Mona Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, kifa сказал: В этих ваших интернетах пишут что ковид влияет на интеллект, а прививка?))) А от прививок грудь растёт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 В марте болел ковидлой. Обращался к врачам 3 раза, врачи тоже разные, делал КТ. На неделе решил получить QR-код, как переболевший. А вот фиг мне! Я нигде не числюсь, ни один врач никуда обо мне сведений не передавал. К чему это? А не кажется ли вам, что пресловутый скачок заболевших и умерших всего-навсего результат "улучшенной" отчётности? Раньше никто обо мне ничего никуда не сообщал, а сейчас все три врача и КТ-шники сообщили. Вот и прирост в 4 раза. Раньше человек умирал от тромбоза, инсульта и т.д., так и писали тромбоз, инсульт и т.д. А сейчас пишут тромбоз, инсульт и т.д. вызваные осложнениями после ковидлы. Российская статистика, она такая российская... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 А как болел, тяжело? Зачем на КТ послали? Мои родственники в Лыткарино сейчас тоже всей семьей переболели дома, лечились чаем и сном. Теперь все отлично, только qr кодов не видать. добавлено 9 минут спустя Да и как сообщает ВОЗ, грипп в 2020 исчез вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 11 часов назад, Lomus сказал: Российская статистика, она такая российская... «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Mona сказал: А как болел, тяжело? Зачем на КТ послали? Стал задыхаться и кашлять. Пошёл к врачу, та послала на КТ. КТ определило поражение 24%. Пошёл к врачу. Та сделала мазок и выписала лекарства. Еле добрёл домой. Через пару дней кашель дошёл до такой степени, что думал лёгкие вылетят. Температура каждые 6 часов повышалась до 38°. Вызвали врача. Та выписала ещё лекарства. В общем, пил парацетамол, антибиотики, кроверазжижающее и всё, что только есть от кашля. 3 недели. Спать не мог, есть не мог, только на жидкое сил хватало, до туалета по стеночке. Сейчас слабость почти прошла, нюх и вкус так до конца не восстановились. Память стала заметно хуже. Но нигде меня не зафиксировали, значит я не болел и в статистику не попал. Спасибо Евгену, разъяснил, нафига мне выписали кроверазжижающее за 4 тыр. добавлено 0 минут спустя 1 час назад, N@t@Sh@ сказал: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» Это было раньше. Сейчас добавилась наглая статистика. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 28 минут назад, Lomus сказал: Стал задыхаться и кашлять. Пошёл к врачу, та послала на КТ. КТ определило поражение 24%. Пошёл к врачу. Та сделала мазок и выписала лекарства. Еле добрёл домой. Через пару дней кашель дошёл до такой степени, что думал лёгкие вылетят. Температура каждые 6 часов повышалась до 38°. Вызвали врача. Та выписала ещё лекарства. В общем, пил парацетамол, антибиотики, кроверазжижающее и всё, что только есть от кашля. 3 недели. Спать не мог, есть не мог, только на жидкое сил хватало, до туалета по стеночке. Сейчас слабость почти прошла, нюх и вкус так до конца не восстановились. Память стала заметно хуже. Но нигде меня не зафиксировали, значит я не болел и в статистику не попал. Спасибо Евгену, разъяснил, нафига мне выписали кроверазжижающее за 4 тыр. добавлено 0 минут спустя Это было раньше. Сейчас добавилась наглая статистика. В феврале прививку сделал бы, не имел проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Пока жареный петух не клюнет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 И зачем постфактум утверждать очевидные вещи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 55 минут назад, Пончик сказал: В феврале прививку сделал бы, не имел проблем. Тогда ещё были в силе противопоказания для прививки. Я ждал новосибирскую, у которой этих протвопоказаний не было. Это сейчас, когда бодрые заявления о 60% прививаемости к июню накрылись медным тазом, все противопоказания отменили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Foxtrot сказал: И зачем постфактум утверждать очевидные вещи? предполагать,доказательство подразумевает факты, а отмотать время назад и проверить что было бы если не в силах даже Пончик я думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) @Пончик скажите тогда, почему привитые продолжают болеть, и причём нелегко? Пример Сингапур: 75 % привито, актуально 3/4 из сейчас больных с19 привиты. Почему? Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Lomus сказал: Тогда ещё были в силе противопоказания для прививки. Я ждал новосибирскую, у которой этих протвопоказаний не было. Это сейчас, когда бодрые заявления о 60% прививаемости к июню накрылись медным тазом, все противопоказания отменили. Так в июне бы привился. добавлено 2 минуты спустя 3 часа назад, kifa сказал: предполагать,доказательство подразумевает факты, а отмотать время назад и проверить что было бы если не в силах даже Пончик я думаю А я не для себя, я привился очень давно, я для вас, господа, у которых ум только через задницу активируется. добавлено 4 минуты спустя 2 часа назад, Mona сказал: @Пончик скажите тогда, почему привитые продолжают болеть, и причём нелегко? Пример Сингапур: 75 % привито, актуально 3/4 из сейчас больных с19 привиты. Почему? Потому, что вирусная нагрузка у некоторых слишком велика. А как это в конкретных цифрах выглядит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Пончик сказал: Так в июне бы привился. Смысл? Во-первых, уже переболел. Во-вторых, 6 месяцев после болезни нельзя. Это сейчас в связи с прививочной истерией можно. Хотя раньше те же морды говорили, что нельзя. Да и во всём мире такая тенденция, что не ранее 6 месяцев. В ЦИАМе в мае массово делали. Знакомый привился и заболел, хотя до этого болел в ноябре. И тяжелее, нежели в первый раз. Муж одной моей заказчицы привился, через 2 дня попал в больницу, ещё через 2 дня гипергликемическоя кома, вывести так и не смогли. В заключении о прививке ни слова, только диабет. У меня тоже диабет и ИБС. Как-то стрёмно. В прошлом году на диабет и ИБС были ограничения по прививкам. Сейчас даже беременным можно, надо ведь план по прививкам выполнять. А помрут людишки, так и чёрт с ними, спишут на другое. Я лучше сам помру, а не в угоду арбидолихам и прочим сволочам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, Lomus сказал: Спасибо Евгену, разъяснил, нафига мне выписали кроверазжижающее за 4 тыр. Я ещё за 3 успел купить. Ксарелто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Lomus сказал: Смысл? Во-первых, уже переболел. Во-вторых, 6 месяцев после болезни нельзя. Это сейчас в связи с прививочной истерией можно. Хотя раньше те же морды говорили, что нельзя. Да и во всём мире такая тенденция, что не ранее 6 месяцев. В ЦИАМе в мае массово делали. Знакомый привился и заболел, хотя до этого болел в ноябре. И тяжелее, нежели в первый раз. Муж одной моей заказчицы привился, через 2 дня попал в больницу, ещё через 2 дня гипергликемическоя кома, вывести так и не смогли. В заключении о прививке ни слова, только диабет. У меня тоже диабет и ИБС. Как-то стрёмно. В прошлом году на диабет и ИБС были ограничения по прививкам. Сейчас даже беременным можно, надо ведь план по прививкам выполнять. А помрут людишки, так и чёрт с ними, спишут на другое. Я лучше сам помру, а не в угоду арбидолихам и прочим сволочам. Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей. Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие. Например, мой сотрудник приехал из загранки и был обязан пройти проверку на антитела, и совершенно внезапно получил возможность сделать прививку. Анализ он сдавал через два дня после прививки и опасался, что ему найдут антитела и запрут на карантин, так хрен там чего было, антител ноль, практически. Отсюда вывод: действие вакцины происходит далеко не сразу, не зря говорят про трехнедельный срок образования иммунитета. Кроме того, тут вот что забавно: когда рассуждают про то, что вакцина заражает короновирусом и потом человек заразный делается, учитывая, что в вакцине целого короновируса нет, а есть только часть белка оболочки, то заражение им, т. е. размножение в организьие, эквивалентно оплодотаарению людей отрезанным хреном. Прям картина из Баркова обрисовывается, практически. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 43 минуты назад, Mike сказал: Я ещё за 3 успел купить. Ксарелто? Да не помню уже. И рецепты давно повыкидывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, Пончик сказал: Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей И план тоже. У нас в стране по-другому не работает. 17 минут назад, Пончик сказал: Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие. 100% так и есть. Непривитый знакомый недавно провел 10 дней на ИВЛ. У меня из всех привитых ОМЗ и ЗОМЗ тяжёлый случай только у одного. И тот без ИВЛ обошёлся. Правда с госпитализацией. добавлено 2 минуты спустя 21 минуту назад, Пончик сказал: Отсюда вывод: действие вакцины происходит далеко не сразу, не зря говорят про трехнедельный срок образования иммунитета. Кмк, даже раньше. Жена заболела между первой и второй, перенесла легче меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 22 минуты назад, Пончик сказал: Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей. Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие. Например, мой сотрудник приехал из загранки и был обязан пройти проверку на антитела, и совершенно внезапно получил возможность сделать прививку. Анализ он сдавал через два дня после прививки и опасался, что ему найдут антитела и запрут на карантин, так хрен там чего было, антител ноль, практически. Вся семья переболела от 90 до 20 лет, на работе болели, друзья болели, с больным (тогда ещё не протестированным) водку пил, проходил диспансеризацию - бычье здоровье, ПЦРка отрицательная. И мне бежать делать прививку? Я болел последний раз дня 3 с температурой лет 20 назад, вот где мне смысл бежать колоться? Напарник с семьей собирается в отпуск, сделали прививку, по 2-3 дня температурили. Но тут делаю скидку на организм... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Балбес сказал: И мне бежать делать прививку? Канешн. Ты, судя по всему, бессимптомник. Заразил всех вокруг, о 20 до 90. И больного - тоже ты 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 На антитела тест сделай. Если переболел, привьешься позже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Балбес сказал: И мне бежать делать прививку? , вот где мне смысл бежать колоться? Так на работе заставят или нет? добавлено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Пончик сказал: На антитела тест сделай С антителами отправляют на процедуру. У меня родственник превышение в 4 раза антител Заставили ....иначе до свидания.... добавлено 4 минуты спустя 6 минут назад, Mike сказал: Ты, судя по всему, бессимптомник. Хорошую мульку придумали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Пончик сказал: На антитела тест сделай. Если переболел, привьешься позже. Диспансеризацию проходил (или я об этом умолчал?), а там и ПЦР, и антитела, и флюшка, т.к. направление на КТ нафик не нужно, без жалоб и симптомов, вкупе с анализами (а щас, наверное, в первую очередь проверяют на ковидлу, а не на гемоглобины всякие и прочую гепатитину ))) 2 минуты назад, lugovay сказал: Так на работе заставят или нет? С антителами отправляют на процедуру. У меня родственник превышение в 4 раза антител Заставили ....иначе до свидания.... Нет, не заставляют. Процедур не делали, просто справку дали, что я здоров ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Балбес сказал: Нет, не заставляют. Это хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, lugovay сказал: Это хорошо. Я с техникой работаю, а не с людьми. И на работе, где провожу основную часть времени, общаюсь с ограниченным кругом людей. Болтали в курилке с одним из заболевших, ежедневно общались на планёрках с другой, ну не мой это вирус... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 После отпуска пришла на работу: все привиты и бодры! Чувствую себя белой вороной и потихоньку давление сверху как то напрягает. добавлено 1 минуту спустя @Балбес ну и радуйся! Я тоже с моим единственным заболевшим коллегой болтала. Он до сих пор болеет , с Рождества! добавлено 3 минуты спустя 12 минут назад, Балбес сказал: Процедур не делали, просто справку дали, что я здоров ))) У нас нет категории здоровый. Есть 3G: переболел, провакцинировался или протестировался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение