Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   
10 часов назад, wisper сказал:

А зачем вам мои дети?

В десятый раз выложить видео,  где ГинзПург общается с ВВП и предрекает осенью вакцинацию детей ?   Раз Вы топите за факцинацию, то логически рассуждая, если будет решение властей, поведете своих детей на экспериментальную процедуру? Просто ответьте "да" или "нет" или будете продолжать увиливать ......

Поделиться сообщением

[mD]   
2 часа назад, lugovay сказал:

В десятый раз выложить видео,  где ГинзПург общается с ВВП и предрекает осенью вакцинацию детей ?   Раз Вы топите за факцинацию, то логически рассуждая, если будет решение властей, поведете своих детей на экспериментальную процедуру? Просто ответьте "да" или "нет" или будете продолжать увиливать ......

В смысле "экспериментальную"? Предполагаете, без испытаний обойдутся?))

Поделиться сообщением

Mona   

Баня.... впервые после 8,5 месяцев паузы. Просто так классно, не хочется сегодня думать о плохом:wub:хорошего вам вечера.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mona сказал:

Баня.... впервые после 8,5 месяцев паузы. Просто так классно, не хочется сегодня думать о плохом:wub:хорошего вам вечера.

Тяжко вам там... Дикари!

Поделиться сообщением

Mike   

Я на начальной стадии заболевания, общался с десятом человек, примерно половина из них были привиты.

В итоге, заразилась только жена. Дети, возможно тоже, но вирусные симптомы были только у старшего (10 лет) и только 1 день. 

Поделиться сообщением

wisper   
11 часов назад, lugovay сказал:

Ну, вот и рассуждайте логически. Хотя, у вас с этим явные сложности, но, как говорится, не попробуешь - не научишься.:)
И оставьте свои попытки манипулировать, они слишком топорные.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
15 часов назад, kifa сказал:

а что привитым разрешили не носить маски? насколько я помню все также маски надо так как они могут быть переносчиками, или я ошибся?

Все правильно!

Привитые так же болеют, как и не привитые. Но тест по прилёту не сдают, в кафе/ресторанах могут ходить без масок. И театр скоро будет доступен. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В МФЦ вчера не пустили. Не привитые только по предварительной записи, а она, ближайшая, через неделю.

"Не дай вам бог жить в интересные времена"

(с)

Поделиться сообщением

wisper   
3 минуты назад, Naves сказал:

Так там бумага, а тут ГМО, разницу понимать надо.

ах, да! ГМО же.. Точно-точно.:D

Поделиться сообщением

Mike   
9 минут назад, Naves сказал:

Так там бумага, а тут ГМО, разницу понимать надо.

Бумага - дорого. Растительный белок модифицированный и такой же модифицированный крахмал - вот правильный рецепт дешевый сосисок. Ну и еще куриное мясо "механической обвалки" 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 часа назад, Indigo13 сказал:

Это и правильно. 

Не знаю. С одной стороны, цель, вроде бы, благая, с другой, методы откровенно экстремистские.

Поделиться сообщением

Mona   

Насчёт того что цель благая, мне напоминает 1917, цель тоже была вроде благая, да и последующие репрессии и охоты на врагов народа были тоже во благо того же народа. Теперь весь мир гоняется за этим призраком вируса, которого никто ещё не видел.

Главное же благо народа, что же ещё, но почему нам хотят это благо насильно навязать? Именно поэтому народы, испытавшие на своей шкуре эти блага, и сопротивляются ( Африка, Россия) У европейцев вообще напроч отбит инстинкт самосохранения, продолжают верить.

Поделиться сообщением

wisper   
28 минут назад, Mona сказал:

призраком вируса, которого никто ещё не видел.

вам этот бред кто рассказал?

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Mona сказал:

Теперь весь мир гоняется за этим призраком вируса, которого никто ещё не видел.

нууу у меня пара родственников и куча знакомых его точно видели!

Двое с летальным исходом.

Отрицать, что вирус существует глупо! Просто не для всех он опасен. А тут как повезет!)

добавлено 3 минуты спустя

Москвичи смогут пройти в рестораны и кафе по временным татуировкам с QR-кодом

ссылка

да уж! что-то мне это напоминает...

Мир сошёл с ума!

Поделиться сообщением

wisper   

В эту пятницу, 16 июля, в 16:00 по московскому времени состоится Зум-сессия ответов на любые (пусть бы и глупые!) вопросы о вакцинации «Разговор о наболевшем».

Участницы разговора:
Елена Савинова, автор блога «О прививках без истерик», АНО «Коллективный иммунитет»;
Оксана Станевич, врач-инфекционист Центра про лечению COVID-19 ПСПбГМУ и отдела Эпидемиологии клиник, главный эксперт «Просто спросить о COVID-19», основатель лектория по вирусологии ViriON.

Ссылку на конфу можно найти тут: ссылка

@Mona вы можете присоединиться к конференции и задать любой вопрос.:)

Поделиться сообщением

lugovay   
12 часов назад, wisper сказал:

Ну, вот и рассуждайте логически. Хотя, у вас с этим явные сложности,

Не надоело делать оценку моей логике ? Видно кроме оскорблений честного ответа от Вас не получишь....... Оставайтесь скользкой особой, да будут здоровы Ваши дети .

добавлено 5 минут спустя
22 часа назад, [mD] сказал:

Предполагаете, без испытаний обойдутся?))

Вас вероятно устраивают испытания, которые проводятся сегодня в нескольких  б-цах  Мск.   Ну и живите с верою и твердым убеждением в необходимости, безопасности и нужности данной процедуры. И вашему ребенку здоровья)            ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.