Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

timka05   
17 минут назад, lugovay сказал:

живите с верою

С верой и небесным кодексом это скорее к вам. Мы пытаемся жить на знаниях, пусть даже ограниченных.

Поделиться сообщением

lugovay   
56 минут назад, timka05 сказал:

С верой и небесным кодексом это скорее к вам. Мы пытаемся жить на знаниях, пусть даже ограниченных.

Вера может быть разной.  Ваши "знания" ограничены, т.к. вы за деревьями не видите леса, впрочем я повторяюсь.

Опа .....ссылка   Все идет по плану ((

image.thumb.png.df4149e7f69cbefe048930efd011a2b1.png

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

timka05   
24 минуты назад, lugovay сказал:

Ваши "знания" ограничены

Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны. Впрочем тоже повторяюсь :) 

Поделиться сообщением

lugovay   
2 минуты назад, timka05 сказал:

У меня нет вашего инструмента,  которым обычно меряются мужчины, так что не будем продолжать бессмысленное словоблудие.  Мои веры  останутся при мне, а вы продолжайте молиться на коронованную  шипованную особу :P

Поделиться сообщением

7 минут назад, timka05 сказал:

Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны... 

А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха? Или Вы как Мусье "тень на плетень" наводить будете? 

Поделиться сообщением

[mD]   
2 часа назад, lugovay сказал:

Ну и живите с верою и твердым убеждением в необходимости, безопасности и нужности данной процедуры

Каждый справляется со стрессом по-своему. Я предпочитаю научные методы борьбы с вирусом, а не психологические с окружающим миром.

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Пузочес сказал:

А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха?

Ни в того, ни в другого. К счастью или нет - не знаю. Но меня устраивает.

1 час назад, lugovay сказал:

У меня нет вашего инструмента,  которым обычно меряются мужчины

Штангенциркуль что-ли? ;)

Поделиться сообщением

Кузнецова: Для вакцинации подростков от коронавируса потребуется разрешение родителей

Она отметила, что обсуждала с коллегами из «Единой России» вопрос об иммунизации детей. 
«Это решение преждевременно и реализовано в таком виде не будет. В России пока нет зарегистрированной вакцины для детей и подростков», — заметила Кузнецова.
Она также подчеркнула необходимость проведения полноценных клинических исследований, ведь речь идет о здоровье детей. 

Подробнее: ссылка

Поделиться сообщением

Mona   
57 минут назад, [mD] сказал:

научные методы борьбы с вирусом

Научный мир пока не нашёл возможным выделить этот вирус sars cov2, та картинка, которая всем известна, это всего лишь генерированная компьютерная графика. 
и как можно научно бороться с тем чего нет?
как можно прививаться от вируса, которого нет?

добавлено 1 минуту спустя

@Настасья Филипповна у нас уже не требуется, могут в школе привить и даже не узнаёт никто

Поделиться сообщением

Mike   

@Mona , я не знаю чего там у вас нет. Но у нас на всю страну почти 3 Лыткарина уже вымерло, по официальным данным. А если посмотреть избыточную смертность, то и того больше. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пузочес сказал:

А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха? Или Вы как Мусье "тень на плетень" наводить будете? 

Ай, зачем Вы опять поминаете меня всуе. 

добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, timka05 сказал:

Господь "Спутник" одобряет, Патриарх договорился. 

добавлено 6 минут спустя
7 часов назад, [mD] сказал:

Каждый справляется со стрессом по-своему. Я предпочитаю научные методы борьбы с вирусом, а не психологические с окружающим миром.

Помирать от собственной глупости глупо вдвойне. Ладно бы, не было средства избежать -сами отказываются, тупари. Главное, ситуация ведь не в первый раз, а дураки так ни чему и не научились. 

И кто кому злой Буратино? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Пончик сказал:

Ай, зачем Вы опять поминаете меня всуе. 

Самоуверенность? Не думаю,только чистая уверенность в собственных силах, ага! 

А чтобы не расслаблялся... на жаре-то. :bye:

Поделиться сообщением

wisper   
6 часов назад, Mona сказал:

Научный мир пока не нашёл возможным выделить этот вирус sars cov2, та картинка, которая всем известна, это всего лишь генерированная компьютерная графика. 

А вы действительно считаете, что мы тут совсем идиоты и на полном серьезе уверены в том, что нам фотки вируса показывают? Что он такой веселенький, разноцветный, как на картинках?
Вполне допускаю, что ваш альтернативный научный мир и правда ничего не нашел, да и не искал. Но научный мир здорового человека давно все нашел, выделил, секвенировал, синтезировал и произвел вакцины.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пузочес сказал:

Самоуверенность? Не думаю,только чистая уверенность в собственных силах, ага! 

А чтобы не расслаблялся... на жаре-то. :bye:

И где, я Вас спрашиваю, тут самоуверенность? Я уже замучался икать-Вы же совершенно не даете мне передышки своими ссылками. Что Вы во мне нашли такого, что не могут отыскать даже пристальные налоговые органы (что б им в гробу не поддувало, а то, не дай Бог, радикулит, такая боль) , вспоминающие меня 2 раза в год? 

Поделитесь своими знаниями с некоторыми дамами (я Вам представлю списочек), пусть они меня то же повспоминают, мне тогда икать будет значительно приятней, а главное, я буду знать, за что страдаю. 

добавлено 8 минут спустя
2 часа назад, wisper сказал:

А вы действительно считаете, что мы тут совсем идиоты и на полном серьезе уверены в том, что нам фотки вируса показывают? Что он такой веселенький, разноцветный, как на картинках?
Вполне допускаю, что ваш альтернативный научный мир и правда ничего не нашел, да и не искал. Но научный мир здорового человека давно все нашел, выделил, секвенировал, синтезировал и произвел вакцины.:)

Да вот он, собственно. 

tild6266-6665-4362-b965-626166653937__ph

Фото сделали в "Векторе" ещё в начале января 2020 года, от китайцев пробы привезли. 

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mona сказал:

могут в школе привить и даже не узнаёт никто

Печаль. Боюсь, что и у нас к тому же придет. 

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Пончик сказал:

Да вот он, собственно. 

А вот по мнению Моны мы уверены, что коронавирус выглядит вот так:
image.thumb.png.cad625d65e6b41d3ce00adde1a64a63f.png

Причем одни коронавирусы фиолетовые, другие зеленые.. Зеленые, наверное, вирусы-мальчики, а фиолетовые - вирусы-девочки. :DВ Векторе вашем просто на старый Зенит по ходу снимали . А выше - на айфон 12. Поэтому красивше.:D

Поделиться сообщением

[mD]   
9 часов назад, Mona сказал:

Вы, наверное, и ВИЧ-диссидент? У них тоже дети, больные ВИЧ, умирают не от отсутствия лечения, а просто так, от естественных причин, вируса-то нет.

Страшно не то, что вы сами не хотите прививаться, а что эту мысль насаждаете вокруг себя. Кого-то вы убедите, а он умрет от короны. Подумайте, готовы ли вы принять на себя такую ответственность?

Для справки: подтвержденных случаев летального исхода от Спутника не зарегистрировано (источники The Lancet и Nature - независимые издания), от короны - 4 042 921 человек на 13 июля. У многих здесь эти цифры - личная трагедия.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
12 часов назад, timka05 сказал:

без веры трудно жить)) людям нужно во что-то верить!

добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, Mona сказал:

Я так понимаю прививку Вы не сделали?

И как будете дальше выживать в европейском обществе? там же всё намного строже чем в России...

Поделиться сообщением

timka05   
11 часов назад, lugovay сказал:

Чубайс стал акционером компании-производителя  спутника V.  Что ж, хороший дяденька.  ссылка

Чубайс уже давно член совета директоров АФК Система, которая владеет заводом "Биннофарм" на котором делают Спутник. Ему дали зарплату недавно. Около тех самых 11 млн что в статье. Дали акциями этой самой АФК Системы, в которой он член совета директоров. Т.ч. непонятно в чем новость..

По секрету, акции АФК Системы в свободной продаже, вы тоже можете стать акционером. Цена одной акции сейчас чуть больше 30 руб за штуку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.