Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
1 час назад, Пончик сказал:

Разница, когда Чумак -начальник отдела Мосгорздрава, а не какой-то х.. р, которого показывает общественное телевидение Березовского. 

Так это и происходит. Только фамилии у таких начальников другие.:) Неужто вы думаете, что были только Чумак с Кашпировским в уже лохматые 90-е?

Поделиться сообщением

Читая эту тему, поймал себя на мысли, что "Му*ак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым му*аком" (с)

Безотносительно кого-либо, просто мысли вслух. Мыслителям же можно?

ЗЫ. И ведь не надоедает же гонять одну кассету по кругу, перематывая ручкой, чтобы батарейки не сажать?

Поделиться сообщением

wisper   
17 минут назад, Балбес сказал:

ЗЫ. И ведь не надоедает же гонять одну кассету по кругу, перематывая ручкой, чтобы батарейки не сажать?

А че еще обсуждать-то?)) Ты и сам вон не особо активничаешь ни в какой теме.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wisper сказал:

А че еще обсуждать-то?)) Ты и сам вон не особо активничаешь ни в какой теме.

Мне вату катать интереса нет ((( Тут по первым постам выявляются ярые антипрививочники и топят за свою тему. Я никогда не прививался, даже от гриппа и прочего бешенства, но не отрицаю их полезность, ибо иммунитет гвоздевой ковид переваривает. Топить за отказ - моветон. Я не могу принять ни одну из сторон, поэтому просто улыбаюсь, собирая обломанные копья и сдавая наконечники в скупку )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mike сказал:

По нынешней классификации, я ещё молодой м**ак, например

... по поводу молодого можно поспорить:D

Скорее "молодой" это я....у меня все впереди,до тебя ,Миша, мне еще строгать и строгать!:bye:

Поделиться сообщением

Mike   

@Пузочес , главное нАчать, а дальше по накатанной ;) Но дети так и мотивируют к заботе о собственном здоровье. Минимум старшего надо до трудоспособного возраста дотащить же. 

Поделиться сообщением

А я приняла выступление Балбеса на свой счёт, хоть оно и мутное. Ну что ж, вместе с манерами Виспер это повод перестать терять здесь время. До свидания, уважаемое общество. 

Поделиться сообщением

Во как ))) Я ж и не стоял на трибуне, просто высказал своё мнение ))) Я и не актёр, не врач, не политик, к мнению которых прислушиваются, а взял и обрубил тему... мне стыдно (((

Поделиться сообщением

Naves   
3 часа назад, Балбес сказал:

А у меня на услугaх появился куар-код и сертификат, что я привился дважды ещё в марте

А ты прививался?

А то че-то после истории с Импульс, я смотрю за едро не только проголосует 146%, так еще они и прививки все себе сделают не выходя из дома.

Поделиться сообщением

Mona   

Интересно, какие мед противопоказания для с19 вакцин есть сейчас: ищу и в принципе кроме аллергического шока и неврологии ( не знаю что значит) ничего не нахожу. Прям такие белые и пушистые эти прививки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naves сказал:

А ты прививался?

Нет. Отпуск мне в ближайшее время не грозит, а по московским ресторанам и кафешкам у меня и до ограничений не было желания шататься )))

добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, Mona сказал:

Интересно, какие мед противопоказания для с19 вакцин есть сейчас: ищу и в принципе кроме аллергического шока и неврологии ( не знаю что значит)

Неврологические заболевания, грубо говоря, затрагивают нервную систему, такие как: эпилепсия, инсульт, склероз и иже с ними...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пузочес сказал:

по поводу молодого можно поспорить

Интересно, что сомнение вызвало только "молодой" или "старый". А то, что м...к - это не оспаривается и принимается:D

добавлено 1 минуту спустя
13 часов назад, PalmaRoza сказал:

вместе с манерами Виспер

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пузочес сказал:

это мы шутим:bye:

так я тоже

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

wisper   
6 часов назад, Балбес сказал:

Неврологические заболевания, грубо говоря, затрагивают нервную систему, такие как: эпилепсия, инсульт, склероз и иже с ними...

ссылка :D

Поделиться сообщением

timka05   
26 минут назад, Lekzan сказал:

У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь

А у мужчин тоже начинает расти? :crazy:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Lekzan сказал:

Вот как надо продвигать прививку - учимся у Норвегии

ссылка

У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь

таакссс! теперь я жду Prizer в России :D

Поделиться сообщением

Сегодня, 9 июля, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что среди прошедших полную процедуру вакцинации от коронавируса заражаются только 0,7% от общего количества привитых, или два человека на 300 вакцинированных. При этом Попова добавила, что эти люди почти во всех случаях переносят заболевание легко.

ссылка

@Mike  как это, чувствовать себя избранным...мдэээ. не таким как все....все  остальные 298 чел?:bye:

Поделиться сообщением

wisper   
45 минут назад, timka05 сказал:

А у мужчин тоже начинает расти? :crazy:

ты чего? мужчин пугают импотенцией от прививок. Это такой прикол от Пфайзера: кругом выросшие сиськи, а прибор не работает.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wisper сказал:

Это такой прикол от Пфайзера: кругом выросшие сиськи, а прибор не работает.

«Виагра» — самый известный в мире бренд средства от импотенции. Он занимает около 49% рынка подобных препаратов, на втором месте — «Сиалис» (больше 39% рынка) и «Левитра» (около 9%). «Виагра» — один из главных бестселлеров фарма-корпорации Pfizer.

Cами сломают, сами и починят!:bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.