Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   
1 час назад, kifa сказал:

В этих ваших интернетах пишут что ковид влияет на интеллект, а прививка?))) 

А от прививок грудь растёт 

Поделиться сообщением

Lomus   

В марте болел ковидлой. Обращался к врачам 3 раза, врачи тоже разные, делал КТ. На неделе решил получить QR-код, как переболевший. А вот фиг мне! Я нигде не числюсь, ни один врач никуда обо мне сведений не передавал.

К чему это? А не кажется ли вам, что пресловутый скачок заболевших и умерших всего-навсего результат "улучшенной" отчётности? Раньше никто обо мне ничего никуда не сообщал, а сейчас все три врача и КТ-шники сообщили. Вот и прирост в 4 раза. Раньше человек умирал от тромбоза, инсульта и т.д.,  так и писали тромбоз, инсульт и т.д. А сейчас пишут тромбоз, инсульт и т.д. вызваные осложнениями после ковидлы. 

Российская статистика, она такая российская... :kal:

Поделиться сообщением

Mona   

А как болел, тяжело? Зачем на КТ послали? 
Мои родственники в Лыткарино сейчас тоже всей семьей переболели дома, лечились чаем и сном. Теперь все отлично, только qr кодов не видать. 

добавлено 9 минут спустя

Да и как сообщает ВОЗ, грипп в 2020 исчез вообще

6B073A28-2176-4E21-9F19-4083F6CFAE75.jpeg

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
11 часов назад, Lomus сказал:

Российская статистика, она такая российская... :kal:

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

Поделиться сообщением

Lomus   
3 часа назад, Mona сказал:

А как болел, тяжело? Зачем на КТ послали? 

Стал задыхаться и кашлять. Пошёл к врачу, та послала на КТ. КТ определило поражение 24%. Пошёл к врачу. Та сделала мазок и выписала лекарства. Еле добрёл домой. Через пару дней кашель дошёл до такой степени, что думал лёгкие вылетят. Температура каждые 6 часов повышалась до 38°. Вызвали врача. Та выписала ещё лекарства.  В общем, пил парацетамол, антибиотики, кроверазжижающее и всё, что только есть от кашля. 3 недели. Спать не мог, есть не мог, только на жидкое сил хватало, до туалета по стеночке. Сейчас слабость почти прошла, нюх и вкус так до конца не восстановились. Память стала заметно хуже. Но нигде меня не зафиксировали, значит я не болел и в статистику не попал. 

Спасибо Евгену, разъяснил, нафига мне выписали кроверазжижающее за 4 тыр.

добавлено 0 минут спустя
1 час назад, N@t@Sh@ сказал:

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

Это было раньше. Сейчас добавилась наглая статистика.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lomus сказал:

Стал задыхаться и кашлять. Пошёл к врачу, та послала на КТ. КТ определило поражение 24%. Пошёл к врачу. Та сделала мазок и выписала лекарства. Еле добрёл домой. Через пару дней кашель дошёл до такой степени, что думал лёгкие вылетят. Температура каждые 6 часов повышалась до 38°. Вызвали врача. Та выписала ещё лекарства.  В общем, пил парацетамол, антибиотики, кроверазжижающее и всё, что только есть от кашля. 3 недели. Спать не мог, есть не мог, только на жидкое сил хватало, до туалета по стеночке. Сейчас слабость почти прошла, нюх и вкус так до конца не восстановились. Память стала заметно хуже. Но нигде меня не зафиксировали, значит я не болел и в статистику не попал. 

добавлено 0 минут спустя

Это было раньше. Сейчас добавилась наглая статистика.

В феврале прививку сделал бы, не имел проблем.

Поделиться сообщением

Lomus   
55 минут назад, Пончик сказал:

В феврале прививку сделал бы, не имел проблем.

Тогда ещё были в силе противопоказания для прививки. Я ждал новосибирскую, у которой этих протвопоказаний не было. Это сейчас, когда бодрые заявления о 60% прививаемости к июню накрылись медным тазом, все противопоказания отменили.

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Foxtrot сказал:

И зачем постфактум утверждать очевидные вещи?

предполагать,доказательство подразумевает факты, а отмотать время назад и проверить что было бы если не в силах даже Пончик я думаю :) 

Поделиться сообщением

Mona   

@Пончик скажите тогда, почему привитые продолжают болеть, и причём нелегко? 
Пример Сингапур: 75 % привито, актуально 3/4 из сейчас больных с19 привиты. Почему?

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lomus сказал:

Тогда ещё были в силе противопоказания для прививки. Я ждал новосибирскую, у которой этих протвопоказаний не было. Это сейчас, когда бодрые заявления о 60% прививаемости к июню накрылись медным тазом, все противопоказания отменили.

Так в июне бы привился. 

добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, kifa сказал:

предполагать,доказательство подразумевает факты, а отмотать время назад и проверить что было бы если не в силах даже Пончик я думаю :) 

А я не для себя, я привился очень давно, я для вас, господа, у которых ум только через задницу активируется. 

добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Mona сказал:

@Пончик скажите тогда, почему привитые продолжают болеть, и причём нелегко? 
Пример Сингапур: 75 % привито, актуально 3/4 из сейчас больных с19 привиты. Почему?

Потому, что вирусная нагрузка у некоторых слишком велика. 

А как это в конкретных цифрах выглядит? 

Поделиться сообщением

Lomus   
1 час назад, Пончик сказал:

Так в июне бы привился. 

Смысл? Во-первых, уже переболел. Во-вторых, 6 месяцев после болезни нельзя. Это сейчас в связи с прививочной истерией можно. Хотя раньше те же морды говорили, что нельзя. Да и во всём мире такая тенденция, что не ранее 6 месяцев.

В ЦИАМе в мае массово делали. Знакомый привился и заболел, хотя до этого болел в ноябре. И тяжелее, нежели в первый раз.

Муж одной моей заказчицы привился, через 2 дня попал в больницу, ещё через 2 дня гипергликемическоя кома, вывести так и не смогли. В заключении о прививке ни слова, только диабет. У меня тоже диабет и ИБС. Как-то стрёмно. В прошлом году на диабет и ИБС были ограничения по прививкам. Сейчас даже беременным можно, надо ведь план по прививкам выполнять. А помрут людишки, так и чёрт с ними, спишут на другое. Я лучше сам помру, а не в угоду арбидолихам и прочим сволочам.

Поделиться сообщением

Mike   
8 часов назад, Lomus сказал:

Я ещё за 3 успел купить. Ксарелто? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lomus сказал:

Смысл? Во-первых, уже переболел. Во-вторых, 6 месяцев после болезни нельзя. Это сейчас в связи с прививочной истерией можно. Хотя раньше те же морды говорили, что нельзя. Да и во всём мире такая тенденция, что не ранее 6 месяцев.

В ЦИАМе в мае массово делали. Знакомый привился и заболел, хотя до этого болел в ноябре. И тяжелее, нежели в первый раз.

Муж одной моей заказчицы привился, через 2 дня попал в больницу, ещё через 2 дня гипергликемическоя кома, вывести так и не смогли. В заключении о прививке ни слова, только диабет. У меня тоже диабет и ИБС. Как-то стрёмно. В прошлом году на диабет и ИБС были ограничения по прививкам. Сейчас даже беременным можно, надо ведь план по прививкам выполнять. А помрут людишки, так и чёрт с ними, спишут на другое. Я лучше сам помру, а не в угоду арбидолихам и прочим сволочам.

Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей. Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие. Например, мой сотрудник приехал из загранки и был обязан пройти проверку на антитела, и совершенно внезапно получил возможность сделать прививку. Анализ он сдавал через два дня после прививки и опасался, что ему найдут антитела и запрут на карантин, так хрен там чего было, антител ноль, практически. 

Отсюда вывод: действие вакцины происходит далеко не сразу, не зря говорят про трехнедельный срок образования иммунитета. 

Кроме того, тут вот что забавно: когда рассуждают про то, что вакцина заражает короновирусом и потом человек заразный делается,  учитывая, что в вакцине целого короновируса нет, а есть только часть белка оболочки, то заражение им, т. е. размножение в организьие, эквивалентно оплодотаарению людей отрезанным хреном. Прям картина из Баркова обрисовывается, практически. 

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Lomus   
43 минуты назад, Mike сказал:

Я ещё за 3 успел купить. Ксарелто? 

Да не помню уже. И рецепты давно повыкидывал.

Поделиться сообщением

Mike   
16 минут назад, Пончик сказал:

Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей

И план тоже. У нас в стране по-другому не работает. 

17 минут назад, Пончик сказал:

Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие.

100% так и есть. Непривитый знакомый недавно провел 10 дней на ИВЛ. У меня из всех привитых ОМЗ и ЗОМЗ тяжёлый случай только у одного. И тот без ИВЛ обошёлся. Правда с госпитализацией. 

21 минуту назад, Пончик сказал:

Отсюда вывод: действие вакцины происходит далеко не сразу, не зря говорят про трехнедельный срок образования иммунитета. 

Кмк, даже раньше. Жена заболела между первой и второй, перенесла легче меня. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Пончик сказал:

Не "план по прививкам выполнять", а спасать людей. Что касается " заболел после прививки", после не значит вследствие. Например, мой сотрудник приехал из загранки и был обязан пройти проверку на антитела, и совершенно внезапно получил возможность сделать прививку. Анализ он сдавал через два дня после прививки и опасался, что ему найдут антитела и запрут на карантин, так хрен там чего было, антител ноль, практически.

Вся семья переболела от 90 до 20 лет, на работе болели, друзья болели, с больным (тогда ещё не протестированным) водку пил, проходил диспансеризацию - бычье здоровье, ПЦРка отрицательная. И мне бежать делать прививку? Я болел последний раз дня 3 с температурой лет 20 назад, вот где мне смысл бежать колоться? Напарник с семьей собирается в отпуск, сделали прививку, по 2-3 дня температурили. Но тут делаю скидку на организм...

Поделиться сообщением

Mike   
11 минут назад, Балбес сказал:

И мне бежать делать прививку?

Канешн. Ты, судя по всему, бессимптомник. Заразил всех вокруг, о 20 до 90.

И больного - тоже ты ;)

Поделиться сообщением

lugovay   
15 минут назад, Балбес сказал:

И мне бежать делать прививку? , вот где мне смысл бежать колоться?

Так  на работе заставят или нет?

3 минуты назад, Пончик сказал:

На антитела тест сделай

С антителами отправляют на процедуру.  У меня родственник превышение в 4 раза антител  Заставили ....иначе до свидания....

добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, Mike сказал:

Ты, судя по всему, бессимптомник.

Хорошую мульку придумали  :(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пончик сказал:

На антитела тест сделай. Если переболел, привьешься позже. 

Диспансеризацию проходил (или я об этом умолчал?), а там и ПЦР, и антитела, и флюшка, т.к. направление на КТ нафик не нужно, без жалоб и симптомов, вкупе с анализами (а щас, наверное, в первую очередь проверяют на ковидлу, а не на гемоглобины всякие и прочую гепатитину )))

2 минуты назад, lugovay сказал:

Так  на работе заставят или нет?

С антителами отправляют на процедуру.  У меня родственник превышение в 4 раза антител  Заставили ....иначе до свидания....

Нет, не заставляют.

Процедур не делали, просто справку дали, что я здоров )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lugovay сказал:

Это хорошо.  

Я с техникой работаю, а не с людьми. И на работе, где провожу основную часть времени, общаюсь с ограниченным кругом людей. Болтали в курилке с одним из заболевших, ежедневно общались на планёрках с другой, ну не мой это вирус...

Поделиться сообщением

Mona   

После отпуска пришла на работу: все привиты и бодры! Чувствую себя белой вороной и потихоньку давление сверху как то напрягает. 

добавлено 1 минуту спустя

@Балбес ну и радуйся! Я тоже с моим единственным заболевшим коллегой болтала. Он до сих пор болеет , с Рождества!

добавлено 3 минуты спустя
12 минут назад, Балбес сказал:

Процедур не делали, просто справку дали, что я здоров )))

У нас нет категории здоровый. Есть 3G: переболел, провакцинировался или протестировался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.