Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Indigo13 сказал:

Задрали шутки твои тупые по делу и не очень, Пуз.

Выдыхай, Бобер! Мне достаточно не отвечать, Пузик не назойливый, пукнул и в тину! 

2 часа назад, Mike сказал:

@Пузочес , я в статистику не попадал. Потому что к врачам не обращался. Говорил же уже. 

Я помню. Не восприримай все так прямолинейно, ну как Индюша наш прямоперпендикулярный...

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Naves   

Я тут в отдельном посте поднимал вопрос про веру в экспертов, которые консультируют чинуш на тему локдаунов и масок.

Ну так вот, в отдельной взятой поликлинике наехали на IT-отдел, что типа чего вы не прививаетесь?

- Так мы на удаленке.

- Из-за вас мы не соберем 60% привитых, нас оштрафуют, мы все умрем.

- Так нас всего двое, а врачи чего ваши не прививаются?

И вот таки посмотрели, куча врачей не привились, некоторые переболели полгода назад, а некоторые принципиально не собираются. А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии.

Поделиться сообщением

wisper   

@Naves да во многих постах поднимали вопрос про то, что эксперт эксперту рознь. Вон, у нас  вроде бы эксперты и несут ересь. А профессора РАН, пропагандирующие гомеопатию и прочее мракобесие, чего стоят.

Поделиться сообщением

Куаркоды отменили, грите, чтобы кабаки не сдохли, а мб дело в другом? :

С QR-кодами возникали проблемы: так, военнослужащие и сотрудники спецслужб жаловались на невозможность получить коды из-за предусмотренных законом ограничений на передачу персональных данных. 

ссылка

добавлено 2 минуты спустя
37 минут назад, Naves сказал:

А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии.

У знакомой сестра работает медсестрой в "красной зоне"...часть медиков не привились, написали письменный отказ... 

Поделиться сообщением

Mona   

ссылка

18.000 умерших в связи с вакциной в Европе. Регистрируются 1 до 10 % случаев. Тот же Зеленко сказал сегодня что врачи в связи вакцинной смертностью должны заполнять километры бумаг, поэтому они пытаются списывать умерших по другим причинам.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Naves   

Кстати, на заметочку.

Цитата

В первые дни после введения QR-кодов выручка московских заведений общепита упала примерно на 20%, следовало из данных налоговой службы о движении денежных средств через кассы, переданных РБК вице-мэром Москвы Владимиром Ефимовым. Похожие данные давал проект «Тинькофф КоронаИндекс»: оборот в сфере общепита Москвы в первый день начала ограничений, 28 июня, упал лишь на 19% по сравнению с предыдущим понедельником (21 июня), при этом средний чек снизился только на 40 руб.

Если ваша выручка не упала, значит вы нарушаете закон. И теперь это отслеживается в течение дня.

Поделиться сообщением

1 час назад, Пузочес сказал:

добавлено 2 минуты спустя

У знакомой сестра работает медсестрой в "красной зоне"...часть медиков не привились, написали письменный отказ... 

Или переболели уже или идиоты. Вероятнее всего первое.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

1 час назад, Mona сказал:

ссылка

18.000 умерших в связи с вакциной в Европе. Регистрируются 1 до 10 % случаев. Тот же Зеленко сказал сегодня что врачи в связи вакцинной смертностью должны заполнять километры бумаг, поэтому они пытаются списывать умерших по другим причинам.

Хорошо бы тут же указать в цифрах смертность от ковид.
Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо? Не прививайтесь, не верьте эпидемию, в чем проблема то, у каждого своя голова на плечах.

Есть желание, что-то доказать, сходите недельку посидите в больнице с "лжековидниками", потом поговорим.

Например, от укусов змей в мире гибнет до 140 тысяч человек в год и что?

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

image.thumb.png.0f7aa50b0200d8b4b13c6d1c5b5bb7c2.png

Статистика по Аргентине, на 7 млн. доз вакцины "Спутник".

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

wisper   
56 минут назад, Джойс сказал:

Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо?

Скорее, что ковид - обычная простуда, и прививаться не надо. А достаточно ЗОЖа, бани, чеснока, лимона с имбирем и прочих огурцов в жопе, чтобы не болеть и не умирать. А прививки - смерть.

Поделиться сообщением

timka05   
3 часа назад, Naves сказал:

куча врачей не привились, некоторые переболели полгода назад, а некоторые принципиально не собираются. А там, прости хоспади, и КМН и прочие регалии.

2 часа назад, Пузочес сказал:

часть медиков не привились, написали письменный отказ... 

ИМХО, это сапожники без сапог и некоторая проф.деформация.

Поделиться сообщением

wisper   
52 минуты назад, timka05 сказал:

ИМХО, это сапожники без сапог и некоторая проф.деформация.

Недостаток образования.

Поделиться сообщением

wisper   

@Пузочес при чем тут ЛОшные спецы? Об этой проблеме давно говорят спецы от медицины. Что наше образование сильно отстает от современного положения дел. 

Поделиться сообщением

Mona   
2 часа назад, Джойс сказал:

Хорошо бы тут же указать в цифрах смертность от ковид.
Я все не пойму, что вы здесь пытаетесь доказать, ковида нет, прививаться не надо? Не прививайтесь, не верьте эпидемию, в чем проблема то, у каждого своя голова на плечах.

Есть желание, что-то доказать, сходите недельку посидите в больнице с "лжековидниками", потом поговорим.

Например, от укусов змей в мире гибнет до 140 тысяч человек в год и что?

Да ладно, все Вы поняли.

Разводилово это уже достало.

В больнице бываю регулярно, прямо в Ковидном отделении. Ещё ни разу там больных ковидом на видела. С другими заболеваниями да, но с ковидом нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mona сказал:

Да ладно, все Вы поняли.

Разводилово это уже достало.

В больнице бываю регулярно, прямо в Ковидном отделении. Ещё ни разу там больных ковидом на видела. С другими заболеваниями да, но с ковидом нет.

Какой вы человек, взглядом диагнозы умеете больным ставить. Или вам предоставляют историю болезни на каждого пациента?
Бываете в отделении прям без средств защиты, в чем пришли в том пришли, свободный доступ в отделение, а потом в этой же одежде на выход, в машину, в метро, офис, домой?
Гениально.

Нет слов.
Я в ступоре, чем же я болел??? Прям загадка, наверное это был просто такой "грипп" или "пневмония" это в корне меняет ситуацию.
Здоровья вам, чтобы никогда вам не столкнуться подобным "другим заболеванием".

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

Mona   

@Джойс Я не знаю Вашу историю болезни. Вы с ней справились? И слава Богу! Вы были в больнице? И сделали теперь прививку?

в России очень многие переболели ОРВИ с разным букетом осложнений. Это уже день прошедший.

Сегодня актуальна вакцинация и ее последствия. А они будут пострашнее с19

Поделиться сообщением

Да, переболел. Да, тяжело, вытаскивали в реанимации, от ивл отделял шаг.
Из четверых в палате реанимации двоих вынесли вперед ногами, один оставался на ивл, меня вернули в палату через время. У всех нас было "другое заболевание".
И да, я сделал прививку.

Поделиться сообщением

wisper   
15 минут назад, Mona сказал:

Сегодня актуальна вакцинация и ее последствия. А они будут пострашнее с19

Ну расскажите же нам уже об этих ужасных последствиях! Прямо по пунктам их перечислите, а то мы все никак в толк не возьмем, что ж там за ужас такой несусветный.

Поделиться сообщением

lugovay   
22 часа назад, Indigo13 сказал:

Серьезные люди теряют деньги, много денег, что им, конечно, очень не нравится. И так происходит по всему миру, в каждой стране. Глобально!

Читай Шваба, там все расписано.  

Поделиться сообщением

Допрыгались? :

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил установить ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям. Копия письма на имя министра юстиции Константина Чуйченко есть в распоряжении RT.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.