Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   
1 минуту назад, Пончик сказал:

Поэтому должна быть введена повальная принудительная вакцинация и таким образом закончена вся эта х. ня. 

Она никогда не закончится , по моему предположению :(

image.thumb.png.f9e2fb4ded58dd3d7e8d932f14c2f28b.png

Поделиться сообщением

Naves   
1 час назад, Пончик сказал:

Поэтому должна быть введена повальная принудительная вакцинация и таким образом закончена вся эта х. ня. 

Непонятно, чего же вы так за "больных" беспокоитесь, ну помрут и ладно, вам-то какое дело, вы же привились. Даже если заболеете, все пройдет.

У сторонников и противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все дебилы вымрут.

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то,  это логический вывод из речи персонажа, а то, у меня создается впечатление, что его в антипрививочники радостно пишут. 

добавлено 4 минуты спустя
6 часов назад, Naves сказал:

Непонятно, чего же вы так за "больных" беспокоитесь, ну помрут и ладно, вам-то какое дело, вы же привились. Даже если заболеете, все пройдет.

У сторонников и противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все дебилы вымрут.

Во-первых, я даже легко болеть не желаю, Во-вторых, я там выше писАл, что чем дольше, благодаря "отрицалоаке" вирус будет циркулировать, тем больше вероятность неприятных мутаций и, следовательно, геморрою не только у них, что их проблемы, но и у меня, хотя я не при делах. Поэтому, хотя в прекращении заражения заинтересованы все, но я - в особенности, потому, что мне на себя не наплевать. 

Поделиться сообщением

lugovay   
9 часов назад, Пончик сказал:

Мон шер,..... Вы ведете себя как истеричЬка..... Будьте же, наконец мужчиной, держите себя в руках :D

Поделиться сообщением

Mike   

Проблема не в населении. Проблема во властях, которые последние 30 лет врут, с особым цинизмом, а когда пришли настоящие волки, им уже никто и не верит. 

добавлено 2 минуты спустя

Та же Европа пошла прививаться, потому что большинство доверяет властям.. А у нас до сих пор люди полиции натурально боятся. 

Поделиться сообщением

kifa   
4 часа назад, Mike сказал:

А у нас до сих пор люди полиции натурально боятся. 

а как их не бояться то....вот едешь через цукерову балку и кущевскую и мысли сразу тревожные....

Поделиться сообщением

9 часов назад, lugovay сказал:

Мон шер,..... Вы ведете себя как истеричЬка..... Будьте же, наконец мужчиной, держите себя в руках :D

:pardon:

Поделиться сообщением

lugovay   

Почему бы властям Лыткарино не подхватить это начинание?   Глядишь и поток туристов в город уменьшится :D

image.thumb.png.f82040b52f3ecd9f3f31c47f36c93c58.png

Поделиться сообщением

Mona   

Здоровых нет вообще как класса. 
А болеют ковидом в основном привитые. И если они такие привитые, почему непривитых боятся? 

Поделиться сообщением

Mike   

Да сколько раз одно и тоже повторять? 

1. Прививка не гарантирует того, что вы не заболеете. Но организм будет готов к встрече с вирусом и, с высокой вероятностью, вы не загремите на ИВЛ и не умрёте. Сравните смертность от третьей волны в РФ и Израиле, например. 

2. Когда в обществе имеется коллективный иммунитет, вирусу сложнее распространяться, а значит сложнее мутировать. 

3. Если вы решили жить в обществе, извольте соблюдать правила, направленные на обеспечение общественной безопасности. Вероятность, что пьяный водитель убьёт два десятка детей на остановке, значительно ниже той, что бессимптомный антипрививочник заразит 20 стариков. Но если полиция ловит пьяного водителя, то общество поражает его в правах, вне зависимости от того, убил он кого-то или ещё не успел. 

4. Как добросовестный (или даже не очень) налогоплательщик, я не хочу оплачивать ваше дорогостоящее лечение в госпитале с КТ и ИВЛ. Мне дешевле оплатить для вас 2 укола. Даже если придётся делать их дважды в год. 

--

Кмк, надо сделать просто. Есть прививка - гуляй Вася. Нет - ок, не делай. Но ПЦР раз в неделю за свой счёт. Лучший мотиватор это все-таки деньги. 

Поделиться сообщением

lugovay   
2 часа назад, Mike сказал:

извольте соблюдать правила

Как же мы до 2020 г дожили, просто удивляюсь. Вирусы бушевали вокруг и ничего, как-то умудрялись сосуществовать. Теперь ах и ох. - всех непривитых прикладами автоматов в лес, с вашего уколотого величества. За  время "пандемии" смертность от  наркофиков увеличился на 60% , а  значит  увеличилось  количество людей , принимающих запрещенные препараты и это конечно же никого не волнует и ваши денежки налогоплательщика будут уходить на их лечение, но это  другое. 

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Mona   

Мир просыпается, но к сожалению  слишком поздно. По крайней мере для некоторых стран. 
Странно читать, насколько затих инстинкт самосохранения.

Мой дачный сосед, 92 лет, активно трудящийся на даче, сказал мне вчера: я не сделал укол. И не сделаю его до тех пор, пока мой врач не распишется в том, что он несёт ответственность за последствия.  Пока такого врача не нашлось. Да здравствуют такие осторожные люди, учитесь.

Поделиться сообщением

Indigo13   

@lugovay читай Майка внимательно, там все ответы даны что, как почему и зачем. Задрали уже ваши умничества и левые аналогии, непонятно откуда взятые.

добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Mona сказал:

мой врач не распишется в том, что он несёт ответственность за последствия

:D:D:D

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, lugovay сказал:

Вирусы бушевали вокруг и ничего

Вирусы вирусами рознь. Глаза откройте. На текущий момент Россия потеряла 3 Лыткарина, с подтвержденым диагнозом ковид. А если посмотреть на избыточную смертность, то все пять.

И, конечно же, наркотики тут совершенно ни при чем. Они, конечно, зло. Но за год сторчаться до передоза - практически анрил. 

50 минут назад, Mona сказал:

не сделаю его до тех пор, пока мой врач не распишется в том, что он несёт ответственность за последствия

А с продавцов он тоже подписи берет, когда пиво покупает? :D

Поделиться сообщением

lugovay   

В 2020 году в России от причин, связанных с алкоголем, умерли 50,4 тыс. человек — на 6,3% больше, чем в 2019-м (после снижения этого показателя примерно на 2%), сообщал РБК.

Подробнее на РБК:
ссылка

Если перечесть умерших от других заболеваний, то вероятно Россия потеряла больше 3-х Лыткарино. 

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, lugovay сказал:

Если перечесть умерших от других заболеваний, то вероятно Россия потеряла больше 3-х Лыткарино. 

Это вообще к чему? Чего вы тащите вообще никак не связанные друг с другом вещи и с умным видом пытаетесь выдать это за якобы логичный обоснованный аргумент? Зачем выставлять себя настолько глупым человеком? Какой с этого профит?

Поделиться сообщением

Mike   

@lugovay , ну так по вашим же цифрам получается, что от алкоголя мы потеряли на 3к больше обычного, а от короны - почти на 150к (по официальным данным)  

Поделиться сообщением

wisper   

@Mike вопрос: как это вообще связано между собой? Из-за ковида развелось самогоноварение и паленый алкоголь? Врачи из-за занятости в красных зонах не успели вовремя вырвать из рук роковой стакан? Скорая не успела доставить под капельницу очередного перепившегося алкаша? Или Гамалеи вместо прививки от алкоголизма зачем-то бросился придумывать СпутникV?

Поделиться сообщением

Mike   

@wisper , думаю, что общая депресивность в обществе увеличилась. 

Самогонщики, кстати, о качестве продукта заботятся, т.к. для себя же. Это хобби, в первую очередь. А экономия - просто приятный бонус. 

Поделиться сообщением

kifa   
37 минут назад, wisper сказал:

@Mike вопрос: как это вообще связано между собой?

думаю так

- на самоизоляции точно увеличилось число пьющих;

- алкоголизм проблема большая чем корона, но никто не заставляет всех поголовно кодироваться;

- бухать лучше, чем вакцинироваться)))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.