wisper Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Пончик сказал: Разница, когда Чумак -начальник отдела Мосгорздрава, а не какой-то х.. р, которого показывает общественное телевидение Березовского. Так это и происходит. Только фамилии у таких начальников другие. Неужто вы думаете, что были только Чумак с Кашпировским в уже лохматые 90-е? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Напомните врачей, рекламировавших уринотерамию, я на такого заявку напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Читая эту тему, поймал себя на мысли, что "Му*ак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым му*аком" (с) Безотносительно кого-либо, просто мысли вслух. Мыслителям же можно? ЗЫ. И ведь не надоедает же гонять одну кассету по кругу, перематывая ручкой, чтобы батарейки не сажать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 17 минут назад, Балбес сказал: ЗЫ. И ведь не надоедает же гонять одну кассету по кругу, перематывая ручкой, чтобы батарейки не сажать? А че еще обсуждать-то?)) Ты и сам вон не особо активничаешь ни в какой теме. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Все прочитали Балбеску и подумали: "Ну это точно не про меня! " 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Все старые м**аки По нынешней классификации, я ещё молодой м**ак, например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, wisper сказал: А че еще обсуждать-то?)) Ты и сам вон не особо активничаешь ни в какой теме. Мне вату катать интереса нет ((( Тут по первым постам выявляются ярые антипрививочники и топят за свою тему. Я никогда не прививался, даже от гриппа и прочего бешенства, но не отрицаю их полезность, ибо иммунитет гвоздевой ковид переваривает. Топить за отказ - моветон. Я не могу принять ни одну из сторон, поэтому просто улыбаюсь, собирая обломанные копья и сдавая наконечники в скупку ))) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Mike сказал: По нынешней классификации, я ещё молодой м**ак, например ... по поводу молодого можно поспорить Скорее "молодой" это я....у меня все впереди,до тебя ,Миша, мне еще строгать и строгать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 @Пузочес , главное нАчать, а дальше по накатанной Но дети так и мотивируют к заботе о собственном здоровье. Минимум старшего надо до трудоспособного возраста дотащить же. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 А я приняла выступление Балбеса на свой счёт, хоть оно и мутное. Ну что ж, вместе с манерами Виспер это повод перестать терять здесь время. До свидания, уважаемое общество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Во как ))) Я ж и не стоял на трибуне, просто высказал своё мнение ))) Я и не актёр, не врач, не политик, к мнению которых прислушиваются, а взял и обрубил тему... мне стыдно ((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Балбес сказал: А у меня на услугaх появился куар-код и сертификат, что я привился дважды ещё в марте А ты прививался? А то че-то после истории с Импульс, я смотрю за едро не только проголосует 146%, так еще они и прививки все себе сделают не выходя из дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Балбес сказал: а взял и обрубил тему... мне стыдно ((( Вот сиди теперь... поддерживай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Интересно, какие мед противопоказания для с19 вакцин есть сейчас: ищу и в принципе кроме аллергического шока и неврологии ( не знаю что значит) ничего не нахожу. Прям такие белые и пушистые эти прививки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Naves сказал: А ты прививался? Нет. Отпуск мне в ближайшее время не грозит, а по московским ресторанам и кафешкам у меня и до ограничений не было желания шататься ))) добавлено 4 минуты спустя 3 часа назад, Mona сказал: Интересно, какие мед противопоказания для с19 вакцин есть сейчас: ищу и в принципе кроме аллергического шока и неврологии ( не знаю что значит) Неврологические заболевания, грубо говоря, затрагивают нервную систему, такие как: эпилепсия, инсульт, склероз и иже с ними... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Пузочес сказал: по поводу молодого можно поспорить Интересно, что сомнение вызвало только "молодой" или "старый". А то, что м...к - это не оспаривается и принимается добавлено 1 минуту спустя 13 часов назад, PalmaRoza сказал: вместе с манерами Виспер 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 @Настасья Филипповна это мы шутим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Пузочес сказал: это мы шутим так я тоже Изменено 9 июля, 2021 пользователем Настасья Филипповна 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Вот как надо продвигать прививку - учимся у Норвегии ссылка У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Балбес сказал: Неврологические заболевания, грубо говоря, затрагивают нервную систему, такие как: эпилепсия, инсульт, склероз и иже с ними... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 26 минут назад, Lekzan сказал: У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь А у мужчин тоже начинает расти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Lekzan сказал: Вот как надо продвигать прививку - учимся у Норвегии ссылка У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь таакссс! теперь я жду Prizer в России 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Сегодня, 9 июля, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что среди прошедших полную процедуру вакцинации от коронавируса заражаются только 0,7% от общего количества привитых, или два человека на 300 вакцинированных. При этом Попова добавила, что эти люди почти во всех случаях переносят заболевание легко. ссылка @Mike как это, чувствовать себя избранным...мдэээ. не таким как все....все остальные 298 чел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 45 минут назад, timka05 сказал: А у мужчин тоже начинает расти? ты чего? мужчин пугают импотенцией от прививок. Это такой прикол от Пфайзера: кругом выросшие сиськи, а прибор не работает. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, wisper сказал: Это такой прикол от Пфайзера: кругом выросшие сиськи, а прибор не работает. «Виагра» — самый известный в мире бренд средства от импотенции. Он занимает около 49% рынка подобных препаратов, на втором месте — «Сиалис» (больше 39% рынка) и «Левитра» (около 9%). «Виагра» — один из главных бестселлеров фарма-корпорации Pfizer. Cами сломают, сами и починят! 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение