамки. Банальный пример  - кодировка от алкоголизма. Какое-то время препараты, превращающие алкоголь в уксусную кислоту и вызывающие интоксикацию, циркулируют в крови, но они вымываются. А вакцина просто за это время тренирует иммунитет. Где здесь чтение Виспер? Я просто согласен с её высказыванием об отсутствии побочек. Если они есть - то практически сразу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Балбес сказал:

Ответ чуть выше. А для здорового человека выведение любого лекарства укладывается в озвученные мной рамки. Банальный пример  - кодировка от алкоголизма. Какое-то время препараты, превращающие алкоголь в уксусную кислоту и вызывающие интоксикацию, циркулируют в крови, но они вымываются. А вакцина просто за это время тренирует иммунитет. Где здесь чтение Виспер? Я просто согласен с её высказыванием об отсутствии побочек. Если они есть - то практически сразу.

Прекрасно. То есть все вредные вещества, которые мы едим, пьем, курим и колем, выводятся? Агащазз.

Прежде чем они выводятся, они творят всякое. А потом уже выводятся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naves сказал:

1) Как это нет последствий, вы отрицаете явление анафилактического шока? А куда девается иммунитет?

2) Одно зеленое растение может давать следы в моче больше месяца.

опять нужно повторять, что у разных болезней разные сроки иммунитета.

Аллергия у недообследованных, но желающих привиться? Дуракам обещано место в раю.

Остаточные явления не щитово.  Это как вечером нажрался, с утра - похмелье и следы алкоголя, но ничего полезного уже нет. Просто продукт распада.

Нет иммунитета - нет сроков. Вышел из реанимации, вздохнул полной грудью воздух свободы - и обратно, пока кроватка не остыла.

добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Прежде чем они выводятся, они творят всякое. А потом уже выводятся.

Для этого иммунитет и нужен, однако.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Балбес сказал:

Для этого иммунитет и нужен, однако.

Если пить алкоголь, то он выводится. Но получается цирроз, вот беда. И иммунитет не при делах.

Поделиться сообщением

Только что, PalmaRoza сказал:

Если пить алкоголь, то он выводится. Но получается цирроз, вот беда. И иммунитет не при делах.

Прикинь как мне повезло? У меня видоизмененная печень с 19 лет, я не могу заболеть гепатитом, не могу словить цирроз, могу выводить заразу напрямую ))) Узнал об этом в Питере, когда в командировке заехал на больничку с увеличенной печенюшкой на 7, Карл, сантиметров. Для обычного человека это смерть при одномоментном приступе. С тех пор как бабка отшептала.

Поделиться сообщением

Только что, Балбес сказал:

Прикинь как мне повезло? У меня видоизмененная печень с 19 лет, я не могу заболеть гепатитом, не могу словить цирроз, могу выводить заразу напрямую ))) Узнал об этом в Питере, когда в командировке заехал на больничку с увеличенной печенюшкой на 7, Карл, сантиметров. Для обычного человека это смерть при одномоментном приступе. С тех пор как бабка отшептала.

Напрямую - это минуя печень что ли? :wizard:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Напрямую - это минуя печень что ли? :wizard:

Печень фильтрует всё, не заморачиваясь на вирусы и бактерии. То ли бронированная, то ли за своих не признаёт, то ли что-то на клеточном уровне, что они её воспринимают за другой орган - не в курсе. В подробности не вдавался, а диагностика для удовлетворения любопытства больно бьет по карману. Мне тогда было не с руки интересоваться, я попал в полубессознательном состоянии сразу в интенсивную терапию и выписался под расписку с температурой под 39 и обещанием соблюдать постельный режим в ближайшие 2 недели. Помню только тезисы. На следующий день с 36,6 уже на работе.

Ты прикалываешься, это было больше 20 лет назад ))) Я ж не слон, чтобы так долго помнить подробности. Местами и кое-как )))

Поделиться сообщением

Печень фильтрует всё, не заморачиваясь на вирусы и бактерии. То ли бронированная, то ли за своих не признаёт, то ли что-то на клеточном уровне, что они её воспринимают за другой орган - не в курсе. В подробности не вдавался, а диагностика для удовлетворения любопытства больно бьет по карману. Мне тогда было не с руки интересоваться, я попал в полубессознательном состоянии сразу в интенсивную терапию и выписался под расписку с температурой под 39 и обещанием соблюдать постельный режим в ближайшие 2 недели. Помню только тезисы. На следующий день с 36,6 уже на работе.

Ты прикалываешься, это было больше 20 лет назад ))) Я ж не слон, чтобы так долго помнить подробности. Местами и кое-как )))

Алкоголь это токсин. Токсины и должна фильтровать печень, а не вирусы и бактерии. :wizard:

Что касается вакцины от ковида - то она продуцирует s-белок, который цепляется к стенкам сосудов и портит их. Сначала портит, а потом  "выводится".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Алкоголь это токсин. Токсины и должна фильтровать печень, а не вирусы и бактерии. :wizard:

Что касается вакцины от ковида - то она продуцирует s-белок, который цепляется к стенкам сосудов и портит их. Сначала портит, а потом  "выводится".

Т.е. алкоголь смывает белок с сосудов?  Тогда уж проще героин, но с таблетками кальция ))) заодно и вирус под кайфом затормозится, а то и передознется )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Балбес сказал:

Т.е. алкоголь смывает белок с сосудов?  Тогда уж проще героин, но с таблетками кальция ))) заодно и вирус под кайфом затормозится, а то и передознется )))

Желающие могут действовать и так! А также вакцинироваться, бустеризироваться и маскироваться. А  нормальных людей пусть оставят в покое. :wizard:

Поделиться сообщением

@PalmaRoza есичо, то я тоже не вакцинировался и пока не собираюсь. "Бухать - это не спортом заниматься, тут здоровье нужно." (С) )))

Поделиться сообщением

@PalmaRoza есичо, то я тоже не вакцинировался и пока не собираюсь. "Бухать - это не спортом заниматься, тут здоровье нужно." (С) )))

Да, пить нужно здоровье. И лечиться тоже нужно здоровье.

Поделиться сообщением

@PalmaRoza пить дешевле ))) курс кроворазжижающих стоят как 3 литра 12-летнего вискаря )))

И возможно в этом случае даже безопаснее.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mona сказал:

...как вывести из себя эту дрянь. Вот в чем вопрос.

Так вы же писали чуть ранее: "глоточек виски".... потом прислушалась к себе: нет ещё не вся дрянь вышла... добавила льда и нОлила на 2 пальца... подумав децл, долила ещё на 2...:D

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, Балбес сказал:

Поэтому и ревакцинации - ничего личного, просто бизнес

Любой контакт с вирусом, повышает боеготовность организма. Ревакцинация - в том числе. Короной болеют по второму и третьему разу. Как и гриппом. От гриппа тоже прививка ежегодная ж. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, PalmaRoza сказал:

Наконец-то додумались больничный закрывать дистанционно? А открыть его дистанционно можно, кто знает?

Было бы здорово, если да. Так и кончился бы этот дурдом с врачами.

А Вам то зачем, по Вашему же, вируса нет. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пончик сказал:

А Вам то зачем, по Вашему же, вируса нет. 

Я не писала, что вируса нет 

Мне в основном за тем, чтоб паникеры на работе не сожрали. Мой отдел адекватный, но есть и другие.

Поделиться сообщением

wisper   
12 часов назад, Naves сказал:

ВИВСЕВРЁТЁ

/sarcasm Не мог пройти мимо ваших односторонних заключений, не допускающих исключений и другого мнения. .

1. Анафилактический шок - не отдалённые последствия, про которые любят вещать антиваксы.  Именно про это у меня написано.

2. Иммунитет он так-то собственный. Антитела, понимаете ли, не прививка приносит, а организм сам их вырабатывает. Вообще иммунитет как система никуда не девается, если, конечно, у вас нет соответствующего заболевания.

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 22:26, Mona сказал:

я повторюсь: бегунов вижу раза в два-три меньше чем раньше, такого раньше никогда не было.

Не мудрено, если утром до завтрака 6 часов бежать голодным больше 60 км. Я бы и километра живым до конца не пробежал бы

Поделиться сообщением

lugovay   

Заболеют почти все: в Норвегии признали, что вакцинация не предотвратила эпидемию   ссылка

Швеция отказалась от рекомендации вакцинировать от COVID-19 детей в возрасте 5-11 лет    ссылка 

Дания намерена отменить все коронавирусные ограничения  ссылка

добавлено 3 минуты спустя
В 24.01.2022 в 16:37, wisper сказал:

Начали наконец у нас подростков от 12 до 17 лет прививать. Долго запрягали по сравнению с остальным миром.)

А еще выдали разрешение на исследование Спутника среди детей 6-11 лет. 

Странно, что кроме Вас больше радостных не наблюдается.....

Поделиться сообщением

Mona   

В Дании из 3400 случаев омикрона 84% два раза и 9% три разв привиты. Какая эффективная прививочка! 
Главное укололись перекололись все во славу кармана фармаиндустрии, а все равно тебе и маску носи и дистанцию соблюдай…

детей своих пожалейте 

01F0C730-E503-49A1-82B4-7258A10878F6.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.