Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Поэтому их и проверяют по 5 лет, ага. А некоторые не допускают по итогам.

Вы у нас контрольной группой будете, раз Вам этого так хочется..

Поделиться сообщением

Только что, Пончик сказал:

Вы у нас контрольной группой будете, раз Вам этого так хочется..

Не дадут. Моя контора попадает под указ. 9-го иду делать КовиВак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Не дадут. Моя контора попадает под указ. 9-го иду делать КовиВак.

Печально.

Ваши разоблачения теперь будут выглядеть несколько неискренне, как у местной/, типа, опа-зиции, когда они в первых рядах помчались прививаться и именно "Спутником".

Поделиться сообщением

Кстати, из больнички пишут:

"...Сейчас соседку забрали в реанимацию. Дышать совсем не может, отрицательная динамика(((

Минус этой больнички, что стенки между боксами тонкие. За стеной лежат мужики, когда легкие не выплевывают, что-нибудь обсуждают, иногда громко и эмоционально. Сегодня утром обсуждали политику. Один очень разорялся, что все развалили, вокруг жулье, и вообще "до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ". Прямо в стиле альтернативно одаренных политруков и оперов, что сюда Агасфер таскает.

Так и хотелось спросить через стенку: 

- Родной, а за чей счет ты здесь лежишь, и тебя бесплатно кормят, лечат, ухаживают?!!!..."

И до кучи, об артистах

"...Жена Петра Мамонова рассказала, что артист шестые сутки на ИВЛ, его состояние крайне тяжелое

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Музыкант и актер Петр Мамонов шестые сутки находится на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), его состояние остается крайне тяжелым, сообщила РИА Новости его супруга Ольга Мамонова.

На прошлой неделе Мамонова сообщила, что ее супруг находится в реанимации с коронавирусом, вечером 1 июля он был подключен к аппарату ИВЛ.

"Все так же: шестые сутки он под ИВЛ, состояние оценивается врачами как крайне тяжелое", - сказала жена музыканта..."

Неплохо было бы Бероеву сходить, проведать.

добавлено 0 минут спустя
Только что, Indigo13 сказал:

Просто знайте, что @PalmaRoza не сама так решила, а ее заставили. 

К счастью, это неважно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пончик сказал:

Печально.

Ваши разоблачения теперь будут выглядеть несколько неискренне, как у местной/, типа, опа-зиции, когда они в первых рядах помчались прививаться и именно "Спутником".

Ну извините. Если мне кто из вас подкинет работу  Лыткарино тысяч на 80, ладно, на 60, раз не ездить, и не на кассе - будет очень здорово.

добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Indigo13 сказал:

Просто знайте, что @PalmaRoza не сама так решила, а ее заставили. 

Естественно, заставили. Условия нам поставили привиться всем, или досвидания. Наша контора должна быть в авангарде всегда.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Отличный повод скинуть с себя ответственность, особенно, если выбор между принципами и возможностью покушать.

Впрочем, это хорошо: пусть антиваксы пищат об ущемлении своих прав сколько влезет, только б привитые были.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 минут назад, Indigo13 сказал:

Отличный повод скинуть с себя ответственность

Ну так да,  всякий принцип имеет свою цену,  Пальма,  вот,  свои за зарплату отдала.  Не очень дорого :)

Я не осуждаю,  если что,  просто смеюсь :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Indigo13 сказал:

Отличный повод скинуть с себя ответственность, особенно, если выбор между принципами и возможностью покушать.

Впрочем, это хорошо: пусть антиваксы пищат об ущемлении своих прав сколько влезет, только б привитые были.

Не только "покушать", мне ещё операцию на ноге надо делать. 

Что значит "скинуть ответственность"? Я не писала петиции с просьбами издать этот указ, который вам так нравится.

Мне это все государство навязало, а я не готова делать героические акции, которые никто по достоинству не оценит. Революции делают герои, а плодами пользуются сволочи.

добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Ну так да,  всякий принцип имеет свою цену,  Пальма,  вот,  свои за зарплату отдала.  Не очень дорого :)

Зарплата это жизнь. Моя и моих котов.

Поделиться сообщением

Mona   
1 час назад, PalmaRoza сказал:

А у меня нет. Пока никто не заболел повторно 

У меня в Германии и по первому разу никто не болел ( кроме двоих в начале года)

добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Пончик сказал:

Вакцины не образуют и их надо обновлять, да только иммунитет вырабатывается без повреждения организма, в отличии от болезни. 

В этом вся суть процесса, если кто не понял. Человек 3-4 заражений с заболеванием с большой вероятностью не переживет, а вакцинаций - без проблем.  

Пончик, это из Ваших глубоких познаний? Ну бред батенька пишите

Поделиться сообщением

wisper   
52 минуты назад, Indigo13 сказал:

Отличный повод скинуть с себя ответственность

С языка снял)) Именно так и есть)

Поделиться сообщением

Виспер же выше по теме злорадство вала отрицание, депрессию и вакцинацию.

А теперь заговорила про ответственность.

Обойдетесь :bye:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mona сказал:

У меня в Германии и по первому разу никто не болел ( кроме двоих в начале года)

добавлено 3 минуты спустя

Пончик, это из Ваших глубоких познаний? Ну бред батенька пишите

Да, что б некоторым понятней было.

Поделиться сообщением

Mike   
2 часа назад, Пончик сказал:

как у местной/, типа, опа-зиции, когда они в первых рядах помчались прививаться и именно "Спутником".

И кто это из местной типа опа-зиции тут был против прививок? Опять звездите не стесняясь. У вас - местных, типа, поцреотов, мир почему-то черно белый. Если человек с вами не согласен в политических взглядах, это не значит, что он не согласен по другим вопросам. 

Виспер с самого начала топтала за Спутник. Я еще надеялся на ковивак, но решил не дожидаться. Были бы доступны фазер или модерна, может предпочел бы их, но ведь их нет. Можно конечно контробандой втащить, но сколько оно будет шкондыбаться и в каких условиях храниться?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Mike сказал:

Были бы доступны фазер или модерна, может предпочел бы их, но ведь их нет. Можно конечно контробандой втащить, но сколько оно будет шкондыбаться и в каких условиях храниться?

Где-то слышал, что куар-код за пфайзер или модерну не дадут. В отместку за то, что в Европах наш спутник требуют подтверждать тестами на антитела при въезде.. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Где-то слышал, что куар-код за пфайзер или модерну не дадут. В отместку за то, что в Европах наш спутник требуют подтверждать тестами на антитела при въезде.. :)

Ну да, и это нормально.

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , ты как будто не в России живешь. Тут же всё решаемо, не зря ж борьба с коррупцией признается экстремистской деятельностью :D

Поделиться сообщением

wisper   
28 минут назад, Mike сказал:

Виспер с самого начала топтала за Спутник. 

Ну, если уж так разобраться, то я в принципе за вакцинопрофилактику. Просто так случилось, что по Спутнику наиболее полные данные, которые свидетельствуют, что вакцина хорошая и работает. Были бы такие данные про Ковивак или Эпиваккорону - я бы и за них так же бы "топтала". И если реально будут, то и потопчем.:D
А пока что я считаю, что из трех возможных предпочтительнее Спутник.
А так да, про опа-зицию поржала.:) 

Поделиться сообщением

Цитата

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Михаил Мурашко сообщил, что несколько иностранных производителей подали заявки на регистрацию своей вакцины на территории РФ.

"Да, есть подавшие заявления. Они проходят экспертизу. Соответственно, как будет решение, будут продаваться", - сказал Мурашко журналистам во вторник в Баку.

Он также сообщил, что ситуация с коронавирусом COVID-19 в России напряженная, ключевым фактором является формирование иммунитета. По его словам, в день в стране прививаются до 850 тысяч человек.

Глава Минздрава РФ и премьер-министр Азербайджана Али Саидов обсудили возможность взаимного признания сертификатов вакцинации от коронавирусной инфекции, сообщил во вторник "Интерфаксу" помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

Азербайджанской стороной также была отмечена помощь России по поставкам в страну тест-систем и вакцин "Спутник V", добавил он.

Сейчас в России зарегистрированы только вакцины, разработанные внутри страны. Это "Спутник V" и "Спутник Лайт" центра имени Гамалеи Минздрава России, "ЭпиВакКорона" центра "Вектор" Роспотребнадзора и "КовиВак" центра имени Чумакова. Все они уже поступили в гражданский оборот.

добавлено 11 минут спустя
17 минут назад, wisper сказал:

А так да, про опа-зицию поржала.:) 

А чо с ней не так? Живые люди, жить хотят, и не кашлять.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Тем временем в победившем Израиле по-прежнему рост. В победившем Сан-Марино тоже  рост... один человек. Ну для  села это уже  много, я считаю.

Поделиться сообщением

Naves   
3 часа назад, Пончик сказал:

Родной, а за чей счет ты здесь лежишь, и тебя бесплатно кормят, лечат, ухаживают?!!!..."

А НДС 20% куда он платит? А на войну в Сирии, ну тогда, да бесплатно лежит.

Поделиться сообщением

Ну платит, конечно.

Так его же ж украли?

Да и вообще, "Чумазые так не могут".

с форума

Цитата
Цитата

"...Здесь отдельные полностью изолированные боксы на троих. Больница не переоборудована, а заново построена именно как инфекционная, сейчас под ковид, а дальше кто знает, для чего может пригодиться. Но подготовились серьезно, я уже писала, можно и эпидемию чумы перенести. Изоляция хорошая, оборудование современное. Жесткая дисциплина на территории. Ни через улицу, ни через внутренние помещения нигде не проходишь. Приемная-тамбур-скорая-тамбур-бокс, бокс-тамбур-скорая-КТ-обратно. Ни на секунду нельзя задержаться.

image.thumb.png.695c8af687ee0e96fff838c022f24650.png

Я помню как её строили. Местные китаелюбы до последнего надеялись что больничку за месяц могут построить только китайские коммунисты. А мы "будем только согласовывать пол года". А когда построили за то же время в лупу рассматривали и орали про брак, низкое качество, не может быть и пр.

А потом сделали вид что ничего не было.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.