Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Ну, вот это нормальная работа, сразу с доказательной базой. Зато без куаров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Indigo13 сказал: Задрали шутки твои тупые по делу и не очень, Пуз. Выдыхай, Бобер! Мне достаточно не отвечать, Пузик не назойливый, пукнул и в тину!  2 часа назад, Mike сказал: @Пузочес , я в статистику не попадал. Потому что к врачам не обращался. Говорил же уже. Я помню. Не восприримай все так прямолинейно, ну как Индюша наш прямоперпендикулярный... Изменено 19 июля, 2021 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Я тут в отдельном посте поднимал вопрос про веру в экспертов, которые консультируют чинуш на тему локдаунов и масок. Ну так вот, в отдельной взятой поликлинике наехали на IT-отдел, что типа чего вы не прививаетесь? - Так мы на удаленке. - Из-за вас мы не соберем 60% привитых, нас оштрафуют, мы все умрем. - Так нас всего двое, а врачи чего ваши не прививаются? И вот таки посмотрели, куча врачей не привились, некоторые переболели полгода назад, а некоторые принципиально не собираются. А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 @Naves да во многих постах поднимали вопрос про то, что эксперт эксперту рознь. Вон, у нас вроде бы эксперты и несут ересь. А профессора РАН, пропагандирующие гомеопатию и прочее мракобесие, чего стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Куаркоды отменили, грите, чтобы кабаки не сдохли, а мб дело в другом? : С QR-кодами возникали проблемы: так, военнослужащие и сотрудники спецслужб жаловались на невозможность получить коды из-за предусмотренных законом ограничений на передачу персональных данных. ссылка добавлено 2 минуты спустя 37 минут назад, Naves сказал: А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии. У знакомой сестра работает медсестрой в "красной зоне"...часть медиков не привились, написали письменный отказ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) ссылка 18.000 умерших в связи с вакциной в Европе. Регистрируются 1 до 10 % случаев. Тот же Зеленко сказал сегодня что врачи в связи вакцинной смертностью должны заполнять километры бумаг, поэтому они пытаются списывать умерших по другим причинам. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Кстати, на заметочку. Цитата В первые дни после введения QR-кодов выручка московских заведений общепита упала примерно на 20%, следовало из данных налоговой службы о движении денежных средств через кассы, переданных РБК вице-мэром Москвы Владимиром Ефимовым. Похожие данные давал проект «Тинькофф КоронаИндекс»: оборот в сфере общепита Москвы в первый день начала ограничений, 28 июня, упал лишь на 19% по сравнению с предыдущим понедельником (21 июня), при этом средний чек снизился только на 40 руб. Если ваша выручка не упала, значит вы нарушаете закон. И теперь это отслеживается в течение дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Пузочес сказал: добавлено 2 минуты спустя У знакомой сестра работает медсестрой в "красной зоне"...часть медиков не привились, написали письменный отказ... Или переболели уже или идиоты. Вероятнее всего первое. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mona сказал: ссылка 18.000 умерших в связи с вакциной в Европе. Регистрируются 1 до 10 % случаев. Тот же Зеленко сказал сегодня что врачи в связи вакцинной смертностью должны заполнять километры бумаг, поэтому они пытаются списывать умерших по другим причинам. Хорошо бы тут же указать в цифрах смертность от ковид. Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо? Не прививайтесь, не верьте эпидемию, в чем проблема то, у каждого своя голова на плечах. Есть желание, что-то доказать, сходите недельку посидите в больнице с "лжековидниками", потом поговорим. Например, от укусов змей в мире гибнет до 140 тысяч человек в год и что? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Джойс 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Статистика по Аргентине, на 7 млн. доз вакцины "Спутник". Изменено 19 июля, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 56 минут назад, Джойс сказал: Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо? Скорее, что ковид - обычная простуда, и прививаться не надо. А достаточно ЗОЖа, бани, чеснока, лимона с имбирем и прочих огурцов в жопе, чтобы не болеть и не умирать. А прививки - смерть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Naves сказал: куча врачей не привились, некоторые переболели полгода назад, а некоторые принципиально не собираются. А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии. 2 часа назад, Пузочес сказал: часть медиков не привились, написали письменный отказ... ИМХО, это сапожники без сапог и некоторая проф.деформация. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 21 минуту назад, timka05 сказал: ИМХО, это сапожники без сапог и некоторая проф.деформация. Переболели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 52 минуты назад, timka05 сказал: ИМХО, это сапожники без сапог и некоторая проф.деформация. Недостаток образования. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Ну уж у ЛОшных спецов знаний канешна больше 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 @Пузочес при чем тут ЛОшные спецы? Об этой проблеме давно говорят спецы от медицины. Что наше образование сильно отстает от современного положения дел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Джойс сказал: Хорошо бы тут же указать в цифрах смертность от ковид. Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо? Не прививайтесь, не верьте эпидемию, в чем проблема то, у каждого своя голова на плечах. Есть желание, что-то доказать, сходите недельку посидите в больнице с "лжековидниками", потом поговорим. Например, от укусов змей в мире гибнет до 140 тысяч человек в год и что? Да ладно, все Вы поняли. Разводилово это уже достало. В больнице бываю регулярно, прямо в Ковидном отделении. Ещё ни разу там больных ковидом на видела. С другими заболеваниями да, но с ковидом нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mona сказал: Да ладно, все Вы поняли. Разводилово это уже достало. В больнице бываю регулярно, прямо в Ковидном отделении. Ещё ни разу там больных ковидом на видела. С другими заболеваниями да, но с ковидом нет. Какой вы человек, взглядом диагнозы умеете больным ставить. Или вам предоставляют историю болезни на каждого пациента? Бываете в отделении прям без средств защиты, в чем пришли в том пришли, свободный доступ в отделение, а потом в этой же одежде на выход, в машину, в метро, офис, домой? Гениально. Нет слов. Я в ступоре, чем же я болел??? Прям загадка, наверное это был просто такой "грипп" или "пневмония" это в корне меняет ситуацию. Здоровья вам, чтобы никогда вам не столкнуться подобным "другим заболеванием". Изменено 19 июля, 2021 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 @Джойс Я не знаю Вашу историю болезни. Вы с ней справились? И слава Богу! Вы были в больнице? И сделали теперь прививку? в России очень многие переболели ОРВИ с разным букетом осложнений. Это уже день прошедший. Сегодня актуальна вакцинация и ее последствия. А они будут пострашнее с19 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Да, переболел. Да, тяжело, вытаскивали в реанимации, от ивл отделял шаг. Из четверых в палате реанимации двоих вынесли вперед ногами, один оставался на ивл, меня вернули в палату через время. У всех нас было "другое заболевание". И да, я сделал прививку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 15 минут назад, Mona сказал: Сегодня актуальна вакцинация и ее последствия. А они будут пострашнее с19 Ну расскажите же нам уже об этих ужасных последствиях! Прямо по пунктам их перечислите, а то мы все никак в толк не возьмем, что ж там за ужас такой несусветный. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 22 часа назад, Indigo13 сказал: Серьезные люди теряют деньги, много денег, что им, конечно, очень не нравится. И так происходит по всему миру, в каждой стране. Глобально! Читай Шваба, там все расписано. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Допрыгались? : Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил установить ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям. Копия письма на имя министра юстиции Константина Чуйченко есть в распоряжении RT. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Ой, всё. Антипрививочников приравняли к геям 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Ученые признали экстракт полыни эффективным против COVID-19 ссылка а вы все ещё не верите в силу травок 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение