timka05 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 17 минут назад, lugovay сказал: живите с верою С верой и небесным кодексом это скорее к вам. Мы пытаемся жить на знаниях, пусть даже ограниченных. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 56 минут назад, timka05 сказал: С верой и небесным кодексом это скорее к вам. Мы пытаемся жить на знаниях, пусть даже ограниченных. Вера может быть разной. Ваши "знания" ограничены, т.к. вы за деревьями не видите леса, впрочем я повторяюсь. Опа .....ссылка Все идет по плану (( Изменено 14 июля, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 24 минуты назад, lugovay сказал: Ваши "знания" ограничены Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны. Впрочем тоже повторяюсь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, timka05 сказал: Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны. Впрочем тоже повторяюсь У меня нет вашего инструмента, которым обычно меряются мужчины, так что не будем продолжать бессмысленное словоблудие. Мои веры останутся при мне, а вы продолжайте молиться на коронованную шипованную особу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, timka05 сказал: Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны... А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха? Или Вы как Мусье "тень на плетень" наводить будете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, lugovay сказал: Ну и живите с верою и твердым убеждением в необходимости, безопасности и нужности данной процедуры Каждый справляется со стрессом по-своему. Я предпочитаю научные методы борьбы с вирусом, а не психологические с окружающим миром. 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Пузочес сказал: А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха? Ни в того, ни в другого. К счастью или нет - не знаю. Но меня устраивает. 1 час назад, lugovay сказал: У меня нет вашего инструмента, которым обычно меряются мужчины Штангенциркуль что-ли? 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Кузнецова: Для вакцинации подростков от коронавируса потребуется разрешение родителей Она отметила, что обсуждала с коллегами из «Единой России» вопрос об иммунизации детей. «Это решение преждевременно и реализовано в таком виде не будет. В России пока нет зарегистрированной вакцины для детей и подростков», — заметила Кузнецова. Она также подчеркнула необходимость проведения полноценных клинических исследований, ведь речь идет о здоровье детей. Подробнее: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 @lugovay Маргарита Пушкина это которая писала песни для Ольги Кормухиной в том числе? Одна шайка медиков-артистов )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Чубайс стал акционером компании-производителя спутника V. Что ж, хороший дяденька. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 57 минут назад, [mD] сказал: научные методы борьбы с вирусом Научный мир пока не нашёл возможным выделить этот вирус sars cov2, та картинка, которая всем известна, это всего лишь генерированная компьютерная графика. и как можно научно бороться с тем чего нет? как можно прививаться от вируса, которого нет? добавлено 1 минуту спустя @Настасья Филипповна у нас уже не требуется, могут в школе привить и даже не узнаёт никто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 @Mona , я не знаю чего там у вас нет. Но у нас на всю страну почти 3 Лыткарина уже вымерло, по официальным данным. А если посмотреть избыточную смертность, то и того больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, Пузочес сказал: А Вы, Полулитра веруете в Бога? Ну или в Вашем случае Аллаха? Или Вы как Мусье "тень на плетень" наводить будете? Ай, зачем Вы опять поминаете меня всуе. добавлено 1 минуту спустя 8 часов назад, timka05 сказал: Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны. Впрочем тоже повторяюсь Господь "Спутник" одобряет, Патриарх договорился. добавлено 6 минут спустя 7 часов назад, [mD] сказал: Каждый справляется со стрессом по-своему. Я предпочитаю научные методы борьбы с вирусом, а не психологические с окружающим миром. Помирать от собственной глупости глупо вдвойне. Ладно бы, не было средства избежать -сами отказываются, тупари. Главное, ситуация ведь не в первый раз, а дураки так ни чему и не научились. И кто кому злой Буратино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 29 минут назад, Пончик сказал: Ай, зачем Вы опять поминаете меня всуе. Самоуверенность? Не думаю,только чистая уверенность в собственных силах, ага! А чтобы не расслаблялся... на жаре-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 6 часов назад, Mona сказал: Научный мир пока не нашёл возможным выделить этот вирус sars cov2, та картинка, которая всем известна, это всего лишь генерированная компьютерная графика. и как можно научно бороться с тем чего нет? как можно прививаться от вируса, которого нет? А вы действительно считаете, что мы тут совсем идиоты и на полном серьезе уверены в том, что нам фотки вируса показывают? Что он такой веселенький, разноцветный, как на картинках? Вполне допускаю, что ваш альтернативный научный мир и правда ничего не нашел, да и не искал. Но научный мир здорового человека давно все нашел, выделил, секвенировал, синтезировал и произвел вакцины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Пузочес сказал: Самоуверенность? Не думаю,только чистая уверенность в собственных силах, ага! А чтобы не расслаблялся... на жаре-то. И где, я Вас спрашиваю, тут самоуверенность? Я уже замучался икать-Вы же совершенно не даете мне передышки своими ссылками. Что Вы во мне нашли такого, что не могут отыскать даже пристальные налоговые органы (что б им в гробу не поддувало, а то, не дай Бог, радикулит, такая боль) , вспоминающие меня 2 раза в год? Поделитесь своими знаниями с некоторыми дамами (я Вам представлю списочек), пусть они меня то же повспоминают, мне тогда икать будет значительно приятней, а главное, я буду знать, за что страдаю. добавлено 8 минут спустя 2 часа назад, wisper сказал: А вы действительно считаете, что мы тут совсем идиоты и на полном серьезе уверены в том, что нам фотки вируса показывают? Что он такой веселенький, разноцветный, как на картинках? Вполне допускаю, что ваш альтернативный научный мир и правда ничего не нашел, да и не искал. Но научный мир здорового человека давно все нашел, выделил, секвенировал, синтезировал и произвел вакцины. Да вот он, собственно. Фото сделали в "Векторе" ещё в начале января 2020 года, от китайцев пробы привезли. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 8 часов назад, Mona сказал: могут в школе привить и даже не узнаёт никто Печаль. Боюсь, что и у нас к тому же придет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Пончик сказал: Да вот он, собственно. А вот по мнению Моны мы уверены, что коронавирус выглядит вот так: Причем одни коронавирусы фиолетовые, другие зеленые.. Зеленые, наверное, вирусы-мальчики, а фиолетовые - вирусы-девочки. В Векторе вашем просто на старый Зенит по ходу снимали . А выше - на айфон 12. Поэтому красивше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Какой "Зенит", там "Зоркий-2С" , сам разбирал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 @Пончик говно ваш Зоркий, у него вирусы некрасивые)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 -Не стреляйте в пианиста: играет, как умеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 9 часов назад, Mona сказал: Научный мир пока не нашёл возможным выделить этот вирус sars cov2, та картинка, которая всем известна, это всего лишь генерированная компьютерная графика. и как можно научно бороться с тем чего нет? как можно прививаться от вируса, которого нет? Вы, наверное, и ВИЧ-диссидент? У них тоже дети, больные ВИЧ, умирают не от отсутствия лечения, а просто так, от естественных причин, вируса-то нет. Страшно не то, что вы сами не хотите прививаться, а что эту мысль насаждаете вокруг себя. Кого-то вы убедите, а он умрет от короны. Подумайте, готовы ли вы принять на себя такую ответственность? Для справки: подтвержденных случаев летального исхода от Спутника не зарегистрировано (источники The Lancet и Nature - независимые издания), от короны - 4 042 921 человек на 13 июля. У многих здесь эти цифры - личная трагедия. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 12 часов назад, timka05 сказал: Зато ваши, с верою в небесный кодекс, безграничны. Впрочем тоже повторяюсь без веры трудно жить)) людям нужно во что-то верить! добавлено 4 минуты спустя 9 часов назад, Mona сказал: как можно прививаться от вируса, которого нет? Я так понимаю прививку Вы не сделали? И как будете дальше выживать в европейском обществе? там же всё намного строже чем в России... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Два в одном, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, lugovay сказал: Чубайс стал акционером компании-производителя спутника V. Что ж, хороший дяденька. ссылка Чубайс уже давно член совета директоров АФК Система, которая владеет заводом "Биннофарм" на котором делают Спутник. Ему дали зарплату недавно. Около тех самых 11 млн что в статье. Дали акциями этой самой АФК Системы, в которой он член совета директоров. Т.ч. непонятно в чем новость.. По секрету, акции АФК Системы в свободной продаже, вы тоже можете стать акционером. Цена одной акции сейчас чуть больше 30 руб за штуку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение